Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто с салтовки давайте объеденятся и кататся вместеесли кто вдруг захочет, то пишите в лс или мой моб т 0632234606 begin_of_the_skype_highlighting**************0632234606******end_of_the_skype_highlighting

кто с салтовки давайте объеденятся и кататся вместеесли кто вдруг захочет, то пишите в лс или мой моб т 0632234606
эдак в 6 утра старт и до 10 часов примерно.Если верить гисметио +36 днем, выезд нужно устраивать ночью, а днем валяться кверху брюхом на солнышке
![]()
Ko~t~enoK
боже упаси в такую жару лежать на солнце и загорать,это опасно, могут проблемы быть (с онкологией например),а кататься можно вечерком,часиков с 18 или позже,до темна.А можна и с утраэдак в 6 утра старт и до 10 часов примерно.

Сейчас после работы катнул на 64 км в разведку - подробности в "велотеме"![]()

Николас - точно поедет
Вот вернется из Италии - и поедет, я с ним в Аське переписывался
У него, кстати, вторая палатка есть
Кстати - сегодня гонял именно на лысой континентали - некогда было менять после работы. Вполне прилично и по грунтовке идет тоже.
Но на "сплав" слики, конечно, не пойдут - от Казачьей Горы до Гомольши, от Щуровки до Бородоярского и от Залимана до Левковки - придется ехать по песку, завязнут.

Дело совсем не в нестойкости народа, а в том, есть ли смысл просто так катать в жаркую погоду; если целенаправленный велопоход - то смысл есть![]()

AndreiW сказав(ла):т.е. ты хочешь сказать, что покупать мне сейчас "лысый" и "узкий" континенталь - не стоит?а то я как раз планировал поставить что то полегче на свои колеса
Вон, Мурка может подтвердить насчет участка дороги через лес Гомольшанский до Казачьей горы 
Кто хочет в сегодня,часиков в 10 поехать на речку скупнуться?
Безлюдовка,или за пятихатками-прошу звоните 0632765144 Константин,можно -нужно с самого утра
Предложение по поводу речки актуально и для воскресенья.Поехали!
темка про речушку открыта на хорошую погодку,главное давайте договоримся зараннее