Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велосипед в поезде

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення
а що дає чохол? всеодно переднє колесо знімати, всеодно наглухо фіксувати чимось руль, шатуни бо заєбе тащити розвалюху

чехол дает возможность не испачкать людей и руль фиксируется именно формой чехла...а педали снимать - в любом случае...

чехол дает возможность не испачкать людей и руль фиксируется именно формой чехла...а педали снимать - в любом случае...

Да никто никогда педали не снимает. Не вводи людей в заблуждение :мораль:

Да никто никогда педали не снимает. Не вводи людей в заблуждение :мораль:

ну то, что их не снимают, не значит, что если их снять - вел не будет ложится на третью полку удобней...так как педали - это самая выступающая часть, в данном случае...

Ну так у него всё через ****:іржач:

ай, не ****и, да!

якщо класти на обидві полки одночасно - перед на одну, зад на іншу - то педалі не заважають

возможен и такой вариант!
так реально зручніше
головне підперти на кожній полці чимось, сумками наприклад
а два вели так валетом взагалі лежать ніби для них ті полки й конструювали

так реально зручніше
головне підперти на кожній полці чимось, сумками наприклад
а два вели так валетом взагалі лежать ніби для них ті полки й конструювали

спору нет, но у меня чехол под снятое переднее колесо, поэтому он у меня входит на любую полку, но при этом нужно снять педали...не думаю, что для кого то это проблема...дело 2 минут...

проблема будет потом как в алюминиевом шатуне резьба зохавается.

:D шутка юмора? это ж как часто надо кататься на поездах, чтобы в шатунах резьба стерлась? и да,если так кататься, то шатуны прежде нужно будет сменить...

attachment.webp

attachment.webp

Вот так я в перевозил.

...а педали снимать - в любом случае...

Предлаьаю еще снять шатуны и задний переключатель;)

tifo.gif

задній перекидач не заважає, він висить біля полки

ну епона мать, причем тут щатуны и переклюк? если у вас не хватило "желания" купить себе нормальный чехол, для которого нужно отстегнуть переднее колесо и снять педали и потом все это счастье помещается на одну полку спокойно, а сверху ставится велобаул...то кто вам доктор?

В августе отказывались пустить в поезд (Керчь-Симферополь) с великами, упакованными в пленку, проводница настаивала на "тканевом чехле". Пришлось брать багажные квитанции (что-то около 15 гр за 3 велика) - при наличии квитанций никакая упаковка не нужна, велики как обычно клали на третьи полки.

Назад
Зверху Знизу