Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие парусники от ДэА

ребята подскажите где можно купить фанеру и прочие материалы для моделирования? есть ли вообще такие магазины в Харькове? гугл зараза не подсказывает

Есть пушки для верхней палубы.Материал-бронза.Приходи,зацени.Кстати,с форума добрый человек сделал.Мне понравилось.Теперь буду вступать в интимную связь с лафетами.:)

Я шо,один остался?:rolleyes: Ладно,хоть кому-то похвастаюсь.(самому себе)Пушки сделал.:)

Сань.... меня не было..... сорри. в Россию ездил..... Пушки царские....)))) а решетки рустерные из чего?

ребята подскажите где можно купить фанеру и прочие материалы для моделирования? есть ли вообще такие магазины в Харькове? гугл зараза не подсказывает

фанера на рынках.... на гемороев труда знаю точно киоск есть.)))) а в общем материалы-не проблема, если не заморачиваться с диковинным деревом.)))) чего надо-спрашивай, подскажем..)))))

фанера на рынках.... на гемороев труда знаю точно киоск есть.)))) а в общем материалы-не проблема, если не заморачиваться с диковинным деревом.)))) чего надо-спрашивай, подскажем..)))))

а конкретнее подскажите где видели?

а конкретнее подскажите где видели?

круглый рынок знаешь где? если идти от круглого рынк к метро, там есть два киоска с фанерой, совсем рядом с круглым рынком. Спроси у торгашей, тебе подскажут.... там же много дерева рядом продают, доски-рейки, и там есть чудик, торгующий шпоном под заказ... или спроси у Сандерса, где он шпон за деньги тырит.)))))

А что с лесенками не так?

Есть пушки для верхней палубы.Материал-бронза.Приходи,зацени.Кстати,с форума добрый человек сделал.Мне понравилось.Теперь буду вступать в интимную связь с лафетами.:)

Я шо,один остался?:rolleyes: Ладно,хоть кому-то похвастаюсь.(самому себе)Пушки сделал.:)
Классные пушки! Смотрю обрастает он у тебя потихоньку...

Классные пушки! Смотрю обрастает он у тебя потихоньку...
Уже хоть на корабль похож.:D Но,эпли еще на год,минимум.Я же решил пушки еще "обвязать",хоть это и не предусмтрено.Но колорита добавится.Кстати,был в морском музее.Если меня читает хозяин-позор.Общее впечатление-4+.На все помещение-2 лампочки.Вот за это и позор.И вход не из шаровых-20 грн.Даже за ребенка 5 лет взяли.:D Правда он из катапульты там чуть стекла не поразбивал.Успел перехватить.:D.Но огромный плюс-почти все можно поторгать руками.

скажите на книжном рынке можно купить сначала сборку???

Идея кто хочет сходить у морской харьковский музей??

Полная распродажа

В продаже имеются запечатанные номера: 16, 17, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 26, 27, 28, 29, 30, 33, 39, 43, 44.
А так же то, что на фото.

Вкладення

• 20120511_212448.webp
    20120511_212448.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 138
  • 20120511_212459.webp
    20120511_212459.webp
    74.9 КБ · Перегляди: 144
  • 20120511_212844.webp
    20120511_212844.webp
    65 КБ · Перегляди: 133
собрано хреново, мягко говоря... я палубы застилал уже после их установки, что бы не было видно этих провалов и щелей.

Да я же не спорю, я же не говорил : Ребята, я продам очень хорошо собранные части корабля ! Полубы были устелены до их установки, просто так хреново застелил, а щели заделывал уже на месте ))) Совсем согласен, но не в этом дело, а дело в том, что я хочу это все продать !!! Но одно радует, мои руки не добрались до запечатанных журналов !!! )))

собрано хреново, мягко говоря... я палубы застилал уже после их установки, что бы не было видно этих провалов и щелей.

палубы можно и перестелить после установки...... пол миллиметра роли не сыграют.........

а лишние журналы покупать, или на сайте настил заказывать...

я дам........ я стелил только ту часть палубы, которую будет видно... у меня этого шпона осталось.))))) если так стелить, то на пару батист еще хватит.)))) я тоже стелил после установки....

Ребята, срочно нужен 8-й номер!!!! Может у кого есть лишний???

очень нужен 82 номер! Продайте хоть кто-нибудь!!!!! :)

Назад
Зверху Знизу