Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Великие парусники от ДэА

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1451
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Великие парусники от ДэА

Сегодня за 9,90 грн. приобрел первый выпуск новой серии ДэА "Великие парусники" (подробнее на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
), где в течении 100 выпусков предлагается своими руками построить модель галеона. На первый взгляд, очень неплохая модель, однако мне очень сомнительно, что ее может собрать новичок в моделировании.
Т.к. я им и являюсь, буду проводить опыты на себе :yahoo:

П.С. сорри, что не выкладываю фотки, постараюсь чуть позже!!!

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
в течении 100 выпусков предлагается своими руками построить модель галеона

Хм. 100 выпусков, говорите?
Даже с учётом того, что Парусники будут выходить еженедельно, а не вдвое реже (как АЛ, например, или РТ) на собирание только всех деталей галеона уйдёт 2 года.
А сколько ещё потом на сборку?

Да, и коль уж упомянуты были Русские Танки...
Где гарантия, что и эту, парусную серию не свернут гораздо раньше 100-го выпуска? :(

Конечно, сами журналы, возможно, тоже будут интересны - сами по себе, без "приложения" в виде фрагментов "Иоанна Крестителя".
Стоить, конечно, они будут подороже, чем пилотный выпуск за 9.90.
Думаю, уже второй затянет гривен на 20-25 - а то и больше, если учесть ещё, что к нему приложится видеодиск и папка для журналов.

Впрочем, несмотря на весь этот мой скепсис, однозначно желаю ТС (и всем другим, кто "заболеет" новой серией) удачи в этом начинании! :угу:

100 выпусков по 9.9 это почти 1000 грн.
может поискать модель парусника где все запчасти скопом и сразу?
Чтоб не тянуть кота за хвост в течении 2-х лет с сомнительной перспективой что выйдет все.
ну вот не долгий поиск выдал ссылку в киеве

причем цены разные и можно выбрать по вкусу что желаешь.

100 выпусков по 9.9 это почти 1000 грн.
100 выпусков минимум по 25грн это 2.5 штуки.
автолегенды первый выпуск был 15 грн., сейчас выпуск стоит 50.

Вы точно уверены что в течении двух лет сможете покупать все выпуски?
А если пропустите один? два? три?
Не, нафиг такое..

100 выпусков минимум по 25грн это 2.5 штуки.
Не, нафиг такое..

Полностью согласен
если интересует этот вид хобби лучше купить готовую модель.
Да и качество там по лучше будет и не нужно ждать и быть зависимым от издательства.

Это тот парусник, который бросили на 5 выпуске 2 года назад?

Ага, тогда у них что-то не получилось.
Вот приведу некоторые плюсы данного метода сборки модели:
- относительно малые единоразовые затраты, так в месяц тратиться от силы 50 грн., а не единоразово 150-200 у.е.
- на сборку предметов с одного номера тратиться 5-10 мин. еженедельно, при браке времени это приятно
- очень подробная, как для "чайника" инструкция сборки при минимальных навыках и опыте
- приятный журнал хорошего качества с интересной информацией

П.С. Согласен, что минусов тоже хватает, но для начала можно и так собирать. А за два года собрать - это не так уж и много, ведь АЛ уже около года собираю и не сильно оно утомляет, разве что полка сокращается в размерах :(((

Вы бы минусы перечислили.
- Затраты на модель хоть и единоразовые но всеже в конечном итоге меньше чем за кучу журналов.
- Пропуск покупки одного журнала, означает крах всего дела.
- Качество материала и журнала, отнють не в пользу последнего.
- У издательства что-то там не заладится и денежки и труд вылетают в трубу (как уже было), с моделью сам виноват если не собрал.

Не понимаю я новичков, которые ведутся на такие авантюры производителей. С точки зрения печатников все понятно - сплошная прибыль. Но Вам-то это зачем? В ситуации современной, когда все что угодно можно достать из сети, в том числе чертежи, информацию, технологии, станки и материалы. Это хобби такое - лень-матушка?

Вы бы минусы перечислили.
- Затраты на модель хоть и единоразовые но всеже в конечном итоге меньше чем за кучу журналов.
- Пропуск покупки одного журнала, означает крах всего дела.
- Качество материала и журнала, отнють не в пользу последнего.
- У издательства что-то там не заладится и денежки и труд вылетают в трубу (как уже было), с моделью сам виноват если не собрал.
1-Это ведь плюс?
2-Не факт.Можно всегда подыскать единомышленников и тупо скопировать из фанеры нужную деталь.3-согласен.4-тоже согласен.У друга таки выклянчил первые 5 номеров.Уже начал работу.(Свою тему убил,сорри-недосмотрел.):)

Не понимаю я новичков, которые ведутся на такие авантюры производителей. С точки зрения печатников все понятно - сплошная прибыль. Но Вам-то это зачем? В ситуации современной, когда все что угодно можно достать из сети, в том числе чертежи, информацию, технологии, станки и материалы. Это хобби такое - лень-матушка?
Понимаете ли...Не всегда на это есть нужное время.А здесь-есть время,вперед и с песней,нет-можно и подождать.Лень не причем.

Точно 2 года назад, начал собирать это гениальное произведение, но на 5 номере свернулось все :) дежа вю?

Точно 2 года назад, начал собирать это гениальное произведение, но на 5 номере свернулось все :) дежа вю?
Не грусти.Я нашел сайтец,где даже сканы можно скачать всех деталей,а потом самому вырезать из фанеры.
Трымай!;) Есть сканы деталей 24 номеров.

Короче,прочитал сайты Российские и отзывы по сборке.Конечная сумма выходит до 500 у.е.Если найду сканы деталей еще номеров хоть 30,то пожалуй запасусь фанерой,лобзиком и прочим и буду делать.Ежели не найду-проще купить готовую сборную модель и не ждать пару лет выхода этих журналов.

Останнє редагування:
почитав пару форумов понял,что лучше не брать. На онли-папир.ру(на англиском)есть тема бисмарк от амати .Рекомендую почитать так как там почти все подобные издания обсудили

Продолжать собирать модель, информации в инете уже предостаточно. Осталось :дивитись:и делать. Реально за год, можно собрать модель. :)
Подскажите, как на Вашем форуме сделать ссылку на сайт. Я попытался сделать, сообщение не прошло. У меня есть ссылка на 53 номера журнала и сканы деталей. :клас:

та ладно мона взять тока некоторые номера!например где пушки,паруса или еще там какие украшения а там где всякая деревянная хрень не брать и вырезать по чертежам самому!получится дешево и сердито!ко мне когда то попал набор американский крейсер лепить так там половины в комплекте не было у чела пару лет провалялся на полке со штатов пригнали порастерялось!так я нашел чертежики и все сам из фанеры выпилял!(то что не хватало),конечно надо еще руки ровные и терпение(правда я в армейке снайпером был поэтому терпения хоть отбавляй)!
Плакала береза,плакала осина!Это папа Карло делал буратино!
Так что кому интересно дерзайте!ничё там страшного нет!а номер если пропустите всегда мона с инета скачать и самому заготовки сделать!ну или попросить чтобы сделали это несильно сложно!

Продолжать собирать модель, информации в инете уже предостаточно. Осталось :дивитись:и делать. Реально за год, можно собрать модель. :)
Подскажите, как на Вашем форуме сделать ссылку на сайт. Я попытался сделать, сообщение не прошло. У меня есть ссылка на 53 номера журнала и сканы деталей. :клас:
Привет.Тоже подсел на эту "лодку":D У меня тоже есть сканы,но всего 24 номеров.Кстати,заметил,что прошлый выпуск немного отличается от ныне выходящего.Ссылку легко вставить-копируешь адрес и все,должна вроде активной стать.Если сможешь-скинь сканы или ссылку.

та ладно мона взять тока некоторые номера!например где пушки,паруса или еще там какие украшения а там где всякая деревянная хрень не брать и вырезать по чертежам самому!получится дешево и сердито!ко мне когда то попал набор американский крейсер лепить так там половины в комплекте не было у чела пару лет провалялся на полке со штатов пригнали порастерялось!так я нашел чертежики и все сам из фанеры выпилял!(то что не хватало),конечно надо еще руки ровные и терпение(правда я в армейке снайпером был поэтому терпения хоть отбавляй)!
Плакала береза,плакала осина!Это папа Карло делал буратино!
Так что кому интересно дерзайте!ничё там страшного нет!а номер если пропустите всегда мона с инета скачать и самому заготовки сделать!ну или попросить чтобы сделали это несильно сложно!
:клас: Коллега(по армии).Тоже посидел,прикинул и понял,что нужно все искать самому и делать.Кстати те же пушки можно и отдельно заказать.Про остальное молчу.При желании все можно сделать.Терпением только запастись.Держи в репу+.:пиво:

Легче и проще купить набор для сборки парусника единоразово. Почти вдвое дешевле. При условии, что номера будут стоить 20 грн... А если 35 - и того дешевле получится.
Я вот купила 1й номер, но теперь подумываю заказать через инет набор для конструирования. Примерно 150-170 баксов в среднем стоит. А журнал обойдется сколько? В сумме тыщи 2-3 грн. Да еще и ждать целый год!

Но пушки куплю)))

Правильно. Напримет вот здесь, у этого парня
называется Алексей Баранов, очень хорошие вещи делает. И вот тут

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    6.5 КБ · Перегляди: 260
  • 1_b.jpg
    1_b.jpg
    134.7 КБ · Перегляди: 254
Назад