4000 грн на місяць

Велосипеды рулят.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Велосипеды рулят.

Однозначно, велосипед транспорт на все времена. Единственное, что смущает это зима. Были бы у нас Европейские зимы, катал бы на веле круглый год.

Еще бы велосипед с большим багажником, а лучше с двумя

Велосипед - це не просто зручно, а декотрих випадках навіть безальтернативно.
Потепліло, купа народу на двох колесах. Справжня мобільність. Неоціненна користь. Після війни - поставити пам'ятник велосипеду. А краще - відбудувати своє веловиробництво. Бренд вигадувати не треба - "Україна".:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Gata

А вот интересно.
Где то сейчас ремонт велосипедов работает.
А то по нынешним временам очень легко шину пробить, например

Потеплело. Велосипедистов все больше и больше на дорогах. Но, надо учитывать, что сейчас работает не ПДД, а ДДД. Автомобилисты нервные, ям на дороге только прибавляется. Полно битого стекла и не только - а это проколы. Короче кто крутит педали - надо быть аккуратнее

Веломагазины понемногу выходят из "спячки", хотя до полноценной работы еще далеко, но нужное можно купить. Как минимум Веломания работает. ХФ не дает забросить ссылку

Много великов,скутеров.Скоро м.б.самокаты появятся

Откуда столько велоконсерв ?:незнаю:

У меня электровелик очень спасает ситуацию на моей даче,кормилица практически,а если аккумулятор сядет,то и педалями не грех поупражняться!

Велосипед прикольно было в юности, а сейчас ощущаешь, что крутить педали больше 20минут -это жесть, буквально ноги отваливаются. Велик ещё нашего завода, как Украина, но без рамы. Да и езда ещё то удовольствие, песок и мусор в лицо. По обочинам неудобно, вязнет на песке с камнями, машины мимо пролетают, что аж ветром сносит. Но очень многие водители при моих попытках повернуть останавливаются, пропускают, за что им спасибо!

Завтра підкачаю колеса, змащу ланцюг, знайду у коморі кофр на багажник і мабудь буду відкривати сезон. Поїду за продуктами :).

Велосипед прикольно было в юности, а сейчас ощущаешь, что крутить педали больше 20минут -это жесть, буквально ноги отваливаются. Велик ещё нашего завода, как Украина, но без рамы. Да и езда ещё то удовольствие, песок и мусор в лицо. По обочинам неудобно, вязнет на песке с камнями, машины мимо пролетают, что аж ветром сносит. Но очень многие водители при моих попытках повернуть останавливаются, пропускают, за что им спасибо!

На велосипедах сейчас, при отключенных светофорах, лучше ездить по тротуару..

Велик это хорошо.

215702b311e3f4e27faecbb2.webp

жена в нимеччине сейчас (в Харькове любила со мной гонять на велике по лесам, но по улицам боялась), говорит: поразительно, как тут все развито для движения на велике. сплошной комфорт передвижения в радиусе 15 км. цивилизация.

А краще - відбудувати своє веловиробництво. Бренд вигадувати не треба - "Україна"
вєл україна - хуйня, турист та старт були набагато кращі. виробництво не потрібно - все перекриває китай. нам залишається розробка та дістрибуція. а вигідніше за все - створення інфраструктури. сподіваюсь, при відбудові міста це зауважать

жена в нимеччине сейчас (в Харькове любила со мной гонять на велике по лесам, но по улицам боялась), говорит: поразительно, как тут все развито для движения на велике. сплошной комфорт передвижения в радиусе 15 км. цивилизация.

Татышо, цивилизация:) Не, ну е ли ты здоров как конь или молод. Если б я 15 км проехал на велике, здох бы наверное. Транспорт нужен или авто а велосипед то для особой породы задротов. Типа как и электромобиль. Интересно хоть один из них до Львова хотябы доехал, или так и сгорели все в Харькове. А то ржунимагу бензинки вонючие электромобили будущее. Ну ни одного электромобиля еще не видел на западной с номерами ХА а вот классику 40калетнюю виде и не одну

Назад
Зверху Знизу