Как соотносятся баннер велодня в подписи и "руление" велодвижением?Судя по подписи, данное тело имеет отношение к "рулению" харьковским "велодвижением"
MarkV сказав(ла):Как соотносятся баннер велодня в подписи и "руление" велодвижением?
Судя по подписи, данное тело имеет отношение к "рулению" харьковским "велодвижением"
Та понятно, что не все. Но тех, кто там пытается заикаться о соблюдении Правил и об уважении ко всем участникам движения (а не только к велосипедистам), там весьма стабильно именуют "тролями" - это я на собственной шкуре в свое время испыталVilgelm_von_Leebe сказав(ла):Не согласен, посмотри на его репутацию. Как читатель ХТ могу сказать, что не все там такие, большинство здравых и адекватных велолюбителей.
Не согласен, посмотри на его репутацию. Как читатель ХТ могу сказать, что не все там такие, большинство здравых и адекватных велолюбителей.
вчера наблюдал очередную тупую пизду ехавшую по встречке напротив дома проектов, как раз там где от дороги минус одна полоса и бетонные блоки...
Там довольно часто так едут.
нахуй ебанутые.. по другому не могу сказать...
Да чо, мне недавно на Новгородской уникум на встречке встретился, так ещё и орал, что он правильно едет.. Бывает и такое
Сложилось впечатление, что большинство автолюбителей, отписавшихся в теме не любят в первую очередь шлемы, а уж потом их неадекватных носителейНарод, я адекватен, я знаю правила и да, я в шлеме, когда еду на работу по Симферопольской трассе и по городу. Мне так спокойнее. Прошу не ненавидеть... )))
недолго им так ездить, естественный отбор никто не отменял)