Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие парусники от ДэА

Сегодня видел в продаже "Набор инструментов для сборки парусника DeA", 119 грн.
Кто-нибудь в курсе, какие инструменты туда входят и как они по качеству?
Желательно с картинками.
Парусник не собираю, но на хороший инструмент денег не жалко.
Не видел,и видеть не хочу.Что мешает купить хороший инструмент на базаре?:rolleyes: Я пока пользуюсь тем,что было дома.***...а на бомашину жаба давит.:D Уже обшиваю.;),гвоздями не пользуюсь.

Это где-то 10 ам. руб? (подскажите, чтобы я ориентировался, а то читал на форуме, что это цена подстрижки). Что-то очень дешево для инструмента....

Это где-то 10 ам. руб? (подскажите, чтобы я ориентировался, а то читал на форуме, что это цена подстрижки). Что-то очень дешево для инструмента....
8 гривен=1 амер рупь.Стрижка стоит около 30 грн.Итого набор ,сомнительного качества...впрочем как и материл для парусника,около 15 у.е.Российска бормашина=27 у.е.Хорошая циркулярка-60 у.е.;)

Сегодня видел в продаже "Набор инструментов для сборки парусника DeA", 119 грн.
Кто-нибудь в курсе, какие инструменты туда входят и как они по качеству?
Желательно с картинками.
Парусник не собираю, но на хороший инструмент денег не жалко.
И я сегодня увидел.Молоток...очень важный инструмент.Нож..Тоже вещь необходимая и еще какая-то фигня.

Останнє редагування:
Что мешает купить хороший инструмент на базаре?:rolleyes:

Мешает то, что на базаре продаётся унылое китайское ****о, отвёртки, которых хватает на два шурупа закрутить и т.д. А то сам не знаешь.

Думал DeA какое-то подобие фирменных инструментов выпустили, ну чтобы не совсем ****о.
Разобрался. Инструмент шлаковый, шкуркодержатели всякие и т.д.
Если кому надо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
список, смотри 15 пункт.

Мешает то, что на базаре продаётся унылое китайское ****о, отвёртки, которых хватает на два шурупа закрутить и т.д. А то сам не знаешь.
Я хожу по "железякам".Стоят дедушки и продают еще со старых времен,совдеповское.Можно отыскать неплохие вещи.

Совдеповское у меня есть что нужно, но иногда хочется новенького и блестящего :D
И чтобы по качеству как совдеповское.

вот отличная бор-машинка)

Re

кстати если кому нужно есть такие видеодиски
стучите если что.....................

а где на Конном Вы Проксон видели? На Барабане я не нашел....
Я о Проксоне не говорил.Есть Российские бормашины.Не вижу особой разницы.Разве что-бренд.И ваще,решил я купить циркулярку.Тоже российскую.

А где в Харькове можно купить стационарный электро лобзик? и почем?

Тема корабелов пошла

Очередная на..бка.

Я о Проксоне не говорил.Есть Российские бормашины.Не вижу особой разницы.Разве что-бренд.И ваще,решил я купить циркулярку.Тоже российскую.

По ссылочке был проксон. А о том, что есть на рынке, не скажите... все они китайские, названия российские... ни одного подшипника, везде втулки. Как думаете, долго проработает? Единственное что видел нормальное, это штатовскую с асинхронным двигателем, рукав на подшипниках и с патроном. Сделана качественно, мне понравилась....

Мужики! а подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить ручную сверлилку? Такую, как в наборе инструментов Деагостини? По базарам полазил, многие даже понятия даже не имеют, шо это такое......

Останнє редагування:
Мужики! а подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить ручную сверлилку? Такую, как в наборе инструментов Деагостини? По базарам полазил, многие даже понятия даже не имеют, шо это такое......
А какая там?Коловорот шоле?

А какая там?Коловорот шоле?

такая, как в наборе Деагостини..... Облазил все рынки, никто понятия не имеет, что это такое :) решил не заморачиваться-купил набор инструментов. Инструмент-гавно, если честно...))))

И еще вопрос - где можно найти небольшой листок меди 0,5мм? как вариант, конечно можно и проволоку плющить....))))

такая, как в наборе Деагостини..... Облазил все рынки, никто понятия не имеет, что это такое :) решил не заморачиваться-купил набор инструментов. Инструмент-гавно, если честно...))))

И еще вопрос - где можно найти небольшой листок меди 0,5мм? как вариант, конечно можно и проволоку плющить....))))
И шо Вы таки хочете с ним делать?:eek:

на пушках медь есть, петли на руле, да вообще хватает там меди. Кстати, на радиорынке циркулярки видел мужик продает, 250-400 грн, сделаны неплохо. Асинхронные движки.

Назад
Зверху Знизу