Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
этот твой пост написан на украинском. А не устраивает что то, русскоязычных. Русскоязычных украинцев, граждан этой страны. Демократически поддержав на выборах ПР украинцы расчитывали на исполнение одного из обещаний ПР в части языка.
Пробачте, але те що хтось когось за щось підтримав ніяким боком не змушує мене висловлюватись на тій мові яку хтось знає! Я живу у країні, яку вважаю своєю Батьківщиною. Тому маю повне право висловлювати свої думки на тій мові яку вважаю рідною і яка є державною. Та обставина, що хтось не може її (мову)опанувати мене жодним чином не обходить. Це їх біда! Я свого часу вивчив російську.:D

расчитывали на исполнение одного из обещаний ПР
ПР багато чого обіцяв! Ну той що? Вони це робили за ради ...влади! Вони її отримали! А мовне питання...так їх "проффесура" ніякої мови до пуття не знає.

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, почему он первым ударил народного депутата Украины Ивана Стойко и тем самым способствовал эскалации конфликта, Колесниченко сказал, что «пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая в глаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка».

Это за гранью добра и зла....

Пробачте, але те що хтось когось за щось підтримав ніяким боком не змушує мене висловлюватись на тій мові яку хтось знає! Я живу у країні, яку вважаю своєю Батьківщиною. Тому маю повне право висловлювати свої думки на тій мові яку вважаю рідною і яка є державною. Та обставина, що хтось не може її (мову)опанувати мене жодним чином не обходить. Це їх біда! Я свого часу вивчив російську.:D

Ты в следующий раз перед тем, как отвечать, все таки читай мой пост.

Я двумя руками поддерживаю твое желание писать на том языке из разрешенных на форуме, на каком тебе удобнее и легче выражать свои мысли.

Я лишь высказал мысль, что русскоязычным украинцам все таки лучше известны проблемы с русским языком, чем украиноязычным. Вы пишите на украинском, но в то же время пытаетесь отписываться за русскоязычных украинцев. ИМХО, не стоит. Мы вполне владеем и русским, и украинским языком, вполне справляемся с публикацией нашей точки зрения. Не?:)

Усіх незадоволених запрошую на Західну Україну!Будемо разом їздити на заробітки в Росію...:іржач:

ПР багато чого обіцяв! Ну той що? Вони це робили за ради ...влади! Вони її отримали! А мовне питання...так їх "проффесура" ніякої мови до пуття не знає.

Все политики идут во власть за власть. Это естественно. При этом они что то предлагают своему избирателю. Знает ли политик какой то язык, мне все равно, это вопрос который меня меньше всего интересует. Пусть хоть на китайском говорит, лишь бы обещания выполнял. Выполнит, еще проголосуем. Не выполнит, будет, как с Ющенко.;)

У мене живе папуга Ваш повний тезка - mamadu, але навіть він підказує мені, що коли кожну фразу розпочинають з "ну", то це характерна ознака дебілізму першого ступеня. А такі хвороби не лікуються. Через це, немає сенсу спілкуватися з хворими людьми.

я понимаю что твоего интеллекта хватает только на провокационное хамство, впрочем это так характерно для националиста бютовца

я понимаю что твоего интеллекта хватает только на провокационное хамство, впрочем это так характерно для националиста бютовца
...так ми йому гей парад не дали провести:іржач:...Ви не знали?:D

Зато по понятиям донецких братков. Хорошо, что депутаты были еще без меховых шапок. А то бы и шапки того... потырили.

Оце, бачу, вже рiдна мова. Яж казав, москалику, в тебе нiчого не вийде.:D Йди тепер до керiвництва та розповiдай, як криiвку ПР спалив.:іржач::іржач:

«Хамство» «характерне» для теперішньої влади від Сходу України, а не для «націоналістів».
То ви ще на наших мітингах не бували...або не розуміете західний діалект...:D

а тебя каким местом геи трогают????;)
Це вас "трогают"...

«Бував» і не тільки на ваших «мітингах». На ваших «мітингах» немає нічого такого, чого не зустрінеш на інших. Так що не розказуй казок, що на ваших «мітингах» відбувається щось особливе.
Значить не бували...не думаю,що ще десь на площі зачитували списки тих,хто голосував за Януковича у 2004 році...:D

Назад
Зверху Знизу