Велосипедисты на дорогах

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
велосипедист - ***. только поди потом докажи, что он ЕХАЛ а не ВЁЛ ЕГО В РУКАХ.

Велосипедисты - ладно, уверен шо все на великах катались или катаются, и каждый хоть раз что-нибудь на дороге учудил.
Но нищие на колясках и раздатчики всякой рекламы на дороге, ёб их мать, убил бы *****ов. На открытое окно, как мухи на гавно летят. Причем вопреки всем ПДД.
Вчера на Клочковской перед Пассианариями стою, окно слегка приоткрыто, подкатывает колясочник, типа денег или сигаретку, посылаю его дальше, так он своей коляской мне дверь поцарапал, ****.

Для таких у меня в машине всегда валяется российская мелочь 93 года - рубль, 10 рублей и тд. Еще хорошо идут у нищих киргизские сомы и азербанджанские манатыдо деноменации

Безумный суслик сказав(ла):
Для таких у меня в машине всегда валяется российская мелочь 93 года - рубль, 10 рублей и тд. Еще хорошо идут у нищих киргизские сомы и азербанджанские манатыдо деноменации

Насыпаешь в длинный носок и лупишь по голове? :-)

Крокодилом надо п.....ть, как в "ментах":)

мне оооочень мешают... особенно когда их много... особенно боюсь обгонять, когда у человека стиль езды "вот-вот и упаду"... уже думала с подругой охоту на велосипедистов открыть ;)

KRAK сказав(ла):
Не знаю как у вас, у нас если даже чуть зацепил велосипедиста, лучше вернутся и пару раз его переехать, чтоб наверняка. :-)
Меньше проблем будет. :)
по-моему велосипедист в нью-йорке - самоубийца по определею :-)

А вот у меня сегодня было.
Еду никого не трогаю. Пешеходный переход. Знаки. Зебра. Пешеходов нет. На пешеходный переход спрыгивает с невысокого бордюра велосипедист и крутя педали (подчеркиваю) едет перпендикулярно (блин,еле написал) моей убитой копейке. Я еду тоже. В итоге нервы крепче оказались у велосипедиста и мое аварийное торможение только слегка толкнуло его. И что это **** заявил - что я обязан пропускать его на пешеходном переходе! Пришлось потерять на этого мудака 15 минут и обьяснить что его велосипед -тоже транспортное средство, и предложить купить мой экземпляр ПДД за 3 гр 00 коп, те по себестоимости. Этот козел конечно отказался и уехал в полной уверенности что прав. Ну я то слаб на передок и тормознул, а другой то нет - и понесут такого ногами вперед и дети будут плакать горькими слезами и никто не скажет им что их папа был *****...

на самом деле, если он идет и везет рядом с собой велик, то он - пешеход, а если едит - то транспортное средство :клас:

Anutik@ сказав(ла):
мне оооочень мешают... особенно когда их много... особенно боюсь обгонять, когда у человека стиль езды "вот-вот и упаду"
:ги:

Anutik@ сказав(ла):
... уже думала с подругой охоту на велосипедистов открыть ;)
И что остановило???
И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ :іржач:

Блин, пошла с велосипедистами непруха какая-то. Сегодня на плехановской гонщик один на каком-то ярко раскрашеном китайском гомне догнал(!) меня на светофоре. И как удачно то (для меня) - прямо в фаркоп попал - он у меня сзади далеченько выступает и пластина треугольная для жесткости, видно, приварена. Вот туда друг и попал - погнул колесо вроде. Потом упал и долго вставал - я пока вышел из машины - уже было подумал,что башкой об угол чего-то плюхнулся. Но нет встал,отряхнулся,выслушал от меня стандартный набор матов и тих пошел ведя лисапед в руке.
Начинает думаться что не надо мне писать свои мнения в разделе Авто.
Написал в "Автоярости" - Опель слегка нагадил, в "Вело" - велосипедисты.
Господа,пожалуйста не открывайте темы про самолеты и паровозы - не удержусь, а потом что?

...Начинает думаться что не надо мне писать свои мнения в разделе Авто.
Написал в "Автоярости" - Опель слегка нагадил, в "Вело" - велосипедисты.
Господа,пожалуйста не открывайте темы про самолеты и паровозы - не удержусь, а потом что?
Тыт где-то была тема об атомных станциях...

Велосипедисты-вешайте взад и вперёд своих ВЕЛОМАШИН катафоты , чем больше, тем лучше...

Останнє редагування:
блииииин, ужасно хочу себе вел, но то что они (велосипедисты) творят на дорогах меня настораживает - неужели и я таким стану, если пересяжу с 4-х на 2-ва колеса?!?!

На каком транспорте не езди, все равно всегда что-нибудь будет мешать: пешеходы, велосипедисты, светофоры, деревья, бардюры...:-)

Чтобы не открывать новую тему.Напишу тут.
Вчера жена ехала в сторону Чугуева. Остановилась на последнем светофоре перед постом ГАИ, где начинается трасса на Ростов. Как загорелся зеленый впереди резво стартанула десятка и заняв левый ряд начала разгоняться по трассе, ну и жена пристроилась за ней. И тут, проехав пост ГАИ, там небольшой пригорок, им навстречу по полосе одностороннего движения вылетает фура ! Впереди ехавшая десятка, а за ней и жена едва увернулись от фуры, фура экстренно оттормаживалась и съехала в кювет (слава Богу не перевернулась).
А дело ***** в том, как оказалось, что фура ничего не нарушала, это ГАИ пустило все машины по одной полосе, а по второй устроили соревнования велосипедистам ! Причем велосипедистов жена увидела только в Рогани, а до этого трасса просто пустая была. И эти **** гаишники ни знака не повесили ни болванчика не поставили в начале трассы, который предупреждал бы, что на односторонней полосе открыто двустроннее движение !!! И могла быть некислая авария !

А мне раз вобще чуть не сшибли чердак. Ехал на велике в ст. салтов. Остановился (на обочине!) отдохнуть. Сзади гремит комбайн, едет кил 20 в час. Ну я от него убегать не стал - объедет.
Объехал, сцука. Когда он тарахтел уже метрах в 3-х, я поворачиваюсь и на мою голову несется какая-то торчащая железная по%бень. Пришлось экстренно обниматься с матушкой землей.

Это как называется?? Шо впадлу было объехать, тем более что на встречной полосе было пусто.

Kup/7u4 сказав(ла):
На каком транспорте не езди, все равно всегда что-нибудь будет мешать: пешеходы, велосипедисты, светофоры, деревья, бардюры...:-)
столбы, особенно низкие :girl:

был у меня случай, совсем молодые были, на первом курсе учились так вот мой одногруппник вызвался меня домой подвезти, чтобы я ему за это кое-какие конспекты дала, тут и подружка моя подмазалась: мол отвези меня до индустриальной, вам-то всё равно на маршала жукова... ну вот мы по московскому проспекту до индустриальной и довезли её (ехали ИЗ города, т.е. выходит, чтобы на маршала, надо назад поехать) он разворачивается и несетcя в обратном направлении...
все востанавливаем в памяти, что чтобы назад по московскому пр-ту поехать, надо на другую сторону переехать...
и вот летим мы по встречной полосе, а машины нам на встречу с неменьшей скоростью.... короче живы все остались и то хорошо...

Назад
Зверху Знизу