Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист! Убийца!?

• Автор теми Автор теми RezeT
  • Дата створення Дата створення
да я на старом веле ездил 2а года) так

слушай а хорошая идея) Респ. Когда тащил велик по лужам в темноте под дождём по мск.пр. матюкал себя какого же чёрта я не купил запасную!!!)

По моему, лучше уж таскать с собой китайские чёрно-жёлтые заплаты с клеем.

я за шайбы))) клей себя не оправдал

Вот я так подумал подумал что шайбы использовать всё-таки не стоит,слишком большой риск прорвать дырку в камере,это советские толстые были а современные облегчённые этого не вынесут.

Кстати,сегодня перед работой пошёл клеить,оказалось гвоздь,заклеил и пока доехал до работы кусок стекла загнал) после работы ещё раз клеил,на вулканизации народ офигевал)

я с шайбами езжу и не парюсь если проью 10 мин делов и дальше еду)

другану на BMX тоже шайбой задавливал прокол в том году и досиих пор ездит прыгает все ок!

Капец... Ту вы и извраженцы :) Что мешает возить с собой запасную камеру + набор латок с клеем?

Шарф несудьбы :-)

000cwk53.gif

Останнє редагування:
Я использую двухкопеечные алюминиевые монетки, никогда не подводили и не резали камеру. Но все же лучше нормально заклеять камеру хотя бы китайской латкой.

Блин почему-то большая проблема купить камеру зараннее,руки не доходят)
А вулканизации там нет в районе 5ти км. 1 была мне сказали нам нечем клеить.

Были у меня китайские латки когда-то давно,сохло минут 10,по прессом.

Камни действительно иногда отлетают,
но больше опасаюсь когда отлетают от обгонящих авто...

А я больше опасаюсь когда рядом прохожие,им проще,рубанул сразу по шее велосипедисту,а на машине по дворам не угонишься)))

Были у меня китайские латки когда-то давно,сохло минут 10,по прессом
Странно. Я пальцами придавил, оно прилипло. Потом на пол положил и ногой наступил. Минуту постоял. Склеилось. держит.

Важный момент насчёт китайских чёрно-жёлтых латок:
1) К латкам подходит только их родной клей. Клеить их на "Момент", БФ, ПВА и резиновый клей - дохлый номер. Так же бесполезно клеем из комплекта клеить к камере обычные куски резины. Не возьмёт. (это я вычитал)
2) Латки в коробочке прикрыты фольгой с одной стороны и целлофановой плёнкой с другой. Если вы взяли латку из коробки и увидели, что фольга отошла от латки - выбросьте латку и возьмите другую. Латка не приклеится к резине, если при хранении латки фольга от неё отклеилась и между латкой фольгой образовалась воздушная прослойка. У меня на некоторых латках в коробочке фольга с краю отклеилась от края латки. Так при попытке приклеить латку, её край, лишившийся фольги при хранении, так и не приклеился к камере. (это из личного опыта)

Назад
Зверху Знизу