Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Смерть может быть поражением? И в то же время победой?

Ухты ответила:іржач::іржач::іржач:
Смерть енто смерть, она неизбежна, она не требует от человека никаких усилий в любом направлении, так или иначе она прийдет ко всем(по крайней мере пока)!!!

Смерть может быть поражением? И в то же время победой?

)))))))))))))) )))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
ой! не моху!!!!
смерть-этта факт! и ничё никому не победа и не поражение.........
факт! и фсё!
"да, человек смертен...тока иногда он внезапна смертен..."))))))))

Не понял противоречия...
Когда речь зашла о Гитлере и Пиночете, твоя фраза изначально потеряла смысл. Они в гонках таких же послушных крыс, как немцы, не особо участвовали, они крыс умело агитировали

Смерть енто смерть, она неизбежна, она не требует от человека никаких усилий в любом направлении, так или иначе она прийдет ко всем(по крайней мере пока)!!!

Вот чО ты ржОшь фсё время?))) Можт ты не Лучезарный, а Жизнерадостный?)) :)

Я говорю о смерти, которую можно было избежать ... если бы *определённые силы*( не метафизика) проявили твёрдость и силу.
А когда достижение цели стоит жизни и не одной, то наверное это можно назвать, в некотором смысле, поражением, которое позволило достичь той самой цели.

Когда речь зашла о Гитлере и Пиночете, твоя фраза изначально потеряла смысл. Они в гонках таких же послушных крыс, как немцы, не особо участвовали, они крыс умело агитировали

моя фраза про крыс их и не касалась...

она касалась исключительно-----------
Быть великим легко, когда вокруг карлики (с)

И подразумевал, шо скока кишку не напрягай, а все так же карликом и будешь(потолок великим карликом)...

Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...

****ундочку!
а как же талант?гений?духовное развитие?
думаю к "компетенции" это вааще никаким боком!
Сомневаюсь, что без ентих качеств енто удастся... По крайней мере пример тому не знаю:незнаю:

Среди карликов не станешь по настоящему великим-----------никогда!! Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.(С)

начнешь делать всем больно обязательно придется встретится "в бою" с такими же как ты, победишь--------станешь для них великой, причем здесь образ аморализма?

1)по критерию----отсутствия возможности\желания\этсетера пойти против течения...
2) Крысы и карлики, енто разновидности уровня "противника"...

Врагов нужно уничтожать:rolleyes:
1)Течения обыденного порядка вещей...
Движении идет вперед, а не по кругу(но енто уже имха)...

Враг, врагу рознь...
Из некоторых можно сделать отличных поданных из некоторых нет, бла бла бла бла бла А еще с тобой изначально кто-то да был!!! Енто ведь элементарно:D

Если поражение сегодня обеспечивает сокрушительную !!!Победу!!! зафтра, то разве енто в принципе можно назвать поражением?

Читала несколько раз, нить логики для меня,судя по всему слишком тонка и не уловима.:(

пока составляла пост появилось и это
моя фраза про крыс их и не касалась...
она касалась исключительно-----------
Быть великим легко, когда вокруг карлики (с)
И подразумевал, шо скока кишку не напрягай, а все так же карликом и будешь(потолок великим карликом)...
патерялася я (с)

стоп! с эттава места поподробнее...
похоже, вы имеете ввиду именно то, за шо мне привиделся товарисч без литца и в капюшоне))))))
итак, (не сочтите за труд ответить) всякие ничтожества, манипулирующие людьми в личных сцучьих целях достичь власти и фседозволенности не могут быть великими по-определению, памуша величие накада не достигается за счёт других, а токма своими личными качествами-гениями-талантами-и т.д.
я правильно вас поняла?

Вот чО ты ржОшь фсё время?))) Можт ты не Лучезарный, а Жизнерадостный?)) :)

Я говорю о смерти, которую можно было избежать ... если бы *определённые силы*( не метафизика) проявили твёрдость и силу.
А когда достижение цели стоит жизни и не одной, то наверное это можно назвать, в некотором смысле, поражением, которое позволило достичь той самой цели.

С ******и и глупости остаеться только смеяться(С)

енто жертва\жертвы!!!
Причем здесь победа или поражение опять не понятно...
Ну разве что если срабатывает овчинка выделки не стоит, но опять же енто как-то не особо к теме относиться...

Карбон, признавайтесь - сколько бокалоФ?)))

Читала несколько раз, нить логики для меня,судя по всему слишком тонка и не уловима.:(

под словом среда, я не имел введу карликов, крыс или еще кого-то, я подразумевал в своем виде искусства, ремесла, этсетера в принципе!!!
Может так станет понятнее...

Кто из великих людей вызывает в вас наибольшее восхищение...???
Кого вы счетате по настоящему великим?
Что есть для вас великий человек\великая личность?

Великие люди, вы Жили и и Живы
Но хоть на мгнорвенье Вы не предложили
Как Форумчанам ответить на БЫТ
Быть, или не Быть Великим как Вы!!!!

Приятно наверно, когда Вас копают
Критикой, Славой или благают
Вот как прекрасно было бы жить,
Если б Великих не надо бы Чтить!!!!!!!

Великие люди, вы Жили и и Живы
Но хоть на мгнорвенье Вы не предложили
Как Форумчанам ответить на БЫТ
Быть, или не Быть Великим как Вы!!!!

Приятно наверно, когда Вас копают
Критикой, Славой или благают
Вот как прекрасно было бы жить,
Если б Великих не надо бы Чтить!!!!!!!

Так вроде никто и не обязывает:D

стоп! с эттава места поподробнее...
похоже, вы имеете ввиду именно то, за шо мне привиделся товарисч без литца и в капюшоне))))))
итак, (не сочтите за труд ответить) всякие ничтожества, манипулирующие людьми в личных сцучьих целях достичь власти и фседозволенности не могут быть великими по-определению, памуша величие накада не достигается за счёт других, а токма своими личными качествами-гениями-талантами-и т.д.
Тьху ты. Я ж раньше писал про великих предводителей крыс (варваров) вроде Аттилы и Чингисхана. И Гитлер со Сталиным и Пиночетом туда же.
Ещё расписать? Умение руководить (манипулировать) людьми я считаю очень важным фактором эээ успешности

Назад
Зверху Знизу