4000 грн на місяць

Венчание.

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення

Венчан ли Ваш брак (по христианским правилам)?

• Да

Голосів: 33 35.1%
  • Нет

Голосів: 61 64.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
  • Опитування закрито .
Венчался.... в день свадьбы ... ( хотелось )
Ох лучше бы я этого не делал.... Отгреб по полной....
Развенчался

:confused: т.е. Вы считаете,что если "не получится" - это весомый аргумент?

у меня есть одна тетка знакомая - так она уже 3!раза венчалась - правда бегает по разным церквям и брешет,что в первый раз..-у нее видать бзик-с "очередной любовью буду связана навсегда"..только это "навсегда"-получается до появление очередной новой любови:D

Она явно не понимает смысла обряда...(( Так всю жизнь бегать будет, я даже не представляю, что ее ждет потом... после смерти - гарем целый!:eek:

Ну что ж, давайте разбираться.

Для чего может понадобиться венчание? Ясно, что понятия о прекрасном - сильно разнятся и для кого-то взлетающие под купол голуби и затянутое баритоном "и ныне, и присно и вововееееееееекивекоооооооооооов - уууу-уууу - амиииииииинь" - может показаться красотой. Но таких всё-таки мало, так, чтоб рука на печени (обычно надо на сердце, но, поверьте, печень - это тоже не шутки). Да! Так вот.

А родись бракосочетающиеся на 500 км южнее? И я скажу что было бы. Паранджа, мулла и полный Аллах акбар. Если человек может свободно ездить по миру, зачем ему привязываться к культу исключительно по географическому признаку? Вы хотите сказать, будто я намекаю, что цивилизация убила Бога, или, точнее сказать, богов? Да, именно на это я и намекаю, Вы правы! Сначала создала, потом попыталась убить, но, подумав, решила не спешить и создать новых, неочевидных. Притом разных размеров и цветов и даже "а тэпэр з банановым смаком!".

Итак, подведём грустные итоги. Венчание нужно ожиревшим попам и потенциальным супругам, которые видят в "развенчании" ещё один барьер, который Фру-Фру может не захотеть брать и Вронский просто вынужден будет, нет, не так, он будет просто ОБЯЗАН её пристрелить.

Думаю можно предложить для рассмотрения:D
А вообще:
1. измена.
2. бесплодность супруга/ги.
3. а третью не помню:confused:
Шо ты несёшь? Развенчаться вообще нельзя никак.
А то что могут сделать за деньги - так это сама подумай как называется.

Венчался.... в день свадьбы ... ( хотелось )
Ох лучше бы я этого не делал.... Отгреб по полной....
Развенчался
Показатель одного из долбоёбов, которые венчаются, потому что для них это шоу и они нихера в этом по своей тупости не соображают.
Печально, что у нас так много безнравственных дегенератов.

А можно не скромный вопрос?:rolleyes:
Развенчали вас по весомой причине или нет?

та легко... из Ваших пунктов больше подходит "измена" ( назовем это так.... прилюбодеяние ) хотя я бы так не сказал....

Показатель одного из долбоёбов, которые венчаются, потому что для них это шоу и они нихера в этом по своей тупости не соображают.
Печально, что у нас так много безнравственных дегенератов.

Долбоеб, прости это ты, за то что языком трепишь.... нравственный, мля...

Не венчались... поживем лет 5-10, потом посмотрим)))

Мне вот стало интересно, кто из обитателей форума, состоящих в браке, венчан?
Венчались в день свадьбы или по прошествии нескольких лет?
Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.
И вообще ваше отношение к сему событию/обряду.
ЗЫ: к словам просьба не придираться; все диагнозы по поводу ТС известны:)))

Не венчались и не собираемся. не вижу смысла в этих действиях.

Долбоеб, прости это ты, за то что языком трепишь.... нравственный, мля...
Я с гнилью вообще не собираюсь в дискуссию вступать. Это твоё нравственное воспитание и твоё личное дело. Но такие люди для меня НИКТО.

Причина венчания: настоял супруг/а, по религиозным убеждениям либо же просто модное/красивое мероприятие и т.д.

Да, настоял супруг, в церковь не ходили, брак не сложился. Но любовь была и ребенок родился здоровым:)

не венчались, к церкви как к институту отношусь негативно, хотя и верующий

Я с гнилью вообще не собираюсь в дискуссию вступать. Это твоё нравственное воспитание и твоё личное дело. Но такие люди для меня НИКТО.

:DВнесём СЮДА же, для ясности ищё и тех, кто с татуировками и пирсингом.:контракт:

а я венчалась в день свадьбы.. все было так красиво и торжественно.... Больше аргументов не найду..

вот по прошествии многих лет после венчания понимаю, что все таки венчаться надо обдуманно, а не следуя дане моде

lapushka
Нам объяснили так, что венчание - это мы просим благословения на рождение детей
Дети и без этого рождаются здоровыми и благополучными, но если ты человек верующий(я имею ввиду, не просто походы в церковь, а соблюдение заповедей, посты и молитвы, причастие, исповедь и тд), то пренебрежение этим благословением на воспитание детей может быть жестоко наказано ...
что с нами и произошло, к сожалению

Назад
Зверху Знизу