Да-да-да, все так и есть. Но вот, к примеру, 2-5 лет назад я с удовольствие покупал в магазинах литературу на украинском. Причин несколько, но среди них есть и то, что цена в 2-3 раза меньше. Но она была! А теперь нет, вернее, очень мало. И вы будете рассказывать об угнетаемом русском? И необходимости принятия этого закона? Те, за которых вы усраться готовы, говорят вам в лицо: да, обещали гос, но у нас в попе не по циркулю это сделать, поэтому нате вам хоть такое. (Это я говорю, перевожу с ихнего

) С референдумом тоже не получается, потому как после принятия закона о нем на следующий же день подписи будут собираться за референдум о досрочных президентских выборах. И прикрываются при этом Хартией. Которой, кстати, этот законопроект и противоречит. И оппозиция настолько же вонюча. Я вот думаю, не за Свободу ли голосовать? Потому как все показывают полною несостоятельность. Я ак потенциальный их избиратель, должен сам вычитывать Хартию на языке оригинала, закон этот *******ский вычитывать, а они палец о палец не ударили. Из Европ не вылазят - а заказать качественный перевод той же Хартии нескольким международным юридическим компаниям не могут. А смогли бы - может и несвидомые прозрели бы. А если б еще и объяснить это доходчиво...
вот потому мы с тобой кофе без сигареты не представляем, что нет у нас соц медицины. А была бы - не курили б! ХЗ, что лучше