Статус: Офлайн
Повідом.: 11996
Повідом.: 11996
у меня с ориентацией как раз все в порядке и мне более чем странно видеть мужика на улицах города в гомеском наряде. если ты такой крутой лисапедит - иди на трек. почему то я не вижу в городе пловцов вплавках и шапочках, тренирующихся в журавлевке например, а эти гомесов -полно. Если чел сознательно одевет такое, да еще и как можно более ****атической расцветки - то стопудово он клиент бори моисеева. у нас на работе парень катается на веле. нормально одет. ничего ему ездить не мешает...
и вообще - у челоека должно быть явно чтото не в порядке с головой чтоб ***рить педалями как ненормальный вдоль оживленного шоссе, гипервентилируя легкие выхлопами машин. опять же, другой знакомый. когда ему хочется покуртить педали- он кладет вел в джип, уезжает за город и никому не мешая, дыша чистым воздухом, тренируется в свое удовольствие.
а те, что колесят по городу- просто позеры. смотрите, я такой весь крутой активный и модный на лисапеде в обтягивающих штанишках. а как круто и модно !
отсюда и езда припезденнаая-чтоб на него обратили как можнобольше внимания..
и вообще - у челоека должно быть явно чтото не в порядке с головой чтоб ***рить педалями как ненормальный вдоль оживленного шоссе, гипервентилируя легкие выхлопами машин. опять же, другой знакомый. когда ему хочется покуртить педали- он кладет вел в джип, уезжает за город и никому не мешая, дыша чистым воздухом, тренируется в свое удовольствие.
а те, что колесят по городу- просто позеры. смотрите, я такой весь крутой активный и модный на лисапеде в обтягивающих штанишках. а как круто и модно !
отсюда и езда припезденнаая-чтоб на него обратили как можнобольше внимания..