Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист! Убийца!?

• Автор теми Автор теми RezeT
  • Дата створення Дата створення
Спасибо не когда не знал по поводу етих латок помог) с шайбами тоже зачет спс)

1) К латкам подходит только их родной клей. Клеить их на "Момент", БФ, ПВА и резиновый клей - дохлый номер. Так же бесполезно клеем из комплекта клеить к камере обычные куски резины. Не возьмёт. (это я вычитал)
2) Латки в коробочке прикрыты фольгой с одной стороны и целлофановой плёнкой с другой. Если вы взяли латку из коробки и увидели, что фольга отошла от латки - выбросьте латку и возьмите другую. Латка не приклеится к резине, если при хранении латки фольга от неё отклеилась и между латкой фольгой образовалась воздушная прослойка. У меня на некоторых латках в коробочке фольга с краю отклеилась от края латки. Так при попытке приклеить латку, её край, лишившийся фольги при хранении, так и не приклеился к камере. (это из личного опыта)
1 - у меня любыми разными клеями клеится все. Я вольшебник?
2 - возимый пузырек бензина из-под зеленки в ремкомплекте спасет и от таких напастей. А вот родной клей что-либо иное клеит таки плохо.

Клеить их на "Момент", БФ, ПВА и резиновый клей - дохлый номер.
Выделенное - брехня. Именно резиновым их и надо клеить - на него они и рассчитаны.
Проверено- держит мёртво.
Родной клей там - тоже "резиновый". Только растворитель там более летучий: по этой причине этот клей очень быстро высыхает и приходит в негодность даже в запечатанном и запаянном (!!) тюбике.
СРАЗУ заменяю его тюбиком обыкновенного резинового ("Латка", "Лодка" и т.п.) клея - он "живет" гораздо дольше.

Назад
Зверху Знизу