- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот злой Вы...Кому в ЕС нужна Эстония?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот злой Вы...Кому в ЕС нужна Эстония?
Так вы определитесь нужны или не нужны?Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.
Так вы определитесь нужны или не нужны?
Во какой вы дальновидный, везёт вам. Я вот незнаю что завтра будет.Нужны вы только одной стране - США. И то до выборов. После выборов осенью этого года об вас вытрут ноги и забудут. Обама уйдет, Хуйло останется.
а всё ж совсем не так... Справжні европейцы спят и видят, как в "общую семью народов" незалежну примут...
офигеть...вы там не посмотите,куда я заколку для волос посеяла,а? а то вам из ваших тмутарканей рашковских все видно лучше
Ну откуда вы такие броневые беретесь?ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?Нет,блин,каждое приходящее из-за поребика тут трындит одинаково.
ошибся? Не примут? Ну, извините, погорячился...ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?
Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.
Может, стоило бы прислушаться?
ошибся? Не примут? Ну, извините, погорячился...
к кому?и к чему?
Пошел вон осюда,оккупант.![]()
Тогда точно ничего не изменится.Хуйло останется.
Я вас оккупировал? Извините, мадам.
СУГС!пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.
Тогда точно ничего не изменится.
Вы его хоть на Медведева поменяйте. Дайте шанс.
Тогда без вариантов.Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.
мы все умрем?Тогда без вариантов.
пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.
Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.
Во как. Тогда чего вы так за нас переживаете. Иль совесть мучает?Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?
А Рогозина не хотите?
Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?
А Рогозина не хотите?
Ваш повелитель вовремя не одумался.Пытаюсь тролить. Провожу время. Вдруг кто-то одумается?