Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипедист попавший в аварию нуждается в помощи.

• Автор теми Автор теми Jeka_1
  • Дата створення Дата створення
у меня с ориентацией как раз все в порядке и мне более чем странно видеть мужика на улицах города в гомеском наряде. если ты такой крутой лисапедит - иди на трек. почему то я не вижу в городе пловцов вплавках и шапочках, тренирующихся в журавлевке например, а эти гомесов -полно. Если чел сознательно одевет такое, да еще и как можно более ****атической расцветки - то стопудово он клиент бори моисеева. у нас на работе парень катается на веле. нормально одет. ничего ему ездить не мешает...

и вообще - у челоека должно быть явно чтото не в порядке с головой чтоб ***рить педалями как ненормальный вдоль оживленного шоссе, гипервентилируя легкие выхлопами машин. опять же, другой знакомый. когда ему хочется покуртить педали- он кладет вел в джип, уезжает за город и никому не мешая, дыша чистым воздухом, тренируется в свое удовольствие.

а те, что колесят по городу- просто позеры. смотрите, я такой весь крутой активный и модный на лисапеде в обтягивающих штанишках. а как круто и модно !
отсюда и езда припезденнаая-чтоб на него обратили как можнобольше внимания..

Боря Моисеев любит потолкать какашки и именно на этом сколотил себе небольшое состояние, потому как творчество его весьма сомнительно, никакой связи между ним и велосипедистами не существует. А облегающая одежда свойственна не только велосипедистам, и к педерастии отношения не имеет, прилегая к телу она выводит пот наружу, где он испаряется, при этом и одежда и тело остаются сухими. Вы не увидете на велосипедисте пятен пота, как на тех людях, которые нависают над вами в общественном транспорте с литрухой пива.
Сравните велосипедистов с другими любителями спорта, например, с футбольными фанатами - кто из них опастнее для окружающих? По-моему более отвратительным является пьяное *****, готовое кидаться на прохожих, драться, всё крушить, делать надписи на стенах, справлять нужду где попало и т.д.

а те, что колесят по городу- просто позеры. смотрите, я такой весь крутой активный и модный на лисапеде в обтягивающих штанишках. а как круто и модно !
отсюда и езда припезденнаая-чтоб на него обратили как можнобольше внимания..
Вот не пойму никак. Почему велосипедист "в обтягивающих штанишках" - это плохо,
Вас что, не смущают пареньки с голым торсом, в шортах и вьетнамках в центре города? Процент велосипедистов в обмундировании ничтожно мал по сравнению с красавцами с футболкой, висящей через плечо.

и вообще - у челоека должно быть явно чтото не в порядке с головой чтоб ***рить педалями как ненормальный вдоль оживленного шоссе, гипервентилируя легкие выхлопами машин. опять же, другой знакомый. когда ему хочется покуртить педали- он кладет вел в джип, уезжает за город и никому не мешая, дыша чистым воздухом, тренируется в свое удовольствие.

А если у человека нет джипа, нет вообще машины? как ему до точки тренировки добираться? На троллейбусе или трамвае?:)

А если у человека нет джипа, нет вообще машины? как ему до точки тренировки добираться? На троллейбусе или трамвае?:)
Для Чикса человек без машины - не человек. По крайней мере, из его постов в теме про трамваи и велосипедистов сложилось именно такое мнение.

cheeks в субботу состоялся чемпионат по вело спорту в г. харьков (мож такому ***** как вы и *****), тех кого ты видел то были учасники с других городов которые ехали на расселение и на тренировки, аклиматизации... соревновались на шевченко, городские власти посчитали что спорт важней и перекрыли часть веснина, гражданской и т.д. а вот СМИ наверно руководят такие как вы, ибо ради бабушки выращивающей стадо собак дома они приехать и снять сюжет могут, а смертей и корви на экранах в новостях сколько?!! а вот приехать на гонку и снять сюжет для спорт новостей они не хотят, им проще из инэта мусор разный достать и на экран вывести, они даже мусор воруют у авторов :+)
у тебя ребёнок есть? мож ты его в подворотню за руку отводиш? или в игровые? а мож ты ему комп купил и он у тебя сидит по 6 часов вместо того чтоб с друзяками гулять? или ты с ним уже вместе на кухне куриш? ты б лучше помог детям твоего города которые нехотят травится всевозможными ЙАДАМИ!!!

вот изза таких -сипедистов, перекрывают город, потом людям невозможно проехать куда надо. почему не делать все эти соревнования за городом? чтоб не мешать никому?

Еще раз повоторю вопрос:
- почему картингисты тренируются на треке, а не на улицах, карты возят на лафетах, соблюдая ПДД
- почему пловцы тренируются в бассейнах а не на журавлевке
- почему автокросс и прочие авто-виды спорта тренируются на треках
- почему только лисапедники считают, что все дороги - только для их тренировок?

если у человека нет машины, чтоб выехать за город и там крутить педали- то пускай. пускай вдыхает выхлоп вдоль шоссе- быстрее здохнет.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Велосипед - это не только вид спорта вообще-то. Это еще и вид транспорта. Если человек ездит на велосипеде "украина" - то о каком на фиг выезде на трек и спорте вообще идет речь?
Во многих нормальных странах велосипед - это основной вид транспорта. Я до работы добираюсь на велосипеде в 2 раза быстрее чем на машине, например.

если у человека нет машины, чтоб выехать за город и там крутить педали- то пускай. пускай вдыхает выхлоп вдоль шоссе- быстрее здохнет.
У тебя наверное супер фильтр в машине, который фильтрует даже выхлоп камаза, стоящего на светофоре?

у меня фильтра нет, но я при этом не дышу как паровоз, крутя педали. и могу закрыть окно и включить рециркуляцию в самом запущенном случае.

Я просто хочу понять, что заставляет чела на лисапеде сознательно гробить свое здоровье, интенсивно вдыхая выхлопы вместо того, чтоб упражняться за городом?

далее. те, которые на Украинах из пункта А в Б перемещаются - не одеваются в обтягивающие штанятки. Они - отдельное зло, но на сельских дорогах в основном - синие, едущие по синусоиде и без единого светового сигнала. Одеты в черное, на черных лисапедах.

Я просто хочу понять, что заставляет чела на лисапеде сознательно гробить свое здоровье, интенсивно вдыхая выхлопы вместо того, чтоб упражняться за городом?
Если использовать велосипед как вид транспорта на работу - с работы - это может и вынужденный шаг к вдыханию выхлопов. Хотя человек, едущий на авто типа девяточки или классики вдыхает не меньше гадости, чем велосипедист. Я сам не езжу кататься в город просто так, езжу за городом обычно в свое удовольствие. И стараюсь избегать поездок в город на велосипеде просто так.

Просто нельзя ровнять всех велосипедистов ездящих по городу под одну гребенку. Я считаю, что ездят по городу нормально те, которые имеют свое авто и знают как ехать , как правильно поворачивать, чтобы не вызвать отрицательной реакции у автомобилиста. Мне за все время езды не посигналили ни разу.

В селе сейчас быдлана на ржавом "москвиче" (полуметровые брызговики с надписью "спарко", пудовое "антикрыло", выструганное из садовой скамейки, орущая в салоне музень и амбиции "стритрейсера") встретить гораздо вероятнее, чем деда на "Украине". Но что да - то да: этот дед будет непременно ехать по синусоиде, по левой стороне дороги и из осветительных приборов у него будет только фонарь под глазом.

... Мне за все время езды не посигналили ни разу.

Сколько раз видел (в зеркало ;)), как рука, уже занесенная над клаксоном останавливалась :) - человек понимает, что его видят и под колеса не полезут: это большое дело.
Сигналят же обычно быдланы на крутых тачках, типа, поглядите, какое я крутое ***.

Хорошим лесопедистам- хорошие гробы...
Плохим - плохие! Аминь!

****огично можно сказать и про автомобилистов ;)

Да не скажи. Лично у меня всё чаще и чаще возникает непреодолимое желание взять резиновую дубину, и ****ить по хребту тех веросепедистов которые едут на половине проезжей части (особенно явно это проявляется на Белгородском шоссе, по направлению к Пятихаткам), но в этом есть одно неудобство, со стороны водителя, ****ить неудобно... придётся кого нить пригласить.:ги:

Да не скажи. Лично у меня всё чаще и чаще возникает непреодолимое желание взять резиновую дубину, и ****ить по хребту тех веросепедистов которые едут на половине проезжей части (особенно явно это проявляется на Белгородском шоссе, по направлению к Пятихаткам), но в этом есть одно неудобство, со стороны водителя, ****ить неудобно... придётся кого нить пригласить.:ги:
Главное не забудь номера снять перед этим - а то велосипедисты - народ дружный, устанешь потом отдачу ловить ;)

Главное не забудь номера снять перед этим - а то велосипедисты - народ дружный, устанешь потом отдачу ловить ;)

А что???? Гоняться за мной на лесопетах будут?:іржач::іржач::іржач:Да фигня!:) Я даже технологию продумал.... ****ишь первого, через него весь "табун" по инерции... пока отдупляться своего имени не вспомнят.:D:клас: Приглашаю всех желающих поучаствовать в "разъяснительных беседах" с велосепедистами.:ги:

А что???? Гоняться за мной на лесопетах будут?:іржач::іржач::іржач:Да фигня!:) Я даже технологию продумал.... ****ишь первого, через него весь "табун" по инерции... пока отдупляться своего имени не вспомнят.:D:клас: Приглашаю всех желающих поучаствовать в "разъяснительных беседах" с велосепедистами.:ги:
Главное чтоб они когда отдуплятся твоего номера не вспомнили, хотя и это может не помочь тебе... Например они одуплились, пересели на лексусы(а таких много, зря не веришь), нашли тебя(ты ж харьковский, да еще и автовладелец - это вообще не проблема) и таки объяснили что ты поступил нехорошо... :ги: Как тебе перспективка? ;)

озвучьте фамилии лисапедистов, у которых еще и лексусы есть)))

а то сдается мне. что это все фантазии

Ну что же так людей обламывать.. пусть пофантазируют, и почуствуют собственную значимость.:іржач::іржач::іржач:

Главное чтоб они когда отдуплятся твоего номера не вспомнили, хотя и это может не помочь тебе... Например они одуплились, пересели на лексусы(а таких много, зря не веришь), нашли тебя(ты ж харьковский, да еще и автовладелец - это вообще не проблема) и таки объяснили что ты поступил нехорошо... :ги: Как тебе перспективка? ;)

Что то мне вспоминается, выше посты были, что они ездят по дорогам, потому что не могут себе позволить выехать на природу.... тогда к чему понты? И кого бояться? Да ещё на лексусах?:іржач::іржач::іржач: А лексус это что то вроде бронетранспортёра? Если нет... то может понтаваться всё равно не стоит? А?:) Может лучше соблюдать ПДД? Так и спина болеть не будет и лексусы спасут от пожара. Что дешевле?

Когда кажется - крестятся ;)
Никаких фамилий, естественно, я не назову...
Считайте это все фантазией, я ж не против.
Сложно общаться с неполноценными, так что я из дискуссии самоустаняюсь, считайте что испугался и пошел выбрасывать велосипед :)

дело не в наличии именно лексуса, а в том, что люди получают от езды на велосипеде удовольствие; неужели не замечаете в городе автомобили с велосипедами на крыше? или хотя бы с креплением для них? кроме того, зайдя в вело-магазин можно легко убедиться, что и велосипеды и велоодежда не по карману обычному харьковскому *****, его удел - пиво и футбол. А люди в велоформе на Белгородском шоссе во-первых при деньгах, во-вторых это спортсмены, тренирующиеся в практически единственном доступном месте, они всегда помнят, что они на трассе и это опастно, а если они виляют то там яма

Назад
Зверху Знизу