Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Ну у ПР это последний довод. Может и сработать. Но 300 голосов у них все равно нет, чтобы изменить Конституцию. На региональном уровне разве что. Собственно, а тезисно где-то можно посмотреть этот законопроект?
А все очень прозрачно. Назад дороги нет. Поэтому будут очень сильно стараться. Потому что если будет смена власти - будет весьма весело. Юлия Владимировна тоже поименно все достижения всех не применет вспомнить. Поэтому конечная цель удержаться на плаву любыми силами. Это последний козырь поскольку предыдущие ******** все. Поэтому шоу в ВР будет весьма занимательное.

В Україні давно пора заборонити російську мову, мову ******ів!!!

зараз ПР буде спекулювати на ідіотизмі свого електорату. бо цей новий закон ніяких обіцянок не виконує ще й коштує від 3 до 5 млрд грн на рік. і взагалі він не пройде бо дивився 1 оком канал рада і каплієнко з фракції тушок "реформи заради майбутнього" сказав що фракція голосувати за закон калєсніченка не буде бо він дебільний як і сам автор
Ну а ты чего так переживаешь? Пусть сражаются себе в ВР. Идет титаническая битва за корыто. За деньги тоже переживать не стоит, Все равно ни ты, ни я ни копейки с этой суммы не увидим. Поэтому это не аргумент.

В Україні давно пора заборонити російську мову, мову ******ів!!
Иди и голосуй. И смотри выше на голосовалку. Радуйся.

Меня поразило попустительство власти на угрозу штурма ВР, если Закон примут! Это что за новости? Нам что пора организовывать свой штурм в обратном случае?

Идиотизм оранжей зашкаливает!..

Ну а ты чего так переживаешь? Пусть сражаются себе в ВР. Идет титаническая битва за корыто. За деньги тоже переживать не стоит, Все равно ни ты, ни я ни копейки с этой суммы не увидим. Поэтому это не аргумент.

Иди и голосуй. И смотри выше на голосовалку. Радуйся.

Голосування накручене кремлівськими яничарами та українськими манкуртами, які проживають в Канаді. Ще питання є?

Меня поразило попустительство власти на угрозу штурма ВР, если Закон примут! Это что за новости? Нам что пора организовывать свой штурм в обратном случае?

Идиотизм оранжей зашкаливает!..

Пора кульків на місце ставити!!!

Голосування накручене кремлівськими яничарами та українськими манкуртами, які проживають в Канаді. Ще питання є?
Та да. И еще зелеными человечеками из планеты "Глюк". Я давно заметил отличительную особенность свидомых - что если не согласовывается с свидомой идеологией - вызывает резкое отрицание.
Выпей валерианки лучше.

Оппозиция показала себя дураками. Уже начал задумываться а не пойти ли на следующии выборы проголосовать против ПР. Теперь точно не пойду. На хрен такую оппозицию. Клинические ******.

мовне питання-найголовніше для "проффесіоналів" Всі інші вже вирішені! Пальне , газ, медицина, промисловість-залишилося тільки мовне. А коли ....ромську мову визнають на рівні з російською та українською?

Вместо спокойного обсуждения хамство! Сегодня в городском автобусе был митинг, когда ехал домой с работы. Возмущены все! Кулаки сжимают...

мовне питання-найголовніше для "проффесіоналів" Всі інші вже вирішені! Пальне , газ, медицина, промисловість-залишилося тільки мовне. А коли ....ромську мову визнають на рівні з російською та українською?
Вы Проффесионал? Почему тогда такой интерес к делам мовным? Ведь есть жеж все вышеперечисленные вопросы. Они важнее и они главнее. Вот и занимайтесь этими вопросами.

Я целиком и полностью согласен. Но сначала таки давайте закроем языковый вопрос. Потом все как один,стройными рядами, плечо к плечу будем штурмовать баррикады с коррупцией. Мне нравятся ваши тезисы и зажигательные пламенные речи. Но Харьков русскоязычен - это и по форуму видно. Поэтому учитесь уважать не только себя - но и русскоязычную часть населения.
Смею заметить, уважаемый, что в Харькове украинский язык понимает подавляющее большинство коренных харьковчан. Другой вопрос, что не все пользуются им. И не в этом дело. Дело в том, что некоторым очень хочется раздуть конфликт перед выборами и нагреть себе на этом руки... В самом прямом смысле этого выражения. Нас уже разводили перед выборами и на обе стороны Днепра, и по языковому (мнимому) якобы барьеру. Поэтому только человек недостаточно умеющий ****изировать и оценивать события может во второй раз наступить на языковые грабли. Никто и никого в Украине не притесняет по языковому вопросу. Это понятно любому. И понятно любому человеку, что защищать нужно как раз украинский язык, который запрещали (в царской России) и в советские времена просто притесняли в угоду имперским интересам московских правителей. Нужно быть просто порядочным человеком, чтобы не переворачивать все с головы на ноги. Точка.

..Нужно быть просто порядочным человеком, чтобы не переворачивать все с головы на ноги. Точка.

Вот именно! Вопрос прост и уже был бы решен большинством голосов. Но это с порядочными и интеллигентными...

Нужно быть просто порядочным человеком, чтобы не переворачивать все с головы на ноги. Точка.
А разве является порядочным не учитывать мнение людей? И Если есть такой вопрос, не является ли порядочным его решить и закрыть?

Назад
Зверху Знизу