• Автор теми Автор теми Лиловый
  • Дата створення Дата створення
Если ты патриот, а не вошь лобковая: действуй, а не намекай.
Ты здорово сделал, что создал тему про тёщу на ХФ.
Не останавливайся!
да таким ебланам все вокруг виноваты . но только не они .

негр . а разве наши люди не воевали ? не только русские . но и все национальности воевали . и украинцы тоже воевали . это их победа . вот они и празднуют . а тебе какое собачье дело до их и ихней победы ? .
Вот и пусть празднуют себе. Но тащить это на канал всеукраинского (хотя мало кто и смотрит это говно) вещания, думаю, не стоит.
а тебе блядь скока лет самому ? . иль ты на дедов решил свою хуевую жизнь обвинить ? :відстій::рл:
Как правило, дидами гордятся как раз те, у кого в жизни это единственное утешение - напиться, поорать под окнами, колорадку повязать на себя. У меня же есть чем быть довольным в жизни и помимо "дедов", я это оставлю сирым и убогим.

"В бой идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Офицеры", "Живые и мёртвые"...
"Das Boot" :клас:

что заперечивать? 9 мая - победа над немцами, 8 мая - отмечают побеждённые...кто ты - выбирай сам.
Восьмого же мая в 21:20 по местному времени подписана капитуляция Германии :незнаю: Почему девятого надо праздновать?

Так концепция изменилась,же. Теперь- победами войны не выигрываются. Нужно было просто перестать стрелять и отвести войска за Урал.

Как правило, дидами гордятся как раз те, у кого в жизни это единственное утешение - напиться, поорать под окнами, колорадку повязать на себя. У меня же есть чем быть довольным в жизни и помимо "дедов", я это оставлю сирым и убогим.
а у тех дедов нет сейчас других радостей в жизни . это их жизнь . и у тебя тоже в старости будут свои праздники . а твои внуки окрысиваться на них будут . это из поколения в поколения переходит от злости на дедов . а их надо уважать и ценить . даже если они не купили тебе мерседес и яхту .
ну гордись своими дедами . если ими стоит гордиться .

А ещё, занимаясь исследованием истории одного из посёлков Харьковской области ( в часностности, периода WWII) и модерируя группу этого посёлка на ФБ, заметил интересТную закономерность- больше всех о великойпобеде и дедывоевале кричат потомки полицаев и дезертиров.

если возле твоего дома поставить звукосиловую установку в 100 квт. и рано утром тебя разбудить через нее песней "день победы", то тебе уже не захочется праздновать
А на новый год круглосуточное буханье салюта и вопли празднующих до шести утра тебя радуют?

Назад
Зверху Знизу