Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безумный суслик сказав(ла):Для таких у меня в машине всегда валяется российская мелочь 93 года - рубль, 10 рублей и тд. Еще хорошо идут у нищих киргизские сомы и азербанджанские манатыдо деноменации

Песок сыпать нужно, от него следы не остаютсяKRAK сказав(ла):Насыпаешь в длинный носок и лупишь по голове?![]()
по-моему велосипедист в нью-йорке - самоубийца по определеюKRAK сказав(ла):Не знаю как у вас, у нас если даже чуть зацепил велосипедиста, лучше вернутся и пару раз его переехать, чтоб наверняка.
Меньше проблем будет.![]()

Безумный суслик сказав(ла):А вот у меня сегодня было.
Еду никого не трогаю. Пешеходный переход. Знаки. Зебра. Пешеходов нет. На пешеходный переход спрыгивает с невысокого бордюра велосипедист и крутя педали (подчеркиваю) едет перпендикулярно (блин,еле написал) моей убитой копейке. Я еду тоже. В итоге нервы крепче оказались у велосипедиста и мое аварийное торможение только слегка толкнуло его. И что это **** заявил - что я обязан пропускать его на пешеходном переходе! Пришлось потерять на этого мудака 15 минут и обьяснить что его велосипед -тоже транспортное средство, и предложить купить мой экземпляр ПДД за 3 гр 00 коп, те по себестоимости. Этот козел конечно отказался и уехал в полной уверенности что прав. Ну я то слаб на передок и тормознул, а другой то нет - и понесут такого ногами вперед и дети будут плакать горькими слезами и никто не скажет им что их папа был *****...
lavaget сказав(ла):только поди потом докажи, что он ЕХАЛ а не ВЁЛ ЕГО В РУКАХ.
Anutik@ сказав(ла):мне оооочень мешают... особенно когда их много... особенно боюсь обгонять, когда у человека стиль езды "вот-вот и упаду"

И что остановило???Anutik@ сказав(ла):... уже думала с подругой охоту на велосипедистов открыть![]()

Тыт где-то была тема об атомных станциях...Безумный суслик сказав(ла):...Начинает думаться что не надо мне писать свои мнения в разделе Авто.
Написал в "Автоярости" - Опель слегка нагадил, в "Вело" - велосипедисты.
Господа,пожалуйста не открывайте темы про самолеты и паровозы - не удержусь, а потом что?
столбы, особенно низкиеKup/7u4 сказав(ла):На каком транспорте не езди, все равно всегда что-нибудь будет мешать: пешеходы, велосипедисты, светофоры, деревья, бардюры...![]()