Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть пушки для верхней палубы.Материал-бронза.Приходи,зацени.Кстати,с форума добрый человек сделал.Мне понравилось.Теперь буду вступать в интимную связь с лафетами.
Я шо,один остался?Ладно,хоть кому-то похвастаюсь.(самому себе)Пушки сделал.
![]()
ребята подскажите где можно купить фанеру и прочие материалы для моделирования? есть ли вообще такие магазины в Харькове? гугл зараза не подсказывает
фанера на рынках.... на гемороев труда знаю точно киоск есть.)))) а в общем материалы-не проблема, если не заморачиваться с диковинным деревом.)))) чего надо-спрашивай, подскажем..)))))
а конкретнее подскажите где видели?
Привет!Та,долго ломал голову и ..Приятель дал латунную сеточку.Покрасили пришпандерил.Вроде ничего.Вот лесенки теперь покоя не дают.а решетки рустерные из чего?
Классные пушки! Смотрю обрастает он у тебя потихоньку...Есть пушки для верхней палубы.Материал-бронза.Приходи,зацени.Кстати,с форума добрый человек сделал.Мне понравилось.Теперь буду вступать в интимную связь с лафетами.
Я шо,один остался?Ладно,хоть кому-то похвастаюсь.(самому себе)Пушки сделал.
![]()
Уже хоть на корабль похож.Классные пушки! Смотрю обрастает он у тебя потихоньку...
скажите на книжном рынке можно купить сначала сборку???
А лампочки вкрутили?Идея кто хочет сходить у морской харьковский музей??
собрано хреново, мягко говоря... я палубы застилал уже после их установки, что бы не было видно этих провалов и щелей.
собрано хреново, мягко говоря... я палубы застилал уже после их установки, что бы не было видно этих провалов и щелей.
а лишние журналы покупать, или на сайте настил заказывать...
В продаже имеются запечатанные номера: 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 30, 33, 39, 43, 44.
А так же то, что на фото.
Ребята, может кто хоть за пол цены заберет ?