Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для таких вот случаев, в договоре и прописывают пункт компания имеет право при необходимости изменить телефонный индекс, так что судебные тяжбы можно и не затевать даже. 751,755,756,762,764,767, менять не будут, остальные постепенно индексы будут меняться, мы сами не в восторге от такой ситуации, кто не может дозвониться на Пушкинскую, звоните на спарвочную *111, на Пушкинской нет справочной службы!!!!
меняют только 757... и 717... Потом позже остальные.
велтон cdma еще давече стало cdma-украина, без велтон. шо там щас творицца - вообще представить невозможно, бардак-с.
Ну вы же все цивилизованные люди, я надеюсь по крайней мере, получили письмо о замене индекса, возмутились, достали договор, почитали его условия и всё ясно, никуда ехать не надо, вы же просто глупо выглядите когда приезжаете и требуете разъяснений с пеной у рта, хлопая дверью и крича, что все мы тут *****асы (был и такой абонент), и ещё раз повторюсь, есть приказ Госкомнадзора о передачи некоторой номерной емкости компании Велтон-Телеком, и мы обязаны подчиниться, нравиться это нам или вам абонентам или нет-обязаны, причём старались это сделать с наименьшими потерями для вас абонентов подбирая наиболее похожий на ваш телефонный индекс.
Вы, наверное, очень добрый представитель "Восток-Телеком" или специалист по отбеливанию репутации облажавшихся фирм...
А когда я оффлайн пришел на Пушкинскую, там встретили так: "Вы, что не видите сколько много у нас работы, а Вы тут со своими вопросами."...
**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!
Такие вот дела... Как с этими ****ами можно иметь дело?! Ужас!
С ****ами? В школе учились? читать умеем? Если да, то берём и читаем договор, если абонплата не вноситься, договор рассторгаеться, тоже самое прописано в законе Украины о связи, на его основании составляеться договор и работают все операторы связи, так же с вами бы рассторг договор в одностороннем порядке Укртелеком, Велтон-телеком, и другие операторы связи. С вами рассторгли договор и заключили с другим абонентом. Как всё просто правда?
прочитайте наконец-то договор и перестаньте тупить!!
-Olivia- , a Вы представительница телекома?
Хорошо Вы общаетесь с клиентами ))) Лицо компнии )
Предидущим авторамБез вашего совета я бы не догадался это сделать... Я вас приглашал вступать в дискуссию? Нет! Ну так счастливого пути, леди!
Вот об этом и речь! Какая компания, такие в ней и лица!
Обучали,обучали не хамить клиентам,а все равно менталитет совка непобедим.Мы же им должны...Просьба сообщить с каким из сотрудников Вы общались.
Такое отношение к абонентам не приемлемо!
-Olivia- , a Вы представительница телекома?
Хорошо Вы общаетесь с клиентами ))) Лицо компнии )