Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипеды Fort

Не знаю как вам,но я своим вполне доволен как и на катом и удобством ,как говориться на вкус и цвет)))).Просто переделал то, что мне нужно было, чего не хватало более комфортной езды, катаю на нем как по трассе так и по лесным массивам из серьезных поломок, толко, сменил колесо заднее,+перешел с трещетки на кассету.
Имхо: за свои деньги Fort вполне отрабатывает, и как для начинающего волосипедиста очень хорош....

Я тоже собираюсь покупать fort "adrenalin", как Вы думаете стоит??? Может быть рок машину или команч?

Останнє редагування:
есть шоссейник форд-тур,в отличном состоянии ,хочу 1700(торг),т.0637144144

есть шоссейник форд-тур,в отличном состоянии ,хочу 1700(торг),т.0637144144

Нужен байк на 26', планирую проводить много времени в лесу. Заинтересовался байком fort "adrenalin", но некоторые пишут что гавно, а другие хвалят (совсем я потерялся).

если бюджет ограниченый, тогда бери форт а если позволяют финансы то рок машинку....советовал бы посмотреть Fort Soul.

форт похож на haro
а hasa на shwinn

Вкладення

• flightline_intro_b.webp
    flightline_intro_b.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 349
  • Mesa_LT_08.webp
    Mesa_LT_08.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 303
купил я в году 2003 или 2004 себе форт, за 600 или 700 гривен. Точно не помню. За все время (хотя последние пару лет не ездил) менял камеры и смазывал цепь. Неубиенный аппарат.

Хто-нибудь знает сколько сейчас adrenalin стоит на барике? В инэте цена скачет от 1900 до 3000.

купил я в году 2003 или 2004 себе форт, за 600 или 700 гривен. Точно не помню. За все время (хотя последние пару лет не ездил) менял камеры и смазывал цепь. Неубиенный аппарат.

ну это кто как ездит.у меня за сезон тыщ 10 и соотв десяток цепей тока новых

За свои деньги Fort совсем не плохой велик. У меня Fort Adrenalin 2 года как. Пробег около 2000 км. Всё родное и работает без проблем. Если учесть, что велосипед я брал за 1300 гривен (сейчас такой около 2500-3000) на барабашова (там есть контейнер FORT), то соотношение цена/качество - супер. Причем ничего не скрипит, не тарахтит и тд. Езжу аккуратно, смазываю, держу в квартире, но езжу везде. Рама меня полностью устраивает. Всё жду пока поломается что нибудь, что б сделать капремонт, комплектуху поставить более дорогую. Но пока что, родные детали работают удовлетворительно.
Кстати конечно не знаю как сейчас, но когда я покупал его, собирался брать в магазине, но случайно наткнулся на барабашова на контейнер FORT - ребята очень нормальные там. Всё объяснили, показали, скидку сделали.
а ездил на байках ,в ценовом диапазоне от 10000 грн?
посему щитаю форт -начальным байком.дальше чем "за пивом " на нём ехать не стал бы.На форте геометрия рамы кагбэ отсутствует,ибо о накате и ускорении на нём говорить нельзя.Оборудка-это кошмар..Согласен,что на цену до 1500 максимум,но 2000 за него отдавать-ну его нах...2000 стоят нормальные тормоза или средняковая вилка,но никак не байк,которому доверить жизнь прийдёться (да да ,именно её.думаю тут большинство развивало скорость около 60 кмч.а на такой скорости проводяться краштесты для машин.а отвалиться у вас колесо и ...)
ЗЫ форт -с него начинал )))

похвастался?

ну это кто как ездит.у меня за сезон тыщ 10 и соотв десяток цепей тока новых

да я то так, по местному. За сезон максимум 1500 откатывал. Тем более мысли о том, что что-то может в дороге отвалиться настроя на дальние поездки не давали :іржач:

большинство развивало скорость около 60 кмч.а на такой скорости проводяться краштесты для машин.а отвалиться у вас колесо и ...)
ЗЫ форт -с него начинал )))

вспомнил. все ж знают раллийную трассу на окружной возле лозовой? Так вот, после проезда по самому крутому склону (у меня там внизу километров 70-75 обычно скорость была) стоя внизу я дернул руль на себя и у меня выкатилось переднее колесо (втулка раскрутилась) :D :D :D Страшно представить, что было бы, если б оно укатилось при наезде на какую-то кочку во время этого спуска. :eek:

да это я тож по местному - за город пару раз на эсхар только выезжал,а остальное токо по городу и лесопарку.половина из этого на работу-с работы.

а еще я как-то на эксцентрике катался - ось треснула.правда задняя.скока не знаю,но когда обнаружил,стремно было :)

модели 2010 года хорошо поднялись по качеству.
у меня модель 2009 года-неплохо за те деньги,которые я отдал.

а чо все так ананируют на название вела,если тот же форт,к примеру,не производит ничего,кроме рам с заказной надписью "форт"?

модели 2010 года хорошо поднялись по качеству.
у меня модель 2009 года-неплохо за те деньги,которые я отдал.

блин, увидела Блейзы 2010 . уииииииииииииииииииииииииии!!!
беленькие няшные рамы и обвес вроде живучий. и вилочки ниччо так. вполне катабельно. и беленькие же!!!!! уиииииииии!

предлогают fort "adrenalin" за 800 грн. на вибрейках и на вилке mozo vibe-r. Что скажете стоит брать и насколько плохая вилка?

название вилки абсолютно рандомное, главное, смотри на износ и работу компонентов

Назад
Зверху Знизу