Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Так темы создают, но историю не подправишь, не перепишешь, не обновишь, ЧЁ говорить, когда ОНО,,, ВОТ ОП ЛЯ И ЕСТЬ:D

Вот оп ля и есть-------------кто то енто делает, само по себе ничего ведь не происходит...
Лично мне интересен "путь" великих!!!

можете смело жать кнопку!!!;)
Вибратор

Aleon, некоторое время назад в этой теме шла обычная беседа.
Ты обратился ко мне с вопросом. Я ответила на него, потому, что решила, что тебя действительно интересует ответ на вопрос.К сожалению, я ошиблась. Если ты снова решил просто наговорить мне массу *нежных* слов, то отвечать тебе действительно было глупостью с моей стороны.
Ты, в свою очередь, можешь смело продолжать высказывать свою имху на счёт моего интеллекта и личных качеств.Мешать не буду.Enjoy.

И Гитлер со Сталиным и Пиночетом туда же.

а вот Пиночета в эту компанию не надо. у нас информация о чилийских событиях чудовищно искажена пропагандой. на фактах получается совершенно иная картина.

Тьху ты. Я ж раньше писал про великих предводителей крыс (варваров) вроде Аттилы и Чингисхана. И Гитлер со Сталиным и Пиночетом туда же.
Ещё расписать? Умение руководить (манипулировать) людьми я считаю очень важным фактором эээ успешности

пляяяяяяя.......(((((((
разочаровал((((((((((
нихт не имеет прав на манипулирование, памуша изначально все есть будды (цы) ну, или дето (цы))))))))))
любой сцучий сын, кой стремицца манипулировать, начиная от ацтойнава карнеги, заканчивая ....а х\з кем заканчивая......большинство людей лезут друг по дружке, пытаясь добраться вершины...
так фот...деж нить-то? аааааааа......вот...эттот самый манипулирующий, наиболее жалкий чел, памуша за своей собственной суетливостью пропускает жисть...вот!(спешиал для Балик:вооооооооот!))))))))))0

Aleon, некоторое время назад в этой теме шла обычная беседа.
Ты обратился ко мне с вопросом. Я ответила на него, потому, что решила, что тебя действительно интересует ответ на вопрос.К сожалению, я ошиблась. Если ты снова решил просто наговорить мне массу *нежных* слов, то отвечать тебе действительно было глупостью с моей стороны.
Ты, в свою очередь, можешь смело продолжать высказывать свою имху на счёт моего интеллекта и личных качеств.Мешать не буду.Enjoy.

Ваши обиды енто ваши проблемы...
покаместь не одно ваше мнение на форуме не выносило критики, не случилось ентого и теперь!!!
Единственно на что вы способны енто посылать на *** и пафосно хлопать дверью...

Останнє редагування:
Вот оп ля и есть-------------кто то енто делает, само по себе ничего ведь не происходит...
Лично мне интересен "путь" великих!!!

Если бы та прикольно было изменить прошлое, то нафига напрягаться над будующем!!!!!!!

Все те, у которых есть подлинные идеалы. Если нет, то все получается по пословице "каждая мурашка лезет в букашки" - и люди ценят не то, что имеет подлинную самоценность, но грязь, ложь и зло в других, главное, чтобы оно было стильно, популярно и блестело....

что такое подлинные идеалы? и можно пример такой личности пожалусто...

Если бы та прикольно было изменить прошлое, то нафига напрягаться над будующем!!!!!!!

ИБо прошлое изменять не дано!!!
А если бы и было, то изменять его стоило только ради будущего и не как иначе----------живем мы будущим, а не прошлым...

Подлинные идеалы - это не то, что выдумано, это не гуманизм, это не просто мораль и т.п., это даже не ********ные религиозные формы - это невыдуманные истины, духовные идеалы. А личностей таких огромное множество, "начиная" от тех, которые занимают место в обществе, так и "заканчивая" теми, кто метет улицы, если только и первые и вторые имеют эти идеалы в своей повседневной жизни. Подлинное величие не заключает в блестящести или оттопыренности по понятиям насти-потапа, а в том, что действительно таково, по своей сущности.

Конкретный пример личности можете привести?
Что такое не выдуманные истинные, духовные идеалы, назовете хотя бы 5?

Да личностей полно, это может быть "дядя Вася", который метет улицы, которого вы видите каждый день, но смотрите, что он одет вот так-то, и что понтов не очень много, и мерса нет, а статус у него не президентский по жизни. По-этому, как увидеть величие. Да и вообще как увидеть величие, если судить об этом по оттопыренности в этом мире. Можно привести, допустим, как пример Ньютона, но он его "величие" его не столько в его теориях, хотя и в этом тоже есть его выдающиеся достоинства.
Идеалы - да возьмите в руку любую книгу, более или менее внятно и последовательно и рационально, пишущую о духовном и, найдете, не 5, а 25 идеалов о духовной любви, мудрости, вере, жизни и т.д.

некоторые книги противоречат друг другу...
вы можете их(идеалы) называть?

любой сцучий сын, кой стремицца манипулировать, начиная от ацтойнава карнеги, заканчивая ....а х\з кем заканчивая......большинство людей лезут друг по дружке, пытаясь добраться вершины...
Все управленцы, начиная с президентов и тиранов и заканчивая пиарщиками и менеджерами, манипулируют людьми. Часть - сообразно с собственной верой (которая может быть ложна), часть - нет. Отменить политику и бизнес, чтоб сучих сынов извести?

зы: классика жанра... Тут Димитрий7 намекает на Джизаса. Апостол Павел даже в большей степени. Отличный пример манипулятора людьми

Канешна !
Зело умен,хитер и мудр был, собака !

та ******** он был в прямом и переносном. единственный смысл его писанины - задроч на Рим и "цель оправдывает средства".

на практической деятельности - провалился.

Все управленцы, начиная с президентов и тиранов и заканчивая пиарщиками и менеджерами, манипулируют людьми. Часть - сообразно с собственной верой (которая может быть ложна), часть - нет. Отменить политику и бизнес, чтоб сучих сынов извести?

Тут стоит отметить, что за исключением некоторых вещей, которые по объективным причинам ложные, лож или правда становиться таковой именно после "победы" тех или иных!!!

та ******** он был в прямом и переносном. единственный смысл его писанины - задроч на Рим и "цель оправдывает средства".

на практической деятельности - провалился.

Пиночет - канешно не ******* ...
А про столыпинские вагоны до сих пор не поет наш "блатняк"?

Назад
Зверху Знизу