Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед мэра

проверочное слово пИдаль?*))

он наверное в тебя влюбился и хочет клинья подбить.
перестраховуется))

Это я ПИдального процитировала. Ну, не блещет форум интеллектом . Слово "замысловатые" тоже вот человека в тупик поставило.

Это я **********? :eek: Вы себя со стороны видели?

Может ты нас со стороны видел?!

Точно лесбийки, толстые с засаленными волосами ;)

Интересно, где ты черпаешь такую информацию о ****-меньшинствах? Или личный печальный опыт?

Может ты нас со стороны видел?!
не. он мечтает)) да пусть. если заняться нечем))
а мечтать никому не воспрещается))

Интересно, где ты черпаешь такую информацию о ****-меньшинствах?
"объектив" зараза так влияет на людей))

не. он мечтает)) да пусть. если заняться нечем))
а мечтать никому не воспрещается))

"объектив" зараза так влияет на людей))

Серьезно? Там пишут-показывают лесбиянок с засаленными волосами? Жирных? Или импотенция мозга результат диверсионного 25-го кадра от "объектива"?:D

Серьезно? Там пишут-показывают лесбиянок с засаленными волосами? Жирных? Или импотенция мозга результат диверсионного 25-го кадра от "объектива"?
не. ну тут ты загнула)))))

о геях много в новостях писалось. вот и перечитал малехо)) да плюс фантазия)) и недо...б))

Смотри-ка , пропал оппонент! Наверное, запутался в жирных волосаж и от ужаса потерял сознание...

в своих????)) думаешь не бритый?)

Ну, что ты, конечно в наших! Это ж мы с тобой "толстые лейсбийки с грязными, засаленными волосами"! А он златокудрый шестикрылый серафим, что собственно объясняет его такие "глубокие" познания в женщинах.

Это я ПИдального процитировала. Ну, не блещет форум интеллектом . Слово "замысловатые" тоже вот человека в тупик поставило.
Меня поставила в тупик Ваша попытка указывать на мои "ошибки" в строке, где Вы сами пишете не пойми что. Девушки, вы серьезно думаете, что подловили меня на ****амотности и отсутствии интеллекта? Я написал так, как хотел, а не так как смог. Это такой орфослэнг, понимаете? Я иногда делаю ошибки, не отказываюсь, но не в этом случае. И уж тем более я не беру на себя миссию поучать других.

Останнє редагування:
Уже обсуждали?

Согласно данным сайта производителя, "железный конь" харьковского мэра стоит около 12 000 долларов.
1208772_383323088437590_1612724361_n.jpg

***се! Почти как мой Ниссан

вы серьезно думаете, что подловили меня на ****амотности и отсутствии интеллекта?
да вы что? мы вас??нет. вам показалось.

Я иногда делаю ошибки, не отказываюсь, но не в этом случае.
а вы сделали ошибку? я не заметила. )))
не заморачивайтесь на ночь то глядя))
скажи РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) и улыбнись ,сколько там у тя клыков?))))

***се! Почти как мой Ниссан
тоже с ножным приводом?)))))

Ну, что ты, конечно в наших! Это ж мы с тобой "толстые лейсбийки с грязными, засаленными волосами"! А он златокудрый шестикрылый серафим, что собственно объясняет его такие "глубокие" познания в женщинах.
а серафимы какого полу? нейтрального?:D

Это не шутка? Действительно шоссейник? В Харькове? Хардтейл с ригидой в Харькове? Этот человек либо фанат велоспорта, либо просто живёт где-то в другом городе, где есть дороги

Это не шутка? Действительно шоссейник? В Харькове? Хардтейл с ригидой в Харькове? Этот человек либо фанат велоспорта, либо просто живёт где-то в другом городе, где есть дороги

:D станешь мэром - тоже подарят ,за помощь ... ;)

Назад
Зверху Знизу