Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на счет пищи не уверен, разве что в остальном...
«Ошибается тот, кто считает, что пост — лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления».
Иоанн Златоуст
Просто любой православный знает, что Страстная седмица - часть Великого поста![]()
Кста...
интересно, кто-нибудь есть здесь, кто реально по всем правилам соблюдает пост - не только в том, что касается пищи,но и в помыслах и поступках?
я таких людей никогда живьем не встречала

шучу, конечно. Я когда себя усмиряла во время поста во всем (только с вечерним правилом тяжело было - сспать вечно хотела), действительно, состояние хорошее и спокойное, н-но что плохо (!) подкрадывалась гордыня "ах какая я молодец" и с этими помыслами бороться было мне не по силам. Сейчас я курить не бросила, вот такая свинья...Думаю, кому надо меня понимает. 
Борис, а прелести не боишься?шучу, конечно. Я когда себя усмиряла во время поста во всем (только с вечерним правилом тяжело было - сспать вечно хотела), действительно, состояние хорошее и спокойное, н-но что плохо (!) подкрадывалась гордыня "ах какая я молодец" и с этими помыслами бороться было мне не по силам. Сейчас я курить не бросила, вот такая свинья...Думаю, кому надо меня понимает
+1.10,03,08
Начал пост...