Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед мэра

Я так понимаю, что современный Гепа занял позицию: лучше пусть я стану известным и меня будут ненавидеть, чем я останусь тенью, на которую и вовсе не обратят внимания :)

последнее время темы о *****асах и мэре появляются с завидной регулярностью.)))

Не гони, а шо уже вышла?
А то я с этим крайзисом про всё на свете забыл.
Или вышел только консольный вариант?

ХЗ - не игронавт :)

Но вчерась видел дем - "GTA 5 - уже на торрентах за четыре дня до оф. релиза!" :D

Уже обсуждали?

Согласно данным сайта производителя, "железный конь" харьковского мэра стоит около 12 000 долларов.
1208772_383323088437590_1612724361_n.jpg

видать, это "очередной подарок" друзей, которым гепа дал "кусочек" земли.

Боже, мужик с великом сфотографировался , а обзавидовались аж на 8 страниц.

Нет, конечно. Понтуется, как умеет. По-сявотски :D

Ему есть чем хвастаться. Я не считаю понтами то, что человек купил дорогой велик. Почему не считаю? Ну, потому что он его не на стенку повесил, чтоб друзьям показывать, а реально на нем ездит. Держит себя в форме. А многим ХФшным "культуристам" попонтоваться даже по-сявотски нечем. Ни великом, ни формой.

Отучитесь считать чужие деньги, глядишь и свои водиься начнут

Это глас вопиющего в пустыне. Чморишь мэра - ты герой. Не чморишь - зачетно подлизнул. Это самые часто встречающиеся комментарии.

Мужики не, а Гепа ездит :D и Допа. Клоуны, мля!

mrc8NgNkquU

e7b044d99c00.webp

Странно... Я думала , что на велике ездят велосипедисты... Не буду ребенку велик покупать, а то еще дети дразнить будут.

Нет, нету у меня велика... Кошмар, жизнь дала трещину...
тогда будем вместе мечтать))))

Это Вы, в силу своей юности, его в былые времена не знавали.
мерси за компеман)))))остались еще мужчинки на хф))

А кто этот маленький шибзик, которого вы все обсуждаете, и как у него ноги до педалей достают??? :)

Вот если тебе велик подарят, сколько раз ты за хлебушком съездишь, пока не сошлешь его в гараж навсегда? Вот правду, не кривя душой.
серьезно. уже лет десять у мужа прошу)))))
малую бы в школу возила))
просто люблю с детства.))

Я считаю понтами. Почему? На туфельки, уже на другой фотке посмотрите. Смешно же, право слово...

Ну и на видео, то как он на бордюр запрыгивает, выдает в нем заядлого велосипедиста :D

Где он ездит? Я имею ввиду место на карте.

Назад
Зверху Знизу