4000 грн на місяць

Велосипеды в Европе

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из 17 млн. жителей у 14,5 -велосипеды.
Понятно тогда. Охренеть конечно.
И похуй им мороз.

велопарковки перед каждым магазином
А у нас нахуярили каких-то уебищных труб во дворах. Забор-не забор, хуйня какая-то врытая в землю.
За наши деньги между прочим.

добавлю ещё фоточку
1414428585-4bfb4f75583ab64e1c60a98cb87361cb.jpg

1414416438-74b61eddc337e94800dd787bb5503b15.jpeg

Нидерланды, парковка для велосипедов около ж.д. вокзала

9814b7b.jpg

Номерков не видно на парковке... Как же они там свой велик находят
да зачем там свой искать - любой взял да поехал . утром все равно его на место пригонишь

Особо находчивые голландцы на седла своих великов одевают яркие пакеты, чтобы виднее было. Так и находят.
Езжу на 100% голландце Batavus apache, кулек нужен для того,что бы драное седло когда мокнет не привращялось в жвачку у вас на штанах:D:клас:

час пик в нидерландах

на стоянках на седла цепляют разноцветные кулечки чтобы легче было узнать потом велик свой.. это типа как в аэропортах, на чемоданы цепляют разноцветные ленточки

Смотрю большинство великов даже без переключения передач. Совершенно протсые, у меня в гараже 2 таких стоит, не крутил педали лет 10. Надо будет хоть вытащить да проверить не забыл ли я как это)))

не, ну это уже пиздец какойто! Совок, ни дать ни взять, авосек не хватает для полноты картины. Та ва ри щи! Я уже не хочу в эту унылую Европу! Всю жизнь батрачить на налоги и жильё, дисциплина, законы, ля ля порядок и велик в придачу ибо авто, видите ли, слишком дорого. И ради чего, я вас спрашиваю? Велосоциализм. Велодрочеров. Та ну их нахуй! Давайте лучше к Северной Америке присоединяться.
час пик в нидерландах

В центральной и западной Европе в очень многих городах центр города закрыт для автомобилей, и доехать к месту работы можно только на велосипеде или пешком...
б/у машины очень дешевы. машину в польше может позволить себе каждый практически. Страховка там дорогая, и дорогие парковки. Поэтому проще покупать в европе новую в кредит..
велосипеды на видео - очень многие на планетарных втулках, и стоят там 700-900 евро а то и дороже. Про вело-бренды типа shimano Sram Avid, рядовой голландец вообще никогда не слышал, хотя ездит на велике с шести лет.
дороги очень хорошие, везде велодорожки, поэтому и нет нужды в горных велосипедах для пересеченной местности

Останнє редагування:
Номерков не видно на парковке... Как же они там свой велик находят

Очень много смотрел фоток и Голландии,сколько там велосипедов.Убедился в том,что они там не парятся где чей вел,а берут тот который захотел.Конечно они там привязаны,но откусить трос вопрос минуты.Да и велы почти у всех дешёвые или уже много им лет.Что бы не жалко было пропажи.

Назад
Зверху Знизу