а чья квартира ? . тещина . это ты блядь в ее квартире угол снимаешь и еще скулишь на нее .Я ей пытался намекнуть, мол, чи не хорош ватничать, ты же у меня в квартире живешь, так это же теща... хер пробьешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чья квартира ? . тещина . это ты блядь в ее квартире угол снимаешь и еще скулишь на нее .Я ей пытался намекнуть, мол, чи не хорош ватничать, ты же у меня в квартире живешь, так это же теща... хер пробьешь

Второй тур показал около 85%Та сколько тех адептов, не парься.
По Харькову по моему около 8% последние выборы показали.
Так шо в первой столице порядок![]()
да таким ебланам все вокруг виноваты . но только не они .Если ты патриот, а не вошь лобковая: действуй, а не намекай.
Ты здорово сделал, что создал тему про тёщу на ХФ.
Не останавливайся!
Еще один. Квартира моя, а теща - на иждивенииа чья квартира ? . тещина . это ты блядь в ее квартире угол снимаешь и еще скулишь на нее .![]()
что заперечивать? 9 мая - победа над немцами, 8 мая - отмечают побеждённые...кто ты - выбирай сам.себто заперечити нічим.
ну и корми ее хоть иногда . если бы не она . то и жены бы твоей не было бы . спасибо ей скажи .Еще один. Квартира моя, а теща - на иждивении
Вот и пусть празднуют себе. Но тащить это на канал всеукраинского (хотя мало кто и смотрит это говно) вещания, думаю, не стоит.негр . а разве наши люди не воевали ? не только русские . но и все национальности воевали . и украинцы тоже воевали . это их победа . вот они и празднуют . а тебе какое собачье дело до их и ихней победы ? .
Как правило, дидами гордятся как раз те, у кого в жизни это единственное утешение - напиться, поорать под окнами, колорадку повязать на себя. У меня же есть чем быть довольным в жизни и помимо "дедов", я это оставлю сирым и убогим.а тебе блядь скока лет самому ? . иль ты на дедов решил свою хуевую жизнь обвинить ?![]()
Приходиться терпетьну и корми ее хоть иногда . если бы не она . то и жены бы твоей не было бы . спасибо ей скажи .
"Das Boot""В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Офицеры", "Живые и мёртвые"...
Восьмого же мая в 21:20 по местному времени подписана капитуляция Германиичто заперечивать? 9 мая - победа над немцами, 8 мая - отмечают побеждённые...кто ты - выбирай сам.
Почему девятого надо праздновать?Ага , тварь ли я дрожащая , али право имею !?Желательно Достоевского почитав перед этим))))
а у тех дедов нет сейчас других радостей в жизни . это их жизнь . и у тебя тоже в старости будут свои праздники . а твои внуки окрысиваться на них будут . это из поколения в поколения переходит от злости на дедов . а их надо уважать и ценить . даже если они не купили тебе мерседес и яхту .Как правило, дидами гордятся как раз те, у кого в жизни это единственное утешение - напиться, поорать под окнами, колорадку повязать на себя. У меня же есть чем быть довольным в жизни и помимо "дедов", я это оставлю сирым и убогим.
Как правило, дидами гордятся как раз те, у кого в жизни это единственное утешение - напиться, поорать под окнами, колорадку повязать на себя. У меня же есть чем быть довольным в жизни и помимо "дедов", я это оставлю сирым и убогим.
А теща с женой знает про твои тут стенания?
И про то что она у тебя на иждивении?
.А на новый год круглосуточное буханье салюта и вопли празднующих до шести утра тебя радуют?если возле твоего дома поставить звукосиловую установку в 100 квт. и рано утром тебя разбудить через нее песней "день победы", то тебе уже не захочется праздновать
У меня вопросов по этому поводу нетВоевать-то воевали, да только победили ли именно украинцы - вопрос.
при чём тут одно к другому?твой деде не воевал с немцами ?
Я из-за этой дуры под суд не пойду, а насчет потомства - дочь у нее неплохая. А теща, походу, уже под старость так поехала крышей