Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брендовость удобство не повышает)) Хз, на вкус и цвет товарищей нетМного ты понимаешь - это Fizik Arione - очень даже удобное
***** там на 12 штук не увидел ну да *****тый навороченый велек но 12 штук цена блин литрового нового мота
Да **** его там ломать? Давай образец - я сломаю
Для крутого человек и цена соответственно.
Ну прикинь, звонит Кернес кому-то и говорит что ему нужен крутой вел.
Ну скажет человек что он стоит 4800, и получет себе кучу головняков.
А так цена 12 к, что заставляет уважать и выбор и предложение...
Но у Витальки тоже наверное не дешёвый велик.

Приглашаю мэра на велопробег по Котлова...
![]()
Теперь ему придется класть нормальный асфальт хотя бы там, где собирается кататься.Уже обсуждали?
Согласно данным сайта производителя, "железный конь" харьковского мэра стоит около 12 000 долларов.
![]()

А щас шо?
Всё?
Я давеча продал свой дёртовый вел, так там, если считать по весьма хорошим комплектующим на $800 тянуло с хвостиком, но 2005 года - соответственно продал в многие разы дешевле..Нихачу.
Пойду в ЖТА5 поиграю![]()

123
ололоиди лаптем щи хлебай
ну молодец. и что? смысл поста?
Это у палитеков называется месадж. Дескать, завидуйте казлы вело-дрочеры, БМЦ тимема ТМБР Шимано ****! Я ж ебу так ебу!Походу это BMC Timemachine TMR01 Shimano Dura Ace Di2
Весит 6.8 кг.
В России стоит 424000 руб.
Нафига ему такой? Это для спортсменов. Может он просто взял в руку вес попробовать.
а какой ник у него тут ?

монитор протри, заплевал уже от завистиПусть себе фотик купит нормальный нищеброд-понтовщик. Заебал уже говенными фотками.
И паркет у него хуевый и жлобский.
а я искренне желаю ему почаще ездить на двух колёсах по Сидоренковская
был там позавчера..там вам БТР надо