Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. Вы считаете,что если "не получится" - это весомый аргумент?
у меня есть одна тетка знакомая - так она уже 3!раза венчалась - правда бегает по разным церквям и брешет,что в первый раз..-у нее видать бзик-с "очередной любовью буду связана навсегда"..только это "навсегда"-получается до появление очередной новой любови![]()

Шо ты несёшь? Развенчаться вообще нельзя никак.Думаю можно предложить для рассмотрения
А вообще:
1. измена.
2. бесплодность супруга/ги.
3. а третью не помню![]()
Венчался.... ( хотелось )
Ох лучше бы я этого не делал.... Отгреб по полной....
Развенчался

Показатель одного из долбоёбов, которые венчаются, потому что для них это шоу и они нихера в этом по своей тупости не соображают.Венчался.... в день свадьбы ... ( хотелось )
Ох лучше бы я этого не делал.... Отгреб по полной....
Развенчался
А можно не скромный вопрос?
Развенчали вас по весомой причине или нет?
Показатель одного из долбоёбов, которые венчаются, потому что для них это шоу и они нихера в этом по своей тупости не соображают.
Печально, что у нас так много безнравственных дегенератов.
Шо ты несёшь? Развенчаться вообще нельзя никак.
А то что могут сделать за деньги - так это сама подумай как называется.
Мне вот стало интересно, кто из обитателей форума, состоящих в браке, венчан?
Венчались в день свадьбы или по прошествии нескольких лет?
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.
И вообще ваше отношение к сему событию/обряду.
ЗЫ: к словам просьба не придираться; все диагнозы по поводу ТС известны))
Я с гнилью вообще не собираюсь в дискуссию вступать. Это твоё нравственное воспитание и твоё личное дело. Но такие люди для меня НИКТО.Долбоеб, прости это ты, за то что языком трепишь.... нравственный, мля...
А что там написано?Что,если тебе надоела жена и ты хочешь развестись,то нужно обязательно ей изменить,чтоб бог простил?ПочитайТЕ каноны, всепонимающий!
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.

немножеко не поняла- а у невенчанных дети больные обяз должны рождаться?. Но любовь была и ребенок родился здоровым![]()

Я с гнилью вообще не собираюсь в дискуссию вступать. Это твоё нравственное воспитание и твоё личное дело. Но такие люди для меня НИКТО.
Внесём СЮДА же, для ясности ищё и тех, кто с татуировками и пирсингом.
А что там написано?Что,если тебе надоела жена и ты хочешь развестись,то нужно обязательно ей изменить,чтоб бог простил?
Причём тут каноны, если я вообще в Бога не верю? Я говорю о нравственности.ПочитайТЕ каноны, всепонимающий!