Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великобритания выходит из ЕС

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:не ври,оккупант.В крыму был?значить шастало по нашим оккупированным территориям.Впрочем,каждый поребрик считает своим долгом тут об этом рассказать.Какие же вы убогие)))
Эй,оккупанты из рф, а вы когда воевали в Грузии тоже шастали по грузинским форумам,чтобы хвастливо глумиться что ездите в Абхазию?Или такая честь только у нас?

Нет. Грузинские форумы в основном на своем языке. Там молодежь русского почти не знает.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. Грузинские форумы в основном на своем языке. Там молодежь русского почти не знает.

Шагай отсюда,иди и троль у себя в своей тмутаркани,оккупант.От тебе несет "руцким миром".

Шагай отсюда,иди и троль у себя в своей тмутаркани,оккупант.От тебе несет "руцким миром".

Мне все твердят - русский мир. Что это такое? У нас нет таких понятий. Только украинцы твердят - русский мир, русский мир.

Мне все твердят - русский мир. Что это такое? У нас нет таких понятий. Только украинцы твердят - русский мир, русский мир.
это часть культа, о котором я вам рассказывал. Божество не может быть в пустоте, ему нужна вселенная

Я не служащий ФСБ. И не рашист. Но дело ваше. Вы своего бомжа и слушаете.

Бывших там не бывает если вы о пенсии, а ФСК или ФСО илии еще какое дерьмо, извини дружище в сортах говна нет желания разбираться.
Рашист от 2х слов россиянии + фашист. Здесь под этот термин 86% граждан рашен педерейшен попадает. И не тешьте себя иллюзией ,что вы в 14% оставшихся входите.

Это они в предвкушении чебурнета на последок резвятся.

думаю,что с сентября месяца их поучат как следует царя-батюшку любить.
Вангую,шо твиттеры-контактики почистят как надо.:іржач:И будут сажать за репостики-лайки)))

Как думаете, сколько нам осталось?
Если как в Севкоре - то это может продолжаться бесконечно.
Мазохизм....
3 поколения как минимум.
Да вы и сами должны чувствовать как гаечки закручиваются.

руцкий мир это:
-оккупация крыма
- оккупация донбаса
-убийство,пытки,парады пленных,насилие над женщинами (Донбас)
-кацапы которые приходят и тут типа тонко тролят.
От всего этого несет хуже чем от помойки.Это руцкий мир,и ты,оккупант его часть ,как и остальные шутники из-за поребика.

Бывших там не бывает если вы о пенсии, а ФСК или ФСО илии еще какое дерьмо, извини дружище в сортах говна нет желания разбираться.
Рашист от 2х слов россиянии + фашист. Здесь под этот термин 86% граждан рашен педерейшен попадает. И не тешьте себя иллюзией ,что вы в 14% оставшихся входите.

То есть 84 % россиян фашисты? А кто так решил? Вы?

руцкий мир это:
-оккупация крыма
- оккупация донбаса
-убийство,пытки,парады пленных,насилие над женщинами (Донбас)
-кацапы которые приходят и тут типа тонко тролят.
От всего этого несет хуже чем от помойки.Это руцкий мир,и ты,оккупант его часть ,как и остальные шутники из-за поребика.

1. Это политика.
2. Это спорный вопрос. Я не считаю это оккупацией
3. Это вы про Азовы, Айдары и прочие добробаты?
4. Кто такие кацапы и чем вы от них отличаетесь?

То есть 84 % россиян фашисты? А кто так решил? Вы?

1. Это политика.
2. Это спорный вопрос. Я не считаю это оккупацией
4. Кто такие кацапы и чем вы от них отличаетесь?

86%, плохо с арифметикой?
И я в том числе, а также все те кто на ваш узкий мир вблизи насмотрелся, те кто от этих 86% вой о стране 404 и фашистах на Украине два года слушают.

Легко. Российский флот полностью господствует в Черном море. Скоро многие страны признают Крым российским и начнут там бизнес. Перспективы у региона большие. Санкции будут отменены в ближайшие год-два.
Позитивненько.
Не хочу вас огорчать.
Вы посмотрите как ваш царь пришёл к власти (хронологию).
Ему не простят. А страх делает из людей животных.
Это одна из печалей.

Нет, это про рашистских отпускников в Донбассе и любителей заблудиться на территории другого государства на броне с полным БК.

Легко. Российский флот полностью господствует в Черном море. Скоро многие страны признают Крым российским и начнут там бизнес. Перспективы у региона большие. Санкции будут отменены в ближайшие год-два.

Не будут отменены. Крым будет вечно под санкциями, пока будет находиться под оккупацией.
Российский флот - это сборище ржавых кастрюль. О каком нахуй господстве ты лепечешь?

Назад
Зверху Знизу