Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
кто с салтовки давайте объеденятся и кататся вместе:) если кто вдруг захочет, то пишите в лс или мой моб т 0632234606

кто с салтовки давайте объеденятся и кататся вместе:) если кто вдруг захочет, то пишите в лс или мой моб т 0632234606 begin_of_the_skype_highlighting**************0632234606******end_of_the_skype_highlighting

+1
живу в районе 24 этажки...:)

да ну вообщем то, если есть желающие - можно набросать маршрутик:)

а еще приглашаю шоссеров погонять со мной в окрестностях Харькова, утренняя тренеровка например;)

bmx-еры, вы где?)

в воскресенье можно покататься,называйте маршрутец,километраж до 70.
старт можно хоть на салтовке,хоть на новых домах.мне одинаково катать куда

Ko~t~enoK
боже упаси в такую жару лежать на солнце и загорать,это опасно, могут проблемы быть (с онкологией например),а кататься можно вечерком,часиков с 18 или позже,до темна.А можна и с утра:D эдак в 6 утра старт и до 10 часов примерно.

Если верить гисметио +36 днем :eek:, выезд нужно устраивать ночью, а днем валяться кверху брюхом на солнышке :)

Ko~t~enoK
боже упаси в такую жару лежать на солнце и загорать,это опасно, могут проблемы быть (с онкологией например),а кататься можно вечерком,часиков с 18 или позже,до темна.А можна и с утра:D эдак в 6 утра старт и до 10 часов примерно.

какой то народ пошел - не стойкий...кому то онкология кажется...кому то жара мешает...кошмар, короче...куда мы движемся...:eek:

Сейчас после работы катнул на 64 км в разведку - подробности в "велотеме" :)

Сейчас после работы катнул на 64 км в разведку - подробности в "велотеме" :)

ты типа, меня поймал?;)
читал твой пост в велотеме - интересно...и вроде есть желание, но - багажник нуна новый купить, покрышки, наверное, тоже...т.к. лысые почти...рюкзаки нужно по зашивать!:eek:;):пиво:

пы.сы. нуна кого то подбить за компанию...но вот видишь, народ совсем не стойкий пошел(((

Николас - точно поедет :)
Вот вернется из Италии - и поедет, я с ним в Аське переписывался :)
У него, кстати, вторая палатка есть ;)

Кстати - сегодня гонял именно на лысой континентали - некогда было менять после работы. Вполне прилично и по грунтовке идет тоже.
Но на "сплав" слики, конечно, не пойдут - от Казачьей Горы до Гомольши, от Щуровки до Бородоярского и от Залимана до Левковки - придется ехать по песку, завязнут.

в воскресенье кто-нибудь на ольховку купаться хочет?туда и назад на велах,ну,на полдня наверно там.

Николас - точно поедет :)
Вот вернется из Италии - и поедет, я с ним в Аське переписывался :)
У него, кстати, вторая палатка есть ;)

Кстати - сегодня гонял именно на лысой континентали - некогда было менять после работы. Вполне прилично и по грунтовке идет тоже.
Но на "сплав" слики, конечно, не пойдут - от Казачьей Горы до Гомольши, от Щуровки до Бородоярского и от Залимана до Левковки - придется ехать по песку, завязнут.

т.е. ты хочешь сказать, что покупать мне сейчас "лысый" и "узкий" континенталь - не стоит?а то я как раз планировал поставить что то полегче на свои колеса:)

Дело совсем не в нестойкости народа, а в том, есть ли смысл просто так катать в жаркую погоду; если целенаправленный велопоход - то смысл есть :)

у нас все походы осмысленные и целенаправленные...а просто так - мы не катаем...;):yahoo:

AndreiW сказав(ла):
т.е. ты хочешь сказать, что покупать мне сейчас "лысый" и "узкий" континенталь - не стоит?а то я как раз планировал поставить что то полегче на свои колеса

Скажем так. Лично я бы на такое мероприятие надел бы что-нибудь потолще и позубастее ;) Вон, Мурка может подтвердить насчет участка дороги через лес Гомольшанский до Казачьей горы ;)

Кто хочет в сегодня,часиков в 10 поехать на речку скупнуться?
Безлюдовка,или за пятихатками-прошу звоните 0632765144 Константин,можно -нужно с самого утра

Предложение по поводу речки актуально и для воскресенья.Поехали!

Останнє редагування:
Кто хочет в сегодня,часиков в 10 поехать на речку скупнуться?
Безлюдовка,или за пятихатками-прошу звоните 0632765144 Константин,можно -нужно с самого утра

Предложение по поводу речки актуально и для воскресенья.Поехали!

к сожалению я позвонил слишком поздно.

кто хочет на реку куда нибудь смотаться? в ближайший час-полтора выехать...

темка про речушку открыта на хорошую погодку,главное давайте договоримся зараннее

Останнє редагування модератором:
важно и срочно

кстати, ребят. в главном висит тема о пропаже собаки. вчера на залютино была авария, собака была в машине. хозяйку забрали в больницу, а собака хз где. так как сама собачница, то собаку более чем жалко + представьте состояние хозяйки. у меня назрела мысль завтра днем поехать поискать. как говорится совместить приятное с полезным.
ни у кого нет желания покататься и попробовать сделать доброе дело?
я планирую выезжать в час-половину второго. если что, то присоединяйтесь. писать сюда

Назад
Зверху Знизу