Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень 2011

• Автор теми Автор теми -=prodigy=-
  • Дата створення Дата створення
нет никакой разницы

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 150
жывотным не запрещается правилами ПДД ездить по тротуару?

вот какую разницу заметил

надо в программу включить совместное чтение ПДД.
Очень часто наблюдаю индивидумы поворачивающие налево на шестиполосной дороге и при этом на ходу (типа знает правила :-) ) показывающие рукой поворот :-)

ну что,я готов-натер,намазал велик, аж блыщыть.Ехать буду наверно своим ходом,по краснодарской-халтурина-салтовское шоссе ну и далее через метро киевская по шевченко,хотя есть возможность прильнуть к тем кто едет с метро маршала жукова.Бум думать....

Где кататься будешь?
Выкладывай в этой теме: Узнаем друг друга на дороге
Везде понемногу :)

Вот моя первая поездка (за много лет :))

attachment.webp

Супер. Вообще не устал, даже ноги не болели. Единственно что спину сорвал :) Как говорит доктор Камаровский "Папа сам *****" :) Поэтому завтра меня наверно не будет :(

Кстати советую всем у кого есть iphone
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Я врядли буду себе покупать компьютер после неё. Она высчитывает всё что мне нужно, рисует карты поездок, и всё это сохраняет по турам.

Вкладення

• papa_sam_durak.webp
    papa_sam_durak.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 454
Ну, а может все-таки здоровый сон поможет восстановиться? Ждем в колонне :)

Велодень начался видимо с не очень трезвых водителей которые нарезали круги по деревянко и пр. Ленина. Опасно было сегодня утром ;(

+3, узнавать по большой черной камере и маленькому фоторюкзаку. естессно на колесах.

Велодень начался видимо с не очень трезвых водителей которые нарезали круги по деревянко и пр. Ленина. Опасно было сегодня утром ;(
Тоже видел машину которая побила ограждение и влетела на бардюр под церковью.
Фигня. Желаю всем удачи сегодня!

Я уже бегу, не торопитесь начинать в 11 дождитесь братьев из отдаленных уголков города.

Мля, велосипедисты, вы определитесь. Группкой едите по тротуару, лавируя между людьми или резко за своим предводителем съезжаете на дорогу. Трижды сегодня наблюдал таких на Пушке.

маей малой сегодня 11 месяцев исполняется, будет самая маленькая на лисапеде:D

Жаль, не получилось поучаствовать, работа мать бы ее итить)))

ну и где хвотки?,охота себя найти в них:D,кто снимал Саныча? я рядом был пару раз попал в кадр точно!

Фотографии с Всеукраинского велодня в Харькове 2011
h t t p s://picasaweb.google.c o m/ovsyannik/2011# (без пробелов :-) )

ну и где хвотки?,охота себя найти в них:D,кто снимал Саныча? я рядом был пару раз попал в кадр точно!

Это я не в ответ, это я просто так ;)

Фотографии с Всеукраинского велодня в Харькове 2011
h t t p s://picasaweb.google.c o m/ovsyannik/2011# (без пробелов :-) )

Это я не в ответ, это я просто так ;)
пока нету,будем искать....

саныч затмил собой меня:іржач::іржач:

і я працював,але ті,хто їхав десь о пів на десяту по салтівському шосе,павлова,московському,пушкінській,могли мене бачити із прапором з моєю авою і підписом "не бийте" :)

Везде понемногу :)

Вот моя первая поездка (за много лет :))

attachment.webp

Супер. Вообще не устал, даже ноги не болели. Единственно что спину сорвал :) Как говорит доктор Камаровский "Папа сам *****" :) Поэтому завтра меня наверно не будет :(

Кстати советую всем у кого есть iphone
. Я врядли буду себе покупать компьютер после неё. Она высчитывает всё что мне нужно, рисует карты поездок, и всё это сохраняет по турам.

и ты брут ? )))

попрубуй это mapmytracks.com. там можно объединится в группы и потом онлайн смотреть кто где как рядом и не очень ехал ))) вроде можно )

Назад
Зверху Знизу