Не видите?
разделяю для себя такие понятия, как ЦЕРКОВЬ и ВЕРА
имхо - это не синонимы
имею ввиду не церковь, как храм, а институт церкви вообще
принадлежность к церкви - вопрос не веры, а власти
и решается он не на "небесах" - а людьми
бога - искать нужно в своей душе, а не в церкви
Насколько я знаю, отказ от пищи практикуется только у православных.
Потому что в отсталых православных странах обычно нечего кушать, кроме картошки и мяса, поэтому приходится отказываться от мяса.
Ну а что, обычно христианам не запрещается употреблять спиртные напитки, курить тоже вроде можно, а употребление марихуаны вообще никак не регламентируется.
отказ от белков животного проихождения (плюс постное масло). Чистит очень хорошо. И тело и голову.
Об энергетике процесса к определенной дате можно не говорить - там привязка еще мощнее.
В этом году без азы - на восьмое марта все равно разговеюсь на праздники.
Вибративность белка животного происхождения - очень низкая, соответственно способность к достижению тех же благодатей, ну, инсайтов там и всего остального - очень сильно снижается.
Ну и образ мыслей соответвтующий.
я не знаю ни одного приличного йогина - индусов имею в виду, которые бы ели что-нибудь крепче сыра, и то - изредка Йог - он просто управляет своей внутренней энергетикой, а не стремится к просветлению, панимаешь ли. Поэтому при определенной сноровке ему - совершенно без разницы, чем управлять - твоими мыслями или энергопотоками в своем теле.
Я, Рейки с годичным тогда стажем однажды работала в паре с йогом, который не знал, что я - Рейки. После ритрита он меняспросил, сколько лет я в йоге и как добивалась таких результатов. То, что мы делали - управление внутренними ппотоками (цигунское, вообще-то, развлечение)
то, что Вы описали - библейская легенда...
библию писали люди
посему не склонна возводить в абсолют
ревностные "сторонники" в состоянии объяснить на пальцах человеку, не вникающему в христианские тонкости, так...с точки зрения логики:
1) КТО принес в жертву Христа?
2) КОМУ принесли в жертву Христа?
3) КАК это сказалось автоматически на отпущении грехов не только современников его, но и 1000 поколений вперед?
(это к тому, что "ради спасения моего")
4) ГДЕ был Бог - Отец, когда Бога-Сына приносили в жертву (кто и кому - пока неясно тоже)
потому что...интересные выводы приходят, если задуматься:
получается, Бог (который триедин) послал на землю 1 свое воплощение, чтобы принести его в жертву 2-му...(3-е - т.е. Святой Дух наверное сверху наблюдал за процессом...)
тогда...причем здесь люди?
Если это не смесь дикого невежества со стихийным язычеством - то что?
Вы можете о христианстве вообще и о православии в частности продуктивно побеседовать с ними: Посилання видалено
ИМХО, позиция Awapuhi всё же честнее вашей. Она ничего не знает о христианстве кроме рудиментарных стереотипов советской пропаганды и открыто признаётся в этом, пытаясь рассуждать на своём уровне.
А вы мимикрируете под христианство. Вы бы весьма органично выглядели с шаманским бубном принося человеческое жертвоприношение перед православной иконой. И при этом пытаясь медитировать а-ля популярный буддизм для среднего американца.