Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.Велосипед прикольно было в юности, а сейчас ощущаешь, что крутить педали больше 20минут -это жесть, буквально ноги отваливаются. Велик ещё нашего завода, как Украина, но без рамы. Да и езда ещё то удовольствие, песок и мусор в лицо. По обочинам неудобно, вязнет на песке с камнями, машины мимо пролетают, что аж ветром сносит. Но очень многие водители при моих попытках повернуть останавливаются, пропускают, за что им спасибо!
вєл україна - хуйня, турист та старт були набагато кращі. виробництво не потрібно - все перекриває китай. нам залишається розробка та дістрибуція. а вигідніше за все - створення інфраструктури. сподіваюсь, при відбудові міста це зауважатьА краще - відбудувати своє веловиробництво. Бренд вигадувати не треба - "Україна"
вообще то это запрещено ПДДНа велосипедах сейчас, лучше ездить по тротуару..
жена в нимеччине сейчас (в Харькове любила со мной гонять на велике по лесам, но по улицам боялась), говорит: поразительно, как тут все развито для движения на велике. сплошной комфорт передвижения в радиусе 15 км. цивилизация.
Не, ну е ли ты здоров как конь или молод. Если б я 15 км проехал на велике, здох бы наверное. Транспорт нужен или авто а велосипед то для особой породы задротов. Типа как и электромобиль. Интересно хоть один из них до Львова хотябы доехал, или так и сгорели все в Харькове. А то ржунимагу бензинки вонючие электромобили будущее. Ну ни одного электромобиля еще не видел на западной с номерами ХА а вот классику 40калетнюю виде и не однуНедавно объявление видел. Типа угнали элетромобиль, должен быть не далеко.Ну ни одного электромобиля еще не видел на западной с номерами ХА