Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велосипед мэра

Надеюсь приобретение велосипеда подтолкнёт к строительству велодорожек.

Ах, какой хороший-хороший мэрчик! И не ****ит, и не ****Ит, и не еврей! И что немаловажно, не наш! У нас вообще вечно все херовое. И все херовые. Так держать!

я, вроде, написала просто, что они разные, не? че так кипишевать-то сразу?

Согласно данным сайта производителя, "железный конь" харьковского мэра стоит около 12 000 долларов.

"И эти средства пойдут на благо города и всех харьковчан!" (с)
=))))))))))))))))))

Приглашаю мэра на велопробег по Котлова...
А потом по Лагерной и Баррикадной ))

Позёр с него отменный
Да ладно. Он, как-никак, бегает, то-сё. Вот вел еще прикупил. Спортивный дядька. Чего плохого-то?

А вы думает что просто так метро подорожало?У жителей Харькова убыло,у Гепы прибыло.

Не гони на мэра!! Он и сам расстроен: тоже на метро дорого стало кататься - вот и купил велик :D

Понеслась...
98acf4042d3d.jpg

а рука аж побелела от напряжения :D

это его охранник ?

нее
это я
предлагаю начать флеш моб

Не Виннер не пойдет. Тут в велобалке некоторые "специалисты" доказывали что это вообще макет вела ,а не вел.И на нем ездить нельзя , ну вообще:D.

Так шо шужен хотя б Сандаль.

А ведь рядом где нить мог быть мальчик Гепа?;) Или не мог
(Кажись, Гагарин;))

hq-wallpapers_ru_mens_30869_1920x1200.webp

Если среди моих знакомых, обычных смертных, есть люди, купившие себе больше чем за 3000$, то почему мэр одного из наиболее развитых городов страны не может ездить на хорошем велике?...

Вообще, понятнор, что все политики воруют и всё такое, но мне нравится, когда показывают политиков не заплывших настолько, что в кадр не влазят с красными, как варёные раки, мордашечками.

Если среди моих знакомых, обычных смертных, есть люди, купившие себе больше чем за 3000$, то почему мэр одного из наиболее развитых городов страны не может ездить на хорошем велике?...

Вообще, понятнор, что все политики воруют и всё такое, но мне нравится, когда показывают политиков не заплывших настолько, что в кадр не влазят с красными, как варёные раки, мордашечками.
ну прямо засмущали...худенького, стройненького с мордашечкой:D

33953_2_450x450.jpeg

Назад
Зверху Знизу