Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипеды Fort

Тормоза вибрейки promax менять надо?
Задний переклюк Shimano ACERA.
Седло fort, обода fort, не знаю как такие называются, но необычные и не капельки.
Вынос и подседел нонейм (все алюминь, вынос на вид оч мощьный).
переклюки скоростей shimano-?? made in malaizia (моноблочные)
Руль люминь нонейм, треснут в 2 местах.
Вилка mozo vibe r.
педали тоже нонейм.
Касета, передние звезды, передний переклюк, втулки обоих колес - забыл посмотреть.
Все черного цвета и спицы тоже. что скажете Уважаемый?
PS: fort adrenalin это айшанбайк?

был как то форт у меня. Хороший вел за свои деньги.
Предыдущий владелец очень мощно его обгрейтил и он ехал не хуже Скотта аспекта.

Я на свой fort собираюсь поставить консольный багажник, кто-то использует такие багажники?

Это которые хомутиком к подседельной трубе цепляются?
Так на них вреде особо много не нагрузишь.

килограм 6-7 выдержит?

Fort Mission. Пробег 2000 км. Заменены тормозные колодки, задняя ось (мой вес более 95 кг, родная была на эксцентрике: лопнула, поставил нормальную: на гайках). При покупке была заменена резина на Kenda. Остальное - родное все.
Нормальный вел за свои деньги, крепкий. У кого наката нет на форте - поставьте нормальную резину + втулки отрегулируйте и будет вам счастье.

ЗЫ Если и буду менять - то только из-за того, что на этой раме нет крепления под багажник и только раму.

У жены fort adrenalin 2008. Неубиваемая машина оказалась, купил на барабане, взял по самой маленькой интернет цене.

кто писал, что форт и виннер-чехи? :) виннер, аванти - киев/китай, форт - харьков/китай, как и ХВЗ, и Водан(не путать их!)
[поправка, виннер/аванти - тож харьков]

Останнє редагування:
да яка різниця хто виробник? головне як роблять

а виробник китай у 99% на сьогодні

да яка різниця хто виробник? головне як роблять

а виробник китай у 99% на сьогодні

вот именно, что производитель по сути один и тот же, а собирать велы не все продавцы могут:D чего ж и отваливаются шатуны воданов
и беда эта не китайцев, а наших продавцов, которые со склада комплект деталей вкучу собрать не могут

беда только в том,что все в итоге ломается...

вот именно, что производитель по сути один и тот же, а собирать велы не все продавцы могут:D чего ж и отваливаются шатуны воданов
и беда эта не китайцев, а наших продавцов, которые со склада комплект деталей вкучу собрать не могут

чого один виробник? виробників купа, але всі вони мають виробництва у китаї. ну а далі все залежить від того, що хоче від свого виробництва керівнивництво. буде дотримуватись технологій і якість тримати - будуть нормальні вели, будуть ліпити щопопало з хуйзначого аби швидко - будуть ашани.

чого один виробник? виробників купа, але всі вони мають виробництва у китаї. ну а далі все залежить від того, що хоче від свого виробництва керівнивництво. буде дотримуватись технологій і якість тримати - будуть нормальні вели, будуть ліпити щопопало з хуйзначого аби швидко - будуть ашани.
по поводу руководства - согласен на все 100:клас:
та даже з хзчего можно собрать вел лучше "ашанов":D

хочу себе взять єтот h tt p :// w w w.fortbikes .c o m.u a/detail.php?id=148 хто шо думает?

не знаю как кому мне форты нравятся, но только хардтелы. двухсосисы не

Что-то тема умерла, все-таки уже несколько лет прошло, как вам последняя линейка Fort? Присматриваю велосипед, но пока не разбираюсь не в качестве комплектующих, не в брендах велосипедов. Может кто-то сможет сориентировать?:)

Брал себе весной Fort Massive 26. Откатал 500 км, если честно не особо впечатлен, обвес самого начального уровня, рама коротковата, из-за чего накат немного меншье, вилка вообще ужас (в хар-ках заявлено что пружинно-эластомерная, но по факту там даже пружин нету). и сравнительно тяжеловат.

Брал себе весной Fort Massive 26. Откатал 500 км, если честно не особо впечатлен, обвес самого начального уровня, рама коротковата, из-за чего накат немного меншье, вилка вообще ужас (в хар-ках заявлено что пружинно-эластомерная, но по факту там даже пружин нету). и сравнительно тяжеловат.
Спасибо за ответ!:) Буду иметь ввиду

Назад
Зверху Знизу