Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушки

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Shulman
Мне просто некуда собака приткнуть :(

поэтому постараемся поехать на день, нуна токо маршрут прикинуть...и что бы погода не подвела:)предложения по маршруту будут?

Ещё не решил - скорее всего просто кататься поеду, что я в той толпе не видал?

+1 а то я уже подумал, что один такой...;)

ага, передам!

А шо такое? Это наезд или предъява? :ги:
да не, то просто люди темы попутали))))

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для экстрималов в глубинке лесопарка есть люди "камикадзе-прыгуны", там и горки, трамплины и т.п. штуки, кого интересует--все туда; люди адекватные, возраст всевозможный...
PS:кто хочет хорошего адреналинчика прокатитесь на скорости (не менее 25км--обязательное условие) от п.Горького по сумской (дороге/тратуар)--Площадь--Каразина--по алее от универа до поворота на аллею к мостику--перед мостом на право (до зоопарка)--вниз до спуска--первые ступеньки--спуск на Клочки по горкам...Жесть, люди под впечатлением, Вы на эмоциях...всё клёво... Обязательное условие--не сбить не единого человека!!!

Для экстрималов в глубинке лесопарка есть люди "камикадзе-прыгуны", там и горки, трамплины и т.п. штуки, кого интересует--все туда; люди адекватные, возраст всевозможный...
PS:кто хочет хорошего адреналинчика прокатитесь на скорости (не менее 25км--обязательное условие) от п.Горького по сумской (дороге/тратуар)--Площадь--Каразина--по алее от универа до поворота на аллею к мостику--перед мостом на право (до зоопарка)--вниз до спуска--первые ступеньки--спуск на Клочки по горкам...Жесть, люди под впечатлением, Вы на эмоциях...всё клёво... Обязательное условие--не сбить не единого человека!!!

Хочу проехатса етим маршрутом с етими правелами.Устроишь екстримпокатушку?

Вдруг обитатели Новых Домов соберуться на серьезную-длинную-интересную-любую велоплкатушку - маякните в личку или как-то выделите это событие, пожалуйста :)

а если обитатели не новых домов?:)

Если на один день, т.е. без ночёвки - я с удовольствием!

что насчет завтра?

:) Да мне всё-равно откуда: главное желание и возможности прокатиться))

Сбор на покатушку, думаю, в любом случае увижу, но вот, чтобы не пропустить местный сбор - подстраховуюсь ))

есть предложение покатать завтра!т.к. лично я на велодень не еду...;)

боюсь что велодень окажится одним большим рекламным пузырем..
Любопытно будет глянуть, как 2000+ человек смогут ехать от Универа по сумской до Темпа..и сколько это займет времени..
и что там дальше то делать?

Любопытно будет глянуть, как 2000+ человек смогут ехать от Универа по сумской до Темпа..и сколько это займет времени..

есть у меня подозрения,что попрут они все в Лесопарк - создавать массовку и лезть под трактора...:баран:

Это и есть реклама:yahoo::yahoo::yahoo:
Легко. В прошлом году, когда по пр.Ленина ездили, так люди уже были на площади, а последние были в районе Космической и некоторые даже ближе к Новгородской.:yahoo:
У кого на что фантазии хватит....:yahoo:
Хочу проехатса етим маршрутом с етими правелами.Устроишь екстримпокатушку?
Можно, надо подгадать вечернее время (после 17.00) и проедим. Можно завтра на площади познакомиться и поговорим об этом.:yahoo:

Можно, надо подгадать вечернее время (после 17.00) и проедим. Можно завтра на площади познакомиться и поговорим об этом.:yahoo:

Завтра после велодня?Я за.Позвонишь.ноль63шесть88один98девять.
А щас я подготовлю удочьку и поеду на рыбалку.

Маршрут для долбоёбов:
PS:кто хочет хорошего адреналинчика прокатитесь на скорости (не менее 25км--обязательное условие) от п.Горького по сумской (дороге/тратуар) (разумеется кладя на светофоры) --Площадь--Каразина--по алее от универа до поворота на аллею к мостику (да, как раз самые нелюдные места + детская площадка) --перед мостом на право (до зоопарка) (там тоже совсем людей нет, да...) --вниз до спуска--первые ступеньки--спуск на Клочки по горкам...Жесть, люди под впечатлением, Вы на эмоциях...всё клёво... да нет, не угадал - отскакивающие с пути люди не под впечатлением - они желают тебе как можно быстрее упокоиться в деревянном макинтоше Обязательное условие--не сбить не единого человека!!! (И не получить по хлебальнику)

Дерзайте ребята, звание главного велодолбоёба ХФ вакантно! :клас:

ехал сегодня из веломагазина по сумской и потом через парк горького и до пятихаток..
Так через парк и не проедешь теперь. Просека для трассы огорожена полностьюю Куча злых дядек вокруг.
а в глубине разбит лагерь активистов и альпинисты на деревьях.

...так что едим сегодня??:)

В норку уважаемый. Не ругайтесь и не материтесь на тех кого не знаете!

Быронахсьебалсабля!
Если проехатса очько жим-жим то не выёживайся.
Екстрим бывает и полезным.

Уважаемые, если очко жим-жим попрыгать на рампе или на дёртах - так и не выёживайтесь ;) Вы, долбоёбы, не понимаете что парк и аллеи - это место отдыха, а не полигон для выебосов таких малолеток как вы.

Хочешь повыдрачиваться - милости просим. Ах да - там не перед кем будет... Увы, какая жалость...

Уважаемые, если очко жим-жим попрыгать на рампе или на дёртах - так и не выёживайтесь ;)
Да, признаю, еще жмет там попрыгать...И, что дальше....Вы утвердились этим самым? Поздравляю :yahoo:

не понимаете что парк и аллеи - это место отдыха, а не полигон для выебосов
Понимаем и никого не агетируем на такое дело. Каждый сходит сума по свойму.Там где много детей и не подумаю "летать". Если Вы этого не поняли, то......."об стенку";)

Словарный запас не велик у Вас...На рампе потеряли?!:confused:

таких малолеток как вы.
Ну не стоит утверждать такое...По Вашей фотке я не думаю, что большая разница в нашем возрасте...

Хочешь повыдрачиваться - милости просим. Ах да - там не перед кем будет... Увы, какая жалость...

Всегда есть перед кем и чем :yahoo:

PS:ТС, извени, что так повернулась темка тут :пиво: Предлагайте свои маршруты.........

хорошь херню нести...

russel
Shulman
cooper_rsm
FoxSS
А вы с новых домов??? Так давайте как нить договариваться вечерком летать... Все веселей. Ток не на бооооольшие расстояния.... А то я все же новичок:)

Да я и сам не профи :) Так что с этим никаких проблем. Можно катать дружно компахой с Новых Домов :) Кстати, а о каком расстоянии ты говоришь, как небольшом? Просто, чтобы ориентироваться...

Вообще-то идея хорошая. Привет соседи!!! (25ый)

Да я и сам не профи :) Так что с этим никаких проблем. Можно катать дружно компахой с Новых Домов :) Кстати, а о каком расстоянии ты говоришь, как небольшом? Просто, чтобы ориентироваться...

:) согдасен, как раз сегодня и думали, но у меня не получается..... насчет расстояния-... хз...кил 35 наверное, может и больше. просто я и сам не знаю на сколько педали прокручу. по факту нужно смотреть)

Вообще-то идея хорошая. Привет соседи!!! (25ый)

Драст-драсти:)

планы сменились. есть у кого какие идеи покататься?

Кроче, кто захочет-аська с боку в профиле))) (включена на телефоне постоянно)

поговорю сам с собой еще раз) Нече так катанул сегодня. Выдвинулся с Новых Домов, поехал по 50 лет ВЛКСМ, спустился с моста и на лево, через 15 больницу, м. Киевское (Рост), парк Горького, заехал в гости пикетчикам в парке горького, послушал бредовенький концерт, что то отдаленно напоминающего музыкальный оркестр (без обид), покатался по лесопарку, поселок Жуковского, гидропарк и московский-вот мой дом родной))) итог-около 37 км. К сожалению понял, что на данном этапе это предел((((

Народ, а что вчера некто не катался????

Назад
Зверху Знизу