Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед мэра

Та то вы по Родниковой не ездили блеадь
Более того, я даже не знаю где это:D

А вообще, самый ядерный ****ец дороге, который я видел в Харькове, это на улице Николаева, что на Жуках. Такое впечатление, что стояли дома, потом по ним прошлась эскадрилья ковровых бомбардировщиков, а потом сразу поехали машины. То есть, полметровой толщины слой кирпичного боя, среди которого попадаются целые куски стен в несколько кирпичей, а самый маленький кусок наверное с полкирпича.
В принципе это почти сэло, так что еще на это можно скидку сделать.

Останнє редагування:
Стоимость велосипеда - чи й не показатель. Любой страстный велолюбитель вбахивает при возможности в своего педального коня большие деньги. И многие покупают не готовые вело, а собирают их под себя.

Стоимость велосипеда - чи й не показатель. Любой страстный велолюбитель вбахивает при возможности в своего педального коня большие деньги. И многие покупают не готовые вело, а собирают их под себя.

ага под себя:D
4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-323390.gif

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-342500.gif

Переглянути вкладення 13448453

Кстати Гепе, кроме велодорожек в городе, теперь надобно продумать и места велопарковок...
Можно, накрайняк, сооружать времянки:іржач::D
%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-450335.gif

Останнє редагування:
Надо чтобы он на велик такую йобу поставил, и в инстаграмчик запостить видео. Перепостят хуилиард раз, базарю!

Крутая фича! Интересно, сколько стоит?

UPD: нашел - на 2 колеса 1200$.
На DX есть куча китайских приблуд типа этой, ну разве что может с маленьким "разрешением" и без возможности кастоймазить картинки.

да нет - своим лапами "гребет"
Тут было бы прикольно вообще скрестить этот "страпон" с "рукоездом", чтоб все время над землей парить и ногами земли не касаться. А если туда еще и мотор поставить...

Для Геши 12к$ как для нас 100грн. Может позволить

Ты ж понимаешь, что для шоссера харьковские дороги, это примерно то же самое, что украинские дороги для Феррари? Где он на нем катается, вот вопрос?
Не, я конечно понимаю, что у Гепы хватит денег закатать колечко в N-километров вокруг центра города, но это ж будет как бы и для людей, а на это Гепа не пойдет.

а под КРаз он еще не попадал?

Назад
Зверху Знизу