Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Великобритания выходит из ЕС

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.
Так вы определитесь нужны или не нужны?

Так вы определитесь нужны или не нужны?

Нужны вы только одной стране - США. И то до выборов. После выборов осенью этого года об вас вытрут ноги и забудут. Обама уйдет, Хуйло останется.

Нужны вы только одной стране - США. И то до выборов. После выборов осенью этого года об вас вытрут ноги и забудут. Обама уйдет, Хуйло останется.
Во какой вы дальновидный, везёт вам. Я вот незнаю что завтра будет.
Предполагаю что ничего не изменится.

а всё ж совсем не так... Справжні европейцы спят и видят, как в "общую семью народов" незалежну примут...

:рл: офигеть...вы там не посмотите,куда я заколку для волос посеяла,а? а то вам из ваших тмутарканей рашковских все видно лучше:іржач:
Ну откуда вы такие броневые беретесь?:незнаю:ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?Нет,блин,каждое приходящее из-за поребика тут трындит одинаково.

:рл: офигеть...вы там не посмотите,куда я заколку для волос посеяла,а? а то вам из ваших тмутарканей рашковских все видно лучше:іржач:
Ну откуда вы такие броневые беретесь?:незнаю:ну откуда вам, в ваших зажопьях знать что мы тут спим и видим?Нет,блин,каждое приходящее из-за поребика тут трындит одинаково.

Может, стоило бы прислушаться?

Эстония и другие страны нужны в ЕС США, что бы было проще управлять мнением и продвигать свою линию. Вы тоже им там нужны с этой целью.

Не, я еще не настолько велик чтобы претендовать на своё включение в ЕС.

Может, стоило бы прислушаться?

к кому?:іржач: и к чему?
Пошел вон осюда,оккупант.:)

ошибся? Не примут? Ну, извините, погорячился...

:іржач:вы не ошиблись, а просто ляпнули глупость.Впрочем неудивительно.Кацапы они такие кацапы.

Тогда точно ничего не изменится.
Вы его хоть на Медведева поменяйте. Дайте шанс.

Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.

:) пошли вон с нашей земли,с донбаса и крыма,оккупанты вонючие.

Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?

Медведев слишком вежливый и воспитанный, таким не место в политике, одно слово - интеллигент.

А Рогозина не хотите?

Да я не был на вашей земле! А чей Крым лучше у его жителей спросить. Они же Харьков своим не считают?

А Рогозина не хотите?
Во как. Тогда чего вы так за нас переживаете. Иль совесть мучает?

А Рогозина не хотите?
:іржач:не ври,оккупант.В крыму был?значить шастало по нашим оккупированным территориям.Впрочем,каждый поребрик считает своим долгом тут об этом рассказать.Какие же вы убогие)))
Эй,оккупанты из рф, а вы когда воевали в Грузии тоже шастали по грузинским форумам,чтобы хвастливо глумиться что ездите в Абхазию?Или такая честь только у нас?

Пытаюсь тролить. Провожу время. Вдруг кто-то одумается?
Ваш повелитель вовремя не одумался.
Время ушло. Теперь когда идёт дележка Европы ваш Царь остался не в удел.
Как говорят "прошлое не вернешь".
Теперь дорожки разошлись. Зато крымваш.

Назад
Зверху Знизу