Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень накрылся?

• Автор теми Автор теми type-e
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем участникам и организаторам за велодень :)

Погода - какашка. Холодно, мерзко, дождь. На завтра тоже обещают дождь. Поэтому, скорее всего, мы не сможем промчаться разноцветным, улюлюкающим стадом по главным улицам города. Пичалька...
Народу будет мало, а выглядеть это будет, как ***енький ручеёк, текущий по дождливым и холодным улочкам.
Пичалька...

Несмотря на холод и срывающийся мелкий дождик приехало 5000 человек. Была бы хорошая погода - было бы 10000. Всем спасибо :)

Велодень прошёл хорошо..

Не ожидал, что в Харькове столько собратьев-веломаньяков! Колонна реально растянулась километра на три, и разношерстного люда на двух-, трёх- и даже одном колесе было до хрена! Короче, было интересно. :клас::yahoo:

на велодень приехали самые стойкие))

это было круто. Всем спасибо, ощущения непередаваемые :)

Несмотря на холод и срывающийся мелкий дождик приехало 5000 человек. Была бы хорошая погода - было бы 10000. Всем спасибо :)

Вы бы еще им рассказали что ПДД неплохо соблюдать. А не только педали крутить.

Вы бы еще им рассказали что ПДД неплохо соблюдать. А не только педали крутить.
+1
Сегодня, видимо, эйфория накрыла веломаньяков... Ладно бы чудили там, где дороги перекрыты... Пробираешься куширями в объезд перекрытий и упираешься в толпу человек 7 с великами, стоящую посередине перекрестка (!) и просто беседующую друг с другом. Встретились друзья, ***ть. Ребятки, вы ****улись совсем на радостях?

спасибо организаторам,Гаерам,и Велобратьям))погода кстати была самый цимус))по жаре я манал))единственное не понравилось,так это тупняк,который на площади Р.Л. в конце был,тупо не очём,хоть какой нить концерт замутили,или чё нить интересное,тупо всё поразьежались))жарить мясо)))

ух...у вас по такой погоде зады инеем не покрылись? :D

:іржач: Я поза-прошлой зимой при -25С и ветре за 30 км в одну сторону бухать ездил, вот это был иней, а это - прогулка афинянина...

Мое почтение, ув. Дон. Я вот хоть и велосипедист со стажем, но вот как то последнее время вся эта велобратия угнетает. Более 2-х чел на велах в одной пространственно-временной точке, уже перебор, как по мне. Да и эти трусы из лайкры...старею, верно

Да, велодень был более чем нормальный. Мои опасения не оправдались. Были интересные экземпляры техники.
Всё было круто.

Назад
Зверху Знизу