Миша, прав, но не к счастью, а к сожалению. Честно говоря - мне неприятно и дико то, что я своим трудом, временем и деньгами делаю что-то хорошее для всех харьковчан, подвергая себя нападкам всяких троллей, а заступиться даже словом - НЕКОМУ! Миша не в счет, потому что такой же как я, да еще и больше моего тянет. А тут каждый говорит сам за себя, каждый в своем мирке, и за 11 страниц только 1 человек осмелился спросить навстречу - а на каком основании оно обвиняет? Что я сделал плохого людям? Почему он призывает людей меня презирать и опасаться? С какой стати он поливает меня и Мишу помоями публично, на ваших глазах, безосновательно, грязно... Обвиняет нас в таких деяниях, которые чуть ли не достойны того, что мы вообще по земле не имеем права ходить. А вы позволяете этому быть. И тем самым даете возможность ТРОЛЛЮ чувствовать себя тут КОРОЛЕМ! Если бы каждый из вас (а многие меня знают лично) сказал хотя бы по слову, чтобы пресечь эту ложь, грязь - я думаю такие элементы были бы вытеснены из тем, где им не место. А все делают вид, что все нормально. А потом, когда встречают меня в метро и на улице - жмут руки, говорят "молодец", здорово, "не обращай внимания на этих *****ов". А как не обращать? Вам бы такое понравилось? У вас бы хватило самообладания стиснув зубы продолжать делать оооочень нелегкое дело, за свой счет, да еще и непонятно когда оно сбудется? Может быть дети когда-то наши будут наслаждаться этим, а может внуки. Но тогда уже оно будет как бы само собой, и никто не вспомнит, кто начинал, кто делал, кого пинали прелюдно, унижали и клеветали! Будет каждый в свое мирке, и будут критики, которые знали, как лучше сделать, и скажут, что все сделано хреново!!! А те, кто делал - пид...сы, нажившиеся на деньгах бедных, объевшие голозадых детей, обворовавшие народ и сделавшие успех на костях наших предков и так далее! А сейчас получается, что мы тут пара энтузиастов, которым видимо делать нефиг - один в поле воин, и даже словом заступиться за нас некому. Положа руку на сердце - это очень печально... И рассказывать такие очевидные вещи, почти просить о помощи - тоже тяжело, поверьте... А иначе никто не понимает, как видите.