На радио полно российской попсы ,
А это потому,что украинскую попсу никто слушать не будет.
Ни одного полностью свободного от мовы канала или радиостанции нет. Только на спутниковую антену если ловить. Не хочу я ее на балконе ставить.
А вот я "решился" на спутниковую антенну в том году,когда провели перекоммутацию каналов и вместо ОРТ пошли какие-то украинские передачи.Было это или в 1995 или в 1996 году(точно не помню). С тех пор я смотрю только российские или зарубежные каналы. Если уж надо что-то обязательно посмотреть по Украине, направляю антенну на SIRIUS или AMOS,где транслируются украинские ТВ каналы, посмотрю минут 5 новости и сразу назад,на EUTELSAT, где идёт российский ТВ пакет Триколор.
Живу и горя не знаю вот уже примерно 20 лет.
А
Для таких как ты важен не русский, а чтоб украинского не было. Ну так *** вам, уважаемые.
Уверены,душевный? Никогда не говори "никогда".
Ну так Лемминг точно выразился. Утрировано несколько.
Дело в том что украинофобы живут уже с прошивкой, и иногда искренне не понимают, что же могло обидеть этих ''дурных хахлов''.
Пока нам не насаждали насильно украинскую болтовню,я относился к ней совершенно безразлично.Но когда стали требовать чуть ли не "думать по-украински", я сделал всё,чтоб оградить себя и свою семью от этого языка.Никаких газет,журналов,ТВ передач в нашем доме на этом языке нет и никогда не будет.
При покупке продуктов я первым делом смотрю,где они произведены.Если на ЗУ-сразу бросаю их назад,покупаю или восточно-украинское или российское.
Фразы Тошнит от мовы, дерьмова и т.п термины, явно не способствуют пониманию.
А требования проходимца юшЭнко "думай по-украински!" способствуют?
Без уважения отношусь к тем, кто оскорбляет культуру другого народа.
Правда? И что,без уважения относитесь к тем,кто на продиоксиненном майдане верещал полоумно "русский язык-язык попсы и блатняка!", "русский язык-собачий язык!"
Или просто сделали вид,что не заметили этих выкриков?