Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велмарт подозрительно дешево продает подсолнечное масло Стожар 5литров, зачем?

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Масла то валом, но цена по 29-35грн за литр.
А это вышло по 20 гривен.
Поставили реальную цену на масло, а людей это уже пугает. А вот почему оно вдруг почти в два раза подорожало уже никого не интересует. Подорожало топливо, но это 10-20коп. на бутылке, а все остальное куда??? "Добрый кухар" стоил гривен 17-18, потом резко дали 32-34грн, сейчас стоит 26-27. Семечка наша(ссылка на курс долара отпадает), зарплаты работникам не увеличили, что подорожало?

ОГО, это ж картохи можно на роту солдат нажарить :eyecrazy:

Ага, только по нынешним ценам на масло картоху дешевле в макдональдсе купить будет :D А вообще я в ней креветок жарил :клас: и куриные крылышки (двумя кило крылышек можно десяток гостей накормить - дешево и сердито оригинально) :D

Ага, только по нынешним ценам на масло картоху дешевле в макдональдсе купить будет :D А вообще я в ней креветок жарил :клас: и куриные крылышки (двумя кило крылышек можно десяток гостей накормить - дешево и сердито оригинально) :D

Еще один очень хозяйственный мужчина на ХФ! Еще и кулинар!!!! :клас::клас::клас:

Покажи, шо исчо купил, ТС.

Четверть куриную купил свежую по 27.99, не знаю дешево или дорого.
Взял рыбу нататению по 49гривен за 1кг.
Да разного взял.
Масло словочное 72% по 12,49грн.

СУПЕР))
Мне одним фритюрница не нравится, отмывать её-брррр)))

Что то мне после такого перекусить захотелось)))
Пойду ка я себе "похудеечку" сделаю-кофе с молочком и булочку с вареньем)))))))))))

Взял рыбу нататению по 49гривен за 1кг.
Я выше писал была там горбуша по 60 грн ... по мне так получше нотатеньи.

Масло словочное 72% по 12,49грн.
Это 200 граммовая пачка видать, там смотреть нужно - эти *****асы щас расфасовывают и по 180 и по 170 грамм - ну что бы дешевле казалось - ******ы!!!!

Кофе растворимый JACOBS 250г (Germany, Bremen) 99гривен.
Сейчас в продаже есть.
Не знаю как по цене, но думаю что вполне нормальная.
Хоть сейчас можно заказать.

250г за 99грн дорого, учитывая что месяц назад 450г стоило 136 грн, но с другой стороны-"вам воспоминаний нужно или кофе?"(с)

Нет, он еще не спит и я собираюсь его похвалить еще сегодня ;)

:):клас:

Как вы думаете может тему закрыть, а то работники Велмарта придут сейчас домой, откроют ХФ а там такой бок.
И завтра такой дешевой цены не будет.

нафига ты его столько набрал? пока 1-ю баклагу израсходуешь вторые 2 уже состарятся

P.S. мне чет кажется это семечки спасали которые уже приходили в негодность.

Я ахмад пью(пила) седой граф, но тут тоже к цене привыкнуть нужно)))

Гринфельд листовой черный еще по 23 с копейками за 100 грмм можно купить.
Оч не плохой чаек как по мне

Я выше писал была там горбуша по 60 грн ... по мне так получше нотатеньи.
натотения все ж другая по вкусу
и ее главный минус - шо у нее отрезают крупные части, а нам продают уже хвосты или самую мелочь, де хребта на 1/3 от рыбы:D
но полтинник за это чудо - это грабежка

Это 200 граммовая пачка видать, там смотреть нужно - эти *****асы щас расфасовывают и по 180
в Билле шикарное масло по 180
10.99 - в итоге за кг примерно так же, но оч вкусное

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу