Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это нереально,у нас в городе нет строительных магазинов.Ни одного!Ребята где купить в Харькове морилку и лак для модели парусника?
А что а него входит?Я пока обхожусь лобзиком,наждачкой и надфилями.и еще вопрос: мастера, подскажите, как для начинающего, хватит ли станка "Умелые руки". Насколько я понял без станка можно в принципе обойтись, но весьма проблематично.....
А что а него входит?Я пока обхожусь лобзиком,наждачкой и надфилями.
Набор не плохой.Гляжу даже токарный станок есть.Правда я уже начал задумываться над бормашиной.
Патрон вроде мама пообещала поискать.И вроде видела.Ок.Нужно поузнавать сколько коштуе.Вещь полезная.У меня кстати мотор есть,с ножным включателем.Там был привод тросом с жигулей передавалось на патрон.Та же бормашина.Но патрона блин не могу найти.
Удобство в мобильности этого девайса.В патрон можно зажать все,что угодно-маленькое сверло,точильце и т.д.Я когда-то(когда птиц держал)клетки делал.удобно и сверлить и подточить можно че нить.Там еще и ножной включатель-тоже очень удобно.Если найду все детали-выложу.в инете есть много схем его переделки и усовершенствований. А что можно из бормашины соорудить?
Та лана..Я вообще покупал в простеньком магазине на плехановской.Можно и не морилку взять.Там есть какая-то хрень-типа защитного покрытия.Она дороже,но цвета любые есть.То ли Снежить..Саня! Спасибо подсказал? В строительных магазинах морилки нету. А "ЕПИЦЕНТР"и правда находится на другом краю "планеты". Завтра попробую добраться.
А точить на нем че нить пробовали?Бочки нужны.Вот такой
А точить на нем че нить пробовали?Бочки нужны.![]()
Я, и многие говорят-пилите,Шура,пилите!(с)К ибеням эти журналы!У меня в четвертом выпуске средняя часть киля кривая![]()
....нормальный ход событий....малята учаться летать, лучше, конечно учиться на ошибках других, но на своих- полезнее (звыняйтэ, малята) . Успехов!!!
У меня мечта голубая всю жизнь была.на чужих ошибках не научишься, только на своих (опыт). А по поводу "Великих парусников"... начитавшись форумов, знал, на что шел... ))) но очень хотелось )))
У меня мечта голубая всю жизнь была.Сосед по офису зашел,лобзик взял.Через 5 минут вернул.Ни..че не получается говорит.-Как пилишь так ровно?
![]()
![]()