• Автор теми Автор теми Лиловый
  • Дата створення Дата створення
У меня вопросов по этому поводу нет

Мне Вас жаль. Подумайте на досуге хорошо (оно вообще полезное дело - думать), мир далеко не прост, как кажется, в нем нет только черного или только белого.

Интересный факт. Скажи , а как тебе удалось выведать у них, чьи они потомки, долго пиздил?

ГАХО, списки полицаев под грифом "Для служебного пользования", но в фонде Дергачёвской районной управы есть список, который доступен. А в архиве СБУ всё ещё проще заказываешь следственное дело на конкретного персонажа - в моём случае начальник полиции Гребенюк и староста Липчанский- а там и протоколы допросов и показания свидетелей, многих фигурантов можно установить. Ну а в небольшом посёлоке- кто чей дед,
в общем-то извесно.

:рл:

Они это уже не скрывают и гордятся этим.

Ну почему же не скрывают? Внучка недопартизана наплевавшего на присягу и то, зачем его оставили в тылу, бегавшего два раза в неделю отмечаться в полиции сейчас постит гей-оргиевские ленточки и пафосные каринки про дедывоевале.

Круто. Мне надо пару челов пробить, как заказать их следственные дела, на какой адрес запрос отправлять?
Где управа СБУ находится в Харькове знаешь? Проходишь по Мироносицкой чуть дальше центрального входа, чуть не доходя ворот - небольшая дверь и табличка "Приёмная" заходишь в вестибюсь - там за стеклом сидит дежурный- обращаешься к нему, объясняешь что тебе надо и он вызывает работника архива и дальше уже с ним. Только во-первых обязательно знать ФИО и дату рождения фигуранта, дело которого хочешь увидеть, а во-вторых, очень желательно заручится каким-нибудь обоснованием. В моем случае это была корочка "Громадський Інспектор з Охорони Культурної Спадщини", а второй раз, абсолютно левое письмо от мутной общественной организации, а одному моему товарищу было достаточно того что он аспирант ( хоть и абсолютно к истории отношения не имеет)

...
а тебе блядь скока лет самому ? ...

та он тобі, "таварісьчь абломак сере-сере", вже 100 років, а ти он й досі ще не второпав, що 1945 р. ся стала "пабєда" совєцького окупаційного режиму над загарбаними народами, а українці - Герої OУН/УПA продовжували боротися з окупантами, як й народи країн Балтії - та сами вони й кінець-кінцем звитяжили сере-сере. Aле цю Перемогу ти не святкуєш, що таварісьчь совокЪ?

что заперечивать? 9 мая - победа над немцами, 8 мая - отмечают побеждённые...кто ты - выбирай сам.

брешеш, риганина совєцька! "9 мая" "празнують" homo sovieticus - най гидотніші залишки совєцького окупаційного режиму

та он тобі, "таварісьчь абломак сере-сере", вже 100 років, а ти он й досі ще не второпав, що 1945 р. ся стала "пабєда" совєцького окупаційного режиму над загарбаними народами, а українці - Герої OУН/УПA продовжували боротися з окупантами, як й народи країн Балтії - та сами вони й кінець-кінцем звитяжили сере-сере. Aле цю Перемогу ти не святкуєш, що таварісьчь совокЪ?
ну я не совок .

а у тех дедов нет сейчас других радостей в жизни .
У каких "тех"? "Те" уже давно "в обозе" почиша. А которые остались - так у них радость ежели кто им жопу подмоет да пожрать принесет. Не, ну ежели ты про тех, кому в 45 по 2-3-4-5 лет было...

Назад
Зверху Знизу