Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
венчались через полгода после свадьбы. Кстати, не венчают раньше росписи ни в одной церкви! с одной стороны по религиозным соображениям, а с другой по необходимости
это было не модное мероприятие - гостей не было, только один человек для фото отчета
тк были без свидетелей, то короны ставили на голову, без посредников так сказать![]()
Что за глупости?! Какие 2000 - 3000?! Цены по Харькову - 300-350 грн. за церемонию, в зависимости от храма.Crazy Sova сказав(ла):Где Вы такие цены видели? А 2000-3000 не хотите?
...
Венчают, еще и как, это Вы отстали от жизни!Вода сказав(ла):Кстати, не венчают раньше росписи ни в одной церкви!
с одной стороны по религиозным соображениям, а с другой по необходимости

Лучше не венчаться,а то придется потом перед богом мазу тянуть

А батюшки наши это вобще отдельный разговор. Один из них еще в детстве пошатнул мою и без того шаткую психику, размахивая пузом возле собственного мерса разговорами о постах и скромной жизини![]()
Не венчались ни в день свадьбы, ни по прошествии лет. Причина - ну не верю я в эту пургу! Отношение - как и к любому церковному обряду - гори оно все ярким пламенем.Мне вот стало интересно, кто из обитателей форума, состоящих в браке, венчан?
Венчались в день свадьбы или по прошествии нескольких лет?
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.
И вообще ваше отношение к сему событию/обряду.
Это по определению - фальшь.Если без веры - это априори фальшь.
А может потому и живешь как попало, потому как веры нет? ни во что.Не венчались ни в день свадьбы, ни по прошествии лет. Причина - ну не верю я в эту пургу! Отношение - как и к любому церковному обряду - гори оно все ярким пламенем.
Это по определению - фальшь.
Сомневаюсь, но Ваше предположение имеет право на жизньА может потому и живешь как попало, потому как веры нет? ни во что.

нет и никогда.
А это вообще...
как это "настоял"?
Настоял принять фальшивые обеты? Если без веры - это априори фальшь.
Как - не знаю... но мля весь брак не изменял...

Ничего не понял. Вы хотите сказать, что причина Вашей супружеской верности - венчание? Абсурд.Рюша, ну есть нюанс....
Да, если и изначально идет просто как дань традиции или шоу - все равно хорошо!
А все потому что сам того не понимая а это тебя организовывает...
Как - не знаю... но мля весь брак не изменял... правда на этой "открытости" и "честности" и финишировал....
Млин да перед браком я ох нагулялся... а потом годы и годы... как ? - не понимаю
Значит все таки организовывает ? значит уже что то есть ?
Лучше не венчаться,а то придется потом перед богом мазу тянуть
это замечательно, искренне желаю вам отметить,минимум,золотую свадьбу
просто вы написали, что "после венчания назад дороги нет" - вот я и удивилась...мне кажется дело не в обряде, а в гармонии двух людей
а если у кого-то башку снесет, то венчание не станет реальным "стопом"

Кто захочет - погуляет и обвенчанный, кто не хочет - не будет гулять даже без штампа в паспортеу меня есть несколько знакомых мужчин, которые говорят, что венчание в храме не дает им гулять на стороне (т.к. они где-то в глубине души таки Его гнева боятся)![]()

Кто захочет - погуляет и обвенчанный, кто не хочет - не будет гулять даже без штампа в паспорте![]()
Думаю можно предложить для рассмотрения
А вообще:
1. измена.
2. бесплодность супруга/ги.
3. а третью не помню
Мы вполне осознанно подходили к этому вопросунастолько осознанно,на сколько позволило понимание
))