Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть ли какие противопоказания в частности для мужчин
есть ли какие противопоказания в частности для мужчин
Это если неудачно рухнуть на раму (редко).у мужчин там хозяйство более массивное, легче повредить.
Практика показывает,что велосипед женщинам, скажем так, не очень рекомендуется.

Ну, не сильно-то рукоятки были выгнуты. Руль - да, для икебаны. А рукоятки практически перпендикулярно раме.А вот на классических "Украинах" руль был гнутый. Наверно, дизайнерам смотрелся красиво, а у меня кисти, от того, что были развёрнуты наружу, после получаса-часа езды начинали жутко болеть. Это противопоказание №1, для всех.
С пружинами - дорожное, на таз в 2 метра в обхвате. Спортивные - все узкие, потому как на широком далеко не уедешь. Сразу видно, что педали не крутил толком. И женщины их любят. На чем они сидят? Во-во! И как говорила одна моя знакомая - зачем мне мужики? Да я за час езды...Если взять нормальное сиденье, чтоб ровное, чтоб с пружинами, как положено, а не цельнолитое -- я не понял, нафиг оно вообще такое нужно...
С этим как раз все ОК, даже полезно. Но могут быть проблемы с коленями.Всем спасибо,в общем я так и думал что это все страшилки которыми пугали американские ученые-медики о том якобы давит на простату и т д и т п
А вот как раз давление на простату очень полезно. Стимулирует!якобы давит на простату