Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед мэра

Велик афигенный.
Ну еще можно по этому поводу сказать?

Темя для этого была создана?

***** там на 12 штук не увидел ну да *****тый навороченый велек но 12 штук цена блин литрового нового мота

Для крутого человек и цена соответственно.

Ну прикинь, звонит Кернес кому-то и говорит что ему нужен крутой вел.
Ну скажет человек что он стоит 4800, и получет себе кучу головняков.

А так цена 12 к, что заставляет уважать и выбор и предложение...

Для крутого человек и цена соответственно.

Ну прикинь, звонит Кернес кому-то и говорит что ему нужен крутой вел.
Ну скажет человек что он стоит 4800, и получет себе кучу головняков.

А так цена 12 к, что заставляет уважать и выбор и предложение...

Так я об этом и писал в самом начале.
У нас полно велосипедистов с велами ,которые относительно их доходов ,раз в 10 дороже.

Приглашаю мэра на велопробег по Котлова...

attachment.php

а я искренне желаю ему почаще ездить на двух колёсах по Сидоренковская ул.—Северодонецкий пер. —Староверещаковская ул.—Биологическая ул. ну и в окрестностях ((%
g96lDlAfUjI

это если что в 100 метрах от гагарина, и единственная дорога чтобы срезать в тех местах

Вообще говоря - это хорошо, что он шоссер купил, да еще и карбоновый, а не какой-нибудь фрирайд :) Теперь ему придется класть нормальный асфальт хотя бы там, где собирается кататься.

Уже обсуждали?

Согласно данным сайта производителя, "железный конь" харьковского мэра стоит около 12 000 долларов.
1208772_383323088437590_1612724361_n.jpg

Такие звёзды ,как на паркете ,на плечах и коленях зеки набивали, означало "Дави активиста'" -самая распространенная звезда, указывающая на злостного отрицалу. ;)
Или "Воруй и воровать давай другим". Татуировку наносят отрицалы с не слишком высоким лагерным рейтингом.

Ну так вел, который в 2008 стоил туеву хучу денег сейчас не сотит туеву хучу денег :) Я давеча продал свой дёртовый вел, так там, если считать по весьма хорошим комплектующим на $800 тянуло с хвостиком, но 2005 года - соответственно продал в многие разы дешевле..

Нихачу.
Пойду в ЖТА5 поиграю :)

Прально, той древностью стыдно хвастаться :)

Кернес троллит Харьков

Если я буду мэром, меня велорикши будут возить.

хочу увидеть его на таком :D

Einrad.webp

Походу это BMC Timemachine TMR01 Shimano Dura Ace Di2
Весит 6.8 кг.

В России стоит 424000 руб.

Нафига ему такой? Это для спортсменов. Может он просто взял в руку вес попробовать.
Это у палитеков называется месадж. Дескать, завидуйте казлы вело-дрочеры, БМЦ тимема ТМБР Шимано ****! Я ж ебу так ебу!

Пусть себе фотик купит нормальный нищеброд-понтовщик. Заебал уже говенными фотками.
И паркет у него хуевый и жлобский.
монитор протри, заплевал уже от зависти
а я искренне желаю ему почаще ездить на двух колёсах по Сидоренковская
:D был там позавчера..там вам БТР надо :D

Назад
Зверху Знизу