Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велотранспорт в Харькове: опрос всех горожан.

• Автор теми Автор теми Steel
  • Дата створення Дата створення

Как я отношусь к появлению инфраструктуры для велотранспорта (велодорожки, парковки) в Харькове

• Я за, но на на велосипед не пересяду.

Голосів: 85 10.1%
  • Я за, и когда это все появится - не против пересесть на велосипед.

Голосів: 695 82.8%
  • Я против.

Голосів: 20 2.4%
  • Мне все равно.

Голосів: 39 4.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    839
29.05.2010 Всеукраинский Велодень 2010 в Харькове
10:30 – 11:00 Сбор участников на площади Свободы
11:00 Старт торжественной колонны на площади Свободы
11:00 – 11:30 Переезд в парк Горького по Сумской.
11:30 – 12:00 выступления приглашенных
12:00 – 13:30 конкурсы и развлечения. Ярмарка.
13:30 переезд участников и зрителей на стадион Динамо для участия в соревнованиях на велотреке по трассе МТБ (школьники 4-7 классов мальчики и девочки), спортсмены ДЮСШ и КСДЮШОР, любители велосипедисты и ветераны гонщики
16-00 Награждение победителей и призеров соревнований ценными призами, грамотами и медалями.

Регистрируйтесь только в одном месте - на туристе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или вконтакте, но не в двух сразу.

Линейка в подпись (для сочуствующих)

Пофлудить по теме можно тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12384733#post12384733

я - ЗА!!!

По пригородним лесам намотано километров больше, наверно, чем за всю жизнь по Харькову. :) Другие велосипедисты попадались крайне редко. Аж скучно. :)

не там ишешь! давно на 2 колесах, но правда на работу на 4-х. Уверен, что если хоть немного условия создать велокультура расцветет.

Уверен, что если хоть немного условия создать велокультура расцветет.

Приятно заметить,в этом сезоне велосипедистов явно больше чем в прошлом:клас:,хорошая тенденция.Но правда оч. много увиденных стремились к нарушению пдд,но думаю с преобретением опыта исправяться.

Да, практически можно видеть велосипедиста с интервалом в 1-2 минуты на основных улицах города.

Да, практически можно видеть велосипедиста с интервалом в 1-2 минуты на основных улицах города.

Тоже сегодня отметил очень увеличившееся количество велосипедистов, но 70% из них нарушают, причем злостно. Да к тому же еще и в вечернее время без каких либо опознавательных знаков летают, а это здорово раздражает. Ну не ужели так трудно купить копеешные габаритные диодные фонарики вперед и назад?

это те, кто только на велах и ездит, пдд не знает.а про тех.кто в темное время суток без светоотражателей - самоликвидаторы им имя.

интересный аватар.

по поводу самоликвидаторов: может на велодне стоит обратить на это внимание и при поддержке Миши провести воспитательно-разъяснительную работу? Что вы на это скажете, Михаил ?

Езжу на веле. Нужны ли велодорожки? Да. Как и доступное жилье, высокие зарплаты, низкие цены. А вообще я бы на работу на мотоцикле бы ездил. Круизерчик бы мне..эх

оффтоп!!1

я тут немного оффтопом напишу:
а нет ли желания после 6-7 вечера покататься?
а то самой как-то влом, тем паче у молодого человека работа через неделю до 11 вечера (((
короче6 павлово поле, алексеевка, велкам :) :yahoo:

Завтра будет общее катание. В парке горького в 17,30 вроде сбор

я тут немного оффтопом напишу:
а нет ли желания после 6-7 вечера покататься?
а то самой как-то влом, тем паче у молодого человека работа через неделю до 11 вечера (((
короче6 павлово поле, алексеевка, велкам :) :yahoo:

Я - за :)

ооооооооо, пасиб! уже отписалась =)

супер! давай тогда на туристскую покатушку завтра :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
з.ы. вспомнила, что после вчерашнего дождя мои перчатки до сих пор в пакете лежат. пошла развешивать :rolleyes:

тогда послезавтра можно устроить :)

Ср 12 Переменная облачность. Временами дождь, местами гроза. 13 23.
Чт 13 Переменная облачность. Временами дождь, возможна гроза. 15 24.
Пт 14 Переменная облачность. Временами дождь, возможна гроза. 15 25.
Сб 15 Переменная облачность. Возможен небольшой дождь. 14 25.

...и т.д. ;)

а я категорически против развития велотранспорта...... потому-как велосипед - это не ТС а ******** и как таковое должно быть запрещено. И это еще очень вредно для здоровья.....и окружающих пешеходов. Я за развитие высокоскоростных тр.средств на магнитной подвеске... можно метро переоборудовать например.... а еще можно просто намазать дороги солидолом и хорошенько разогнавшись доскользить до места.....

потому как вы *******ы ****и велосипедисты далеко не все в курсе почему зачем и для кого устраивается ваш Велодень.... -это хорошо продолжайте быть темными ****ами....пока это цветочки.... а потом пожалеете.... правда это будет не так скоро... но все ж.... праздников у нас мало...

а ******** и как таковое должно быть запрещено.

Ага, я вот с 23:50 до 0:15 по лесу вышивал, иногда ориентируясь по компасу в часах :D ******** тот ещё :іржач: Народ, тусовавшийся в районе конечной автобусов (последний рейс - 22:15) реально охренел.

А насчёт солидола... ХарьковТранспортный уже
.

Для ознакомления:

khp_a091_tram_20030401_m1.webp

а я категорически против развития велотранспорта...... потому-как велосипед - это не ТС а ******** и как таковое должно быть запрещено.
Ссышишь, давай по маленькой вмажем, по Зайчику или по Салюту, никакого привыкания, гаантиую!

...И сколько их по Харькову таких заброшенных дорожек, приговорённых не скудностью бюджета, а алчностью, глупостью и безкультурьем чиновников...

А вот вновь въехавший на даунинг стрит гражданин (премьер Британии) на работу на велике ездит, что доставляет. А из наших чиновников, только Авакова на веле регулярно вижу. Он любитель шоссейников Colnago

Приятно заметить,в этом сезоне велосипедистов явно больше чем в прошлом:клас:,хорошая тенденция.Но правда оч. много увиденных стремились к нарушению пдд,но думаю с преобретением опыта исправяться.

Увы. Больше - не значит лучше.
Потеплело, народа на велосипедах значительно прибавилось. К сожалению. Сейчас езжу на веле практически постоянно - прекрасно понимаю автомобилистов, считающих велосипедистов в общей массе тупоголовыми самоубийцами. Да, полное игнорирование сигналов светофора, движение по встречке, мелькание из ряда в ряд, езда по-двое и по-трое в ряд, отсутствие хотя-бы катафотов... Этот список можно продолжать и продолжать.

Назад
Зверху Знизу