Еще и заботливый![]()
Так у нас в семье принято друг о друге проявлять заботу.
Мне то зачем столько масла?
Нам литра на 2-3недели хватает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще и заботливый![]()
Спасибо, но у меня свой под боком лежит в телек пялится![]()
ТС. Плиз, закройте тему, я с сумкой уже стою в дверях.
Рано, рано, раноБлин и мимо ехал сегодня ,того велмарта ,завтра сранья заеду ,наберу.
Расслоится и пальмовое загустеет
Всё таки приглядываетесь![]()
Судя по всему, Вам с маслом сегодня не повезет![]()
А мог бы в это тяжело время и вагоны разгружать![]()
Только что пришел из супера Велмарт. Проходя по рядам с подсолнечным маслом увидел ценник на 5л баклажки масла Стожар по 101.98грн
Меня немного это удивило. Ажиотажа не было, но я по жадности взял 3 бутыля по 5л.
Придя домой посмотрел цены и дешевле чем по 185гривен за баклагу 5литров не обнаружил.
С чего бы такая щедрость????
Масло рафинированное 5литров СтоЖар изготовлено 03.03.15
ТС уже разлил масло (с)![]()
все, уже все масло ТС родне забрал, а здесь тему создал, чтобы нас всех жаба придушила трошки)))завтра сранья заеду ,наберу
Это я на всякий случай, мало ли как жизнь сложится![]()
Гей, ви, стожари, мені насняться ваші чариПоздно, там уже очередь по записи из подписчиков ХФ![]()
Хм, цикаво!Котриарх сказав(ла):Расслоится и пальмовое загустеет
Где мои 15лет?
К сожалению женат и ребеночек 4годика.
Отличный паренек растет.![]()
Правильно, когда цена будет на пике, продашь. Потом на спаде опять купишьПроходя по рядам с подсолнечным маслом увидел ценник на 5л баклажки масла Стожар по 101.98грн
Меня немного это удивило. Ажиотажа не было, но я по жадности взял 3 бутыля по 5л.
Да ну, пущай Аннушка по ВВХуше разливает-то маслицеvitabasis сказав(ла):Остается надеяться, что его имя не Аннушка
Меня больше цена на кофе смущает, подорожало зарраза, а кофе пьём много)))
Да ну, пущай Аннушка по ВВХуше разливает-то маслице![]()