У меня вопросов по этому поводу нет
Мне Вас жаль. Подумайте на досуге хорошо (оно вообще полезное дело - думать), мир далеко не прост, как кажется, в нем нет только черного или только белого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопросов по этому поводу нет
Интересный факт. Скажи , а как тебе удалось выведать у них, чьи они потомки, долго пиздил?
С самого, блядь, утра по Интеру крутят пургу про "пабеда-дедываивали-низабудем".
А потом удивляются, откуда у нас столько адептов "русского мира", а для них он, вишь, канал даже специальный.
С самого, блядь, утра по Интеру крутят пургу про "пабеда-дедываивали-низабудем"
Они это уже не скрывают и гордятся этим.
Где управа СБУ находится в Харькове знаешь? Проходишь по Мироносицкой чуть дальше центрального входа, чуть не доходя ворот - небольшая дверь и табличка "Приёмная" заходишь в вестибюсь - там за стеклом сидит дежурный- обращаешься к нему, объясняешь что тебе надо и он вызывает работника архива и дальше уже с ним. Только во-первых обязательно знать ФИО и дату рождения фигуранта, дело которого хочешь увидеть, а во-вторых, очень желательно заручится каким-нибудь обоснованием. В моем случае это была корочка "Громадський Інспектор з Охорони Культурної Спадщини", а второй раз, абсолютно левое письмо от мутной общественной организации, а одному моему товарищу было достаточно того что он аспирант ( хоть и абсолютно к истории отношения не имеет)Круто. Мне надо пару челов пробить, как заказать их следственные дела, на какой адрес запрос отправлять?
...
а тебе блядь скока лет самому ? ...
что заперечивать? 9 мая - победа над немцами, 8 мая - отмечают побеждённые...кто ты - выбирай сам.
ну я не совок .та он тобі, "таварісьчь абломак сере-сере", вже 100 років, а ти он й досі ще не второпав, що 1945 р. ся стала "пабєда" совєцького окупаційного режиму над загарбаними народами, а українці - Герої OУН/УПA продовжували боротися з окупантами, як й народи країн Балтії - та сами вони й кінець-кінцем звитяжили сере-сере. Aле цю Перемогу ти не святкуєш, що таварісьчь совокЪ?
А если дед водку пил а потом воевал - тада как?при чём тут одно к другому?твой деде не воевал с немцами ?
Парабелум, МПху и "Тигр" на запчасти к колхозному трактору шоль?Привез из Германии патефон, десяток пластинок, опасную бритву, ну, и по мелочи...
А он Вольфенштейн тада проходить закончил."Das Boot"
Восьмого же мая в 21:20 по местному времени подписана капитуляция ГерманииПочему девятого надо праздновать?
У каких "тех"? "Те" уже давно "в обозе" почиша. А которые остались - так у них радость ежели кто им жопу подмоет да пожрать принесет. Не, ну ежели ты про тех, кому в 45 по 2-3-4-5 лет было...а у тех дедов нет сейчас других радостей в жизни .
А откуда у него ярлык в 882 году? Ярл выдал?приехал хельге и сказал "я положенец вот ярлык
День святого румына Василия Поляномерульского. А шо?А 8-го мая какой праздник?
И шо? Ты решил на ХФ отыскать автора данных бигбордов?Та так, в прошлом году видел бигборды, но так и не разобрался шо оно означает
Купи бояры - накати за дидофф...васьмова день скорбе. проигравшие скорбят шо тут непанятнага. не примыкай к проигравшим.