Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
.....

Останнє редагування:
{ ^ }
..||..
нисмишно

так приобрети, тебе с головой ТР 801 хватит

с Новых Домов не у кого нет желания проехаться?

вчера мотнул на Шаровку, туда и обратно, из поездки вынес одно важное наблюдение: "одному скучно, ибо не с кем переживания от увиденного разделить " Посему, если кто в интерестные места будет собираться, зовите и меня, да и просто так покататься по городу я не против.....

вчера мотнул на Шаровку, туда и обратно, из поездки вынес одно важное наблюдение: "одному скучно, ибо не с кем переживания от увиденного разделить " Посему, если кто в интерестные места будет собираться, зовите и меня, да и просто так покататься по городу я не против.....

ок. ток не на этих выходных-вынужден ехать в "ссылку" в Россию на проведывание родственников :(

да я сам сегодня к родителям в Запорожскую обл.еду, вернусь только в понедельник

Кто участвовал? ;)

b07af5209895.jpg

Господа байкеры,предлагаю проехаться в это воскресенье 8-го августа на Старый Салтов.Сбор желающих возле супермаркета Класс на Салтовском шоссе(там 602-й микрорайон рядом) в 07:30,старт в 08:00.Ожидаемое время прибытия около 10-10:30.Дорога восновном асфальт.К пляжу намного грунта будет.
Там отдых,покупаться,подкрепиться,и около 17:00 назад.Место прибытия супермаркет Класс около 19-19:30.

я бы поехал, но это для меня-ну слишком перебор. Вот Эндрю точно может согласиться

Господа байкеры,предлагаю проехаться в это воскресенье 8-го августа на Старый Салтов.Сбор желающих возле супермаркета Класс на Салтовском шоссе(там 602-й микрорайон рядом) в 07:30,старт в 08:00.Ожидаемое время прибытия около 10-10:30.Дорога восновном асфальт.К пляжу намного грунта будет.
Там отдых,покупаться,подкрепиться,и около 17:00 назад.Место прибытия супермаркет Класс около 19-19:30.

это вы эту покатушу на ХТ организовываете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему не в субботу?:)

я бы поехал, но это для меня-ну слишком перебор. Вот Эндрю точно может согласиться

я смотрю, ты уже отстрелялся?;)
как насчет завтра покататься?

я смотрю, ты уже отстрелялся?;)
как насчет завтра покататься?

в пятницу сюда планирую:

а вот конкретно про пятницу:

Да я.В субботу не смогу работаю.

Назад
Зверху Знизу