Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великие Люди...

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Нет, сначала он не собирался воевать с Союзом - он просто шёл к власти, над его "пивным путчем" смеялись, а он поднял Германию из руин. А потом власть шибанула в голову, особенно когда Европа оказалась неспособна дать отпор. Тогда и занесло, он то ли не знал, то ли позабыл, что славяне и Европа - вещи разные, и то, что прокатит с французом или голландцем, тут неформат. Там у них буржуазия зажранная и гнилая была, тряслись за свои шкурки, вот и проиграли. А наши были идейные до затмения в мозгах - раз!, никогда хорошо не жили - два!, и репрессии 30-х добавили остроты ощущений - три!, так что немцам по морде надавали, чего и следовало ожидать. Но это ошибка, а они присущи всем, даже великим.

...вот, то то и оно, что надо было с Западом завоевывать СССР(Черчиль именно енто предлагал), врятли Союзные войска открыли бы второй фронт, если бы на них не напали...
А впринципе вобще воевать не надо было...
но в таком случае сомневаюсь, что власть он бы удержал(уж слишком "кипели массы", да и не только в германии и союзе)---------победы в Австрии и Польши вдохновляла "арийцев", тем самым обеспечивая безопасностью и властью фюрера!!!
Без войны он бы не удержался бы у власти...
У германии отрезанной от всего мира из-за нацизма, не хватило бы внутрених ресурсов, а евреи для костров и как следствие воодушевления масс быстро бы закончились...

...вот, то то и оно, что надо было с Западом завоевывать СССР(Черчиль именно енто предлагал), врятли Союзные войска открыли бы второй фронт, если бы на них не напали...
А впринципе вобще воевать не надо было...
но в таком случае сомневаюсь, что власть он бы удержал(уж слишком "кипели массы", да и не только в германии и союзе)---------победы в Австрии и Польши вдохновляла "арийцев", тем самым обеспечивая безопасностью и властью фюрера!!!

Дело ж не в морально аспекте, Лёш, я тоже не в восторге от его военных преступлений. Но ты подумай: практически ничем не выдающаяся личность - и смог такое! Это не Сталин, убивший всех, чтоб вылезти наверх. Тут всё было по-честному - выборы, программа, ну, и прочее. И он это сумел! Я б за него голосовала - если б он сейчас баллотировался у нас.

Что для тебя в них великого?

Ну Маркевич Металлист поднял ахуенно, ему большой респект... A хоть на еврокубки сходил несколько раз и побухал отлично... как и нада на футболе... Его можна считать великим тренером...

Летов, Хэтфилд, Бакетхэд - Как по мне, одни из лучших в роке/металле, первый - то текстам, ну, как по мне, второй и третий - очень нихуевые гитарюги... Хотя, великие про них - это, вероятно, перебор... прост уважаемые мной музыканты...

А Зидан - за компанию... :ги: Как отличный футболист и красиво ушедший из футбола, *****нув итальяшку головой... :D

Великий человек не сочиняет такой порожняк, как Хэтфилд после 91-го

От придрался... :D

Ну знач до 91... Оно того стоит... как по мне... Хотя я трэш не особо и слушаю... Но Металлика и еще 3 - 5 групп слушаемы, даже очень... Один их Черный альбом 1991 года потянет по ахуенности - как все последующие вместе взятые... :D

Дело ж не в морально аспекте, Лёш, я тоже не в восторге от его военных преступлений. Но ты подумай: практически ничем не выдающаяся личность - и смог такое! Это не Сталин, убивший всех, чтоб вылезти наверх. Тут всё было по-честному - выборы, программа, ну, и прочее. И он это сумел! Я б за него голосовала - если б он сейчас баллотировался у нас.

Та мне на мораль...
если честно:D
У нас подобно ему поступил Ющенко, теже пиар технологии, правдо соглашусь возможно Гитлер делал енто не совсем осознано...
А за то, что он от простого художника вырос в правители, енто таки да:клас:

второй и третий - очень нихуевые гитарюги...D
В металле хуева гора гитаристов техничнее Хэтфилда и Хеммета вместе взятых. Посилання видалено, например. А Бакетхэд как раз в списке :)

В металле хуева гора гитаристов техничнее Хэтфилда и Хеммета вместе взятых. Посилання видалено, например. А Бакетхэд как раз в списке :)

Да, но из всех я слышал тока этого товарища - Yngwie J. Malmsteen. Ну, кроме, Бакета, ясен пень... :)

Да, и первый высекает, но от глэм/хэви как-то... странно они выглядят... :ги: Мне это не нравиццо в даном стиле музыки...

!!!!!!!!!!!!!! точна! более яркого гениального и загадочного тяжело и вспомнить так вот сходу.......

Ваще-то величественней его тока WEYDER ...Не к ночи он будь помянут ...:піп::піп:

Так что все :увага: - два раза "ку" при встрече,иначе он вам расскажет про то, как "Голагтеко оПасНоСТе" и всё сгорело ***** ....

а что вааще для некоторых товарищей величие? может, мы все разные смыслы вкладываем? у меня даже мысли не возникнет назвать гитлера великим. личность с некоторыми чертами характера, у среднестатистического чела действительно вызывающими восхищение. но великий...это не про него!эт точна!вот Пушкин-великий, Моцарт-великий, Конфуций-великий, Авиценна-великий...а гитлер? больной истеричный закомплексованный чел с тааааааакими тараканами! каких за тыщу лет не встретишь!да ещё оказался социально апастным больным........

Ваще-то величественней его тока WEYDER ...Не к ночи он будь помянут ...:піп::піп:

Так что все :увага: - два раза "ку" при встрече,иначе он вам расскажет про то, как "Голагтеко оПасНоСТе" и всё сгорело ***** ....

вот с кем незнакома, так незнакома......моит и пересечёмси де по ходу текста...
зы:чёт туплю...незнаком жыж слитно?а?))))))))а то как-то аж протифно, када забываишь правописание..........

а что вааще для некоторых товарищей величие? может, мы все разные смыслы вкладываем? у меня даже мысли не возникнет назвать гитлера великим. личность с некоторыми чертами характера, у среднестатистического чела действительно вызывающими восхищение. но великий...это не про него!эт точна!вот Пушкин-великий, Моцарт-великий, Конфуций-великий, Авиценна-великий...а гитлер? больной истеричный закомплексованный чел с тааааааакими тараканами! каких за тыщу лет не встретишь!да ещё оказался социально апастным больным........

Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Анна Семенович... Великие ******... :ги: :ги:

Да, но из всех я слышал тока этого товарища - Yngwie J. Malmsteen. Ну, кроме, Бакета, ясен пень... :)

Да, и первый высекает, но от глэм/хэви как-то... странно они выглядят... :ги: Мне это не нравиццо в даном стиле музыки...
А ты послушай Петруччи из списка (Dream Theater). Тем более, что они кучу каверов на метлу настрогали и сыграли её лучше самой метлы. Вот например:
Посилання видалено
Или Посилання видалено, с вокалистом Напалмов на вокале Посилання видалено

Для меня великий человек енто то кто возвысился над топой------вышей степень реализованной компетенции в свое среде...

****ундочку!
а как же талант?гений?духовное развитие?
думаю к "компетенции" это вааще никаким боком!

****ундочку!
а как же талант?гений?духовное развитие?
думаю к "компетенции" это вааще никаким боком!

Сомневаюсь, что без ентих качеств енто удастся...
По крайней мере пример тому не знаю:незнаю:

Назад
Зверху Знизу