VELTON CDMA Украина

• Автор теми Автор теми DImID
  • Дата створення Дата створення

DImID

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
VELTON CDMA Украина

**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!

мне не меняли :)

меняют только 757... и 717... Потом позже остальные.

жду с ужасом... а у них проблема - по вебмани теперь не пополняется. и это для меня почти смертельно...

у меня тож меняют - ****ы просто - причем это не в CDMA а в надзоре частот Украины решили эти номера отдать проводному Велтону

жду с ужасом... а у них проблема - по вебмани теперь не пополняется. и это для меня почти смертельно...

и карточек пополнения НЕТ в поставках и НЕ будет до нового года, как минимум!!!

сдма - это уже не Велтон

сдма - это уже не Велтон

Восток, по моему называется :)
у меня номер начинается на 755 - пока не меняли и не предупреждали ничего. Да и номер за мной числится намного больше чем 4 года.

меняют только 757... и 717... Потом позже остальные.

А можно поподробней?
У меня, например, 7177... - и это городской проводной номер. Будут менять?

И что значит "остальные"? Все Велтоновские (нынче восток-телекомовские) СДМА номера будут подвержены изменению?

в офис к ним дозвонится невозможно. за любой мелочью надо ехать на пушкинскую. операторы бочат. ужас.

велтон cdma еще давече стало cdma-украина, без велтон. шо там щас творицца - вообще представить невозможно, бардак-с.

У меня индекс 7170 уже 8 лет, в шестизначном варианте он был 170. Оформлял его только из-за красивого сочетания. Сейчас лепят что-то горбатое... За 8 лет денег на рекламу потрачено прилично... Вчера отнес им официальное письмо с предупреждением, что буду с ними судиться. Пытаюсь найти адрес их головной конторы в Киеве, и фамилии руководства для отправки письма о том как общаются с клиентами в Харьковском ЦОК. При изменении номера без моего письменного согласия буду отправлять иск в суд и заявление в Общество защиты прав потребителей. Может еще куда, пока не придумал... Жду время "Ч"...

Молодец! Правильная гражданская позиция!
А то любят в нашей стране делать все всё как сами захотят и при этом ни скем не считаться.
Надо уважать мнение обеих сторон!

Будет информация, пиши, что и как у тебя продвигается. Думаю, это пригодится и поможет многим!

И про интернет были плохие отзывы.

Кстати, о проводной телефонии Велтона.
За всё время пользования (домашний телефон, лет 8) ни одного нарекания. Качество отменное. Поломки были всего раза 2, может быть, устраняли быстро, кал-центр не тупил. Ещё когда к ним подключался, у них было самое лучшее оборудование в городе. Современные цифровые АТС с кучей возможностей, по сравнению с Укртелекомовскими аналоговыми совковыми станциями...
Так что Велтоновская проводная связь ПО КАЧЕСТВУ связи/сигнала до сих пор В ЛИДЕРАХ (имхо.. :) в моих лидерах)

Отправил через форму обратной связи на сайте cdmaua*com (Киев) следующее сообщение:

"Мне необходимо отправить письмо обычной почтой адресованное руководству CDMA Украина по вопросу обслуживания в Харьковском ЦОК. Прошу Вас сообщить почтовый адрес руководства в Киеве."

Получил следующий ответ:

"Для решения Вашего вопроса по качеству обслуживания в Центре Обслуживания Клиентов Харькова необходимо писать заявление на имя генерального директора компании «Восток Телеком» Серветника А.А. И отправить на адрес:

61070, г. Харьков, ул. Академика Проскуры 1 "

Готовлю запрос, отправлю заказным письмом с заказным уведомлением о вручении и отметкой почты на втором (моем) экземпляре письма.

P.S. Выборочно прозвонил номера рядом с моим. У некоторых их не меняют (по их словам), по-крайней мере им ничего не известно и никаких писем они не получали...

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- только что тут пополнял, ваучер 25грн. - 3.07wmz, муторно конечно кода вводить 4 раза подряд, но ниче не поделаешь...

В результате описанных выше действий, мне предоставили возможность выбрать номер из ряда вариантов.
Письменно извинились за доставленные неудобства.
Большего не стал добиваться, согласился на выбранный мной новый номер...

Тс наверное запятую пропустил. Велтон уже не занимается СДМА они отдали всех абонентов. Насчет номеров не знаю. У меня 757 никто не менял. Договор читать внимательнее нужно.

А в чем проблема через IBOX пополнить? Ниразу в жизни карточками не пополнял.

**** и ****ы! Меняют номера 4-х летней давности! Изменят на немного похожий! А ****, работаешь *** работаешь, рекламу даешь, а Вэлтон *** меняет тебе номер! Подключайтесь! Выгодно и удобно!

ты чё разорался? Поменяли номер - неприятно, но ты подумай, ведь тебе ЛЮДИ искали максимально похожий. А автомать въебенил бы какой-нить несуразный номер, абсолютно непохожий на то, что было и ффсё, грабли.

Назад
Зверху Знизу